Всем привет! Меня зовут Вика, мне 24. Буду рада знакомству с интересными, позитивными людьми. Хотелось бы с кем-то гулять, делится мыслями, с удовольствием выслушаю и поддержу, соху в кино, по магазинам на пляж и т. д. Пишите и давайте знакомится.
А в Киеве уже никто не хочет с тобой общаться, раз через интернет ищешь?
Не, я не хочу.
Сообщение было удалено
Печаль( Что же мне теперь делать то?
Где же еще и искать друзей как не на анонимном форуме. Ведь соцсети и СЗ совсем для другого созданы.
Виктория, ну вы бы хоть написали что из себя представляете, кроме возраста Что вы хотите гулять и общаться мы поняли, только непонятен ни круг ваших интересов, ни вкусов, ни мыслей. Друзья находятся по сходству интересов или проблем. Например, вы катаетесь на велике, это повод для знакомства с такими же людьми, общая тема и общий досуг. Потом сблизитесь и будет и шопинг, и поддержка и прочие радости. Странно полагать, что кто-то захочет дружить ради совместных походов за шмотками, это слишком размыто, чтоб идти с чужим человеком. Если это конечно не область интересов, мол подбираю модные комплекты, аксессуары, создаю образы, нужна компания, взгляд со стороны и человек такой же увлеченный подбором одежды.
Найдите у себя именно то чем конкретно вы интересны и привлекательны для других. И к вам потянутся похожие по духу люди. Если общаться, то о чем? Если кино, то какое любите?
Какие все агрессивные, надеешься на какое-то взаимопонимание, не тут то было.
Я обычный человек, работаю, отдыхаю, гуляю и т. д. сейчас у меня немного сложная ситуация. Но собстна всем в интернет на всех ***.
Думаю что тему можно закрывать.
Обоє - Київ. Їй - майже 30, 2 ВО, хороша робота, живе з мамою. Йому - 40+ (42-43), розлучений, 8р. син (забирає на вихідні від екс-дружини). Своя квартира (яку здає), живе з батьками. Не олігарх, явно не заміж за його ’статки’ зібралася. Людина так собі - ’ в себе на умі’. Промиваю їй мізки 2 міс. - навіщо за такого збиратися заміж, через пару років - це пенсіонер з купою болячок, а їй потім дитину самій виховувати. І бачу, що сліпої любові в неї нема, просто скоро 30.......
Оо я не знаю как это расценивать.
Сообщение было удалено
Думаю что она просто сильно влюбилась, ничего не хочет слышать. Со временем может поймет, но возможно будет поздно.
Виктория, привет! Давай знакомиться!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела написать "Давай"
Пиши мне на почту или дай свою. Я хочу скоро сходить на пляж - как раз друзья собирались.
У тебя есть скайп на телефоне?
Ну так что - будем знакомиться?
Вика привет,давай дружить,как с тобой связаться?
давай дружить
Привет! Меня тоже зовут Виктория и мне тоже 24, давай дружить!
Вик, давай дружить, не гони) Меня Юля зовут)korotkovajy@gmail.com
Пиши, если что )
Давай, я тоже ищу.
Была бы рада пообщаться. Я Валерия мне 26. Давай в соц сетях спишемся!?))
Сообщение было удалено
В попу дашь?
Привет позвони мне 0667561641
Сообщение было удалено
Хотела написать "Давай"Давай 😂
Сообщение было удалено
Привет
Если хочеш,можем пообщатся
0974247729
Вика , Вы ещё ищете общение ? Напишите мне если да
bergelvira@web.de
Сообщение было удалено