Гость
Статьи
Ищу друзей! Киев

Ищу друзей! Киев

Всем привет! Меня зовут Вика, мне 24. Буду рада знакомству с интересными, позитивными людьми. Хотелось бы с кем-то гулять, делится мыслями, с удовольствием выслушаю и поддержу, соху в кино, по магазинам на пляж и т. д. Пишите и давайте знакомится.

Виктория
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в Киеве уже никто не хочет с тобой общаться, раз через интернет ищешь?
Не, я не хочу.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Печаль( Что же мне теперь делать то?

Где же еще и искать друзей как не на анонимном форуме. Ведь соцсети и СЗ совсем для другого созданы.

Гость

Виктория, ну вы бы хоть написали что из себя представляете, кроме возраста Что вы хотите гулять и общаться мы поняли, только непонятен ни круг ваших интересов, ни вкусов, ни мыслей. Друзья находятся по сходству интересов или проблем. Например, вы катаетесь на велике, это повод для знакомства с такими же людьми, общая тема и общий досуг. Потом сблизитесь и будет и шопинг, и поддержка и прочие радости. Странно полагать, что кто-то захочет дружить ради совместных походов за шмотками, это слишком размыто, чтоб идти с чужим человеком. Если это конечно не область интересов, мол подбираю модные комплекты, аксессуары, создаю образы, нужна компания, взгляд со стороны и человек такой же увлеченный подбором одежды.
Найдите у себя именно то чем конкретно вы интересны и привлекательны для других. И к вам потянутся похожие по духу люди. Если общаться, то о чем? Если кино, то какое любите?

Виктория

Какие все агрессивные, надеешься на какое-то взаимопонимание, не тут то было.

Я обычный человек, работаю, отдыхаю, гуляю и т. д. сейчас у меня немного сложная ситуация. Но собстна всем в интернет на всех ***.

Думаю что тему можно закрывать.

Гость

Обоє - Київ. Їй - майже 30, 2 ВО, хороша робота, живе з мамою. Йому - 40+ (42-43), розлучений, 8р. син (забирає на вихідні від екс-дружини). Своя квартира (яку здає), живе з батьками. Не олігарх, явно не заміж за його ’статки’ зібралася. Людина так собі - ’ в себе на умі’. Промиваю їй мізки 2 міс. - навіщо за такого збиратися заміж, через пару років - це пенсіонер з купою болячок, а їй потім дитину самій виховувати. І бачу, що сліпої любові в неї нема, просто скоро 30.......

Виктория

Оо я не знаю как это расценивать.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю что она просто сильно влюбилась, ничего не хочет слышать. Со временем может поймет, но возможно будет поздно.

Игорь

Виктория, привет! Давай знакомиться!

Виктория
Игорь

Сообщение было удалено

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Хотела написать "Давай"

Пиши мне на почту или дай свою. Я хочу скоро сходить на пляж - как раз друзья собирались.

У тебя есть скайп на телефоне?

Ну так что - будем знакомиться?

Гость

Вика привет,давай дружить,как с тобой связаться?

Гость

давай дружить

Виктория

Привет! Меня тоже зовут Виктория и мне тоже 24, давай дружить!

Юви

Вик, давай дружить, не гони) Меня Юля зовут)korotkovajy@gmail.com
Пиши, если что )

Давай, я тоже ищу.

Гость

Была бы рада пообщаться. Я Валерия мне 26. Давай в соц сетях спишемся!?))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

В попу дашь?

Гость

Привет позвони мне 0667561641

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Хотела написать "Давай"Давай 😂

Максим
Виктория