Привет! Живу в Праге, работаю, мне 29 лет, нормальная и адекватная. Ищу подругу, многие подруги уже замужем. Таня
Ептв
старый центр и замок красивые , засилье китайцев , вьетнамцев - ужасно и везде они суют свои подделки как чешский хрусталь.
Построили свой город в городе на 35 гектаров. Называется- Маленький ХАной.
Количество наркоманов убило, после 19-20:00 вечера весь город погружается в гашишный смок.
Раньше чехи славились инженерами , при Союзе строили самолёты, вертолёты , машины, мотоциклы , велосипеды , как в НАТО вступили , так по американской указке всё инженерство уничтожили и погрузились в наркоту.
Нация деградирует.Мужики-чехи все укуренные. Все девки с неграми встречаются или с арабами.
Мне 26 хочу переехать в Прагу да во только друзей там нету. Нэтали
Сообщение было удалено
Так бы уж и сказала, что Наташка ты. А то Нэтали. Дорасти до Нэтали сначала.
Здравствуйте! Скажите, как вы устроились на работу в Прагу? Как устроили всё это дело с документами и работой: через агенство или посольство? Я тоже хотела бы поработать в Праге, но очень боюсь нарваться на аферистов. Спасибо.
Таня, давай общаться:) у меня подобная ситуация;)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я только сейчас прочитала ваш комментарий. Я давно в Праге, отучилась здесь, хорошо знаю чешский, с работой не было проблем. Здесь вообще низкий уровень безработицы:)