Гость
Статьи
Сезонная работа на Юге …

Сезонная работа на Юге 2018

Девушки! Кто едет в этом году работать на море на сезон ? Или уже ездил раньше. Поделитесь опытом , пожалуйста🙏 Хочу поехать в июне в Геленджик (Дивноморское ) , ищу информацию на разных сайтах. Хотелось бы больше отзывов от людей, которые уже имели такой опыт или ездят каждый год ))😊 Сама ни разу не работала в сезон на Юге , но вот в этом году пришла такая безумная идея 😀 Буду рада, если найдутся единомышленники 😍 Вместе веселее. Всем спасибо заранее.

Брюнетка 👑
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Официантом или кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Управляющей в рэсторан.

Ушья

Езжай. В прошлом году так же с подругой поехали наобум. Все отлично. В этом махнула уже б в апреле,да дочкино экзамены держат. Работали в Сочи. Мне кажется,там выбор побольше чем в Геленджике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Есть разные варианты. Официанты, администраторы пансионатов и домов отдыха, кассиры , работники в столовую , продавцы , реализаторы и тд. Это же курорт)

Ушья

В июне поздновато. В мае надо. Штат формируют в апреле-мае

Автор
Ушья

Сообщение было удалено

Вы работу уже по приезду искали ? Было проживание и питание ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работу и жилье искали по приезду. На Авито. Был вариант горничными на красной поляне работать . Поехали,посмотрели - не впечатлило,условия так себе. Пошли работать в порт промоутерами. Комнату снимали за 10 тыс двухместку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И сколько в месяц выходило, если не секрет ? ) зарплату каждый день получали или в конце месяца?

Ушья

По приезду на место снимите комнату посуточно недорогую,дня на три. Пусть далеко от моря,вам же не отдыхать,только ночевать по сути. И занимайтесь поисками. Спросите у хозяев,походите по набережной,там масса объявлений. Ну и Авито в помощь

Ушья
Автор

Сообщение было удалено

Зарплата ежедневно. Заработок зависит только от тебя. Как потопаешь,так и полопаешь. В среднем 3 тыс. Были дни и по нулям)))) более опытные зарабатывали больше,но там реальный талант. Делали и пять и семь тысяч за день

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Вы продавали экскурсии? Я просто тоже этим занималась в Питере, 3 редко выходило, 1-2 в день, ну в праздники и 5-7, но таких дней штук 5 в году. Так то Питер, дубак даже летом, ветер) Лучше уж в Сочи)

Автор
Ушья

Сообщение было удалено

Спасибо большое ) вдохновили :)

Гость

а какие зарплаты там у официантов, администраторов пансионатов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

работа промоутером такая вдохновляющая для вас?.......

Ушья
Гость

Сообщение было удалено

Предлагали прогулки на яхтах.
В этом году нужна регистрация в Сочи. В связи с чемпионатом мира по футболу. Если остановитесь в хостеле - это забота хостела. Если у частника - нужно решать вопрос самим.
Хотя многие работодатели помогают с регистрацией

Ушья
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю((((

Гость

А я бы лежаки на пляже какого нибудь санатория пошла на сезон выдавать. в прошлом году разговорились на пляже с такой дамой. Она несколько лет приезжает так работать, довольна. Жилье-питание и на море накупается.

Ушья
Гость

Сообщение было удалено

Работы на курорте правда много в сезон.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не так поняли мой ответ )) Я имела ввиду, спасибо за информацию в общем. Я нахожусь в раздумьях ехать или нет. ..) и всё больше склоняюсь к положительному варианту ) Не важно кем, промоутер или официант, суть не в этом. У всех разные цели. Кто -то едет именно зарабатывать . А я просто хочу сменить обстановку, новых эмоций , впечатлений и совместить приятное с полезным работая )

Ушья
Автор

Сообщение было удалено

Мне 42 и я поехала. И не пожалела. Новые места,люди,масса впечатлений. Были в Абхазии,ездили на водопады. Просто гуляли по городу. Мидий наелись свежевыловленых,тех,что в кафешках по 900 руб порция)))) молодежь вообще очень насыщенную жизнь ведут. И работают отлично. Времени на все хватит,было бы желание

Автор
Ушья

Сообщение было удалено

Здорово ))) Вот и я про то же ) Одной , конечно, страшновато, но огромное желание и дух авантюризма во мне побеждает))

Ушья
Автор

Сообщение было удалено

Найдите меня в ОК,если интересно .Злая Зая Ленка Новороссийск. Пообщаемся.

Автор
Ушья

Сообщение было удалено

Я отправила вам заявку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста ,в порт промоутера из-за работать там реально?

Гость

Здравствуйте! хотела узнать вы всё-таки решились поехать?

Lisa

Я планирую в апреле 2019, поехали вместе?

Lisa
Ушья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не получается Вас найти в ОК, не меняли ник? Очень хочу пообщаться по работе на юге

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Ой, Я тоже хочу в этом году поехать. Ищу с кем

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как с вами связаться? Хочу задать пару вопросов

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Ольга

Мне 42 года. С Краснодара.Хочу в этом году поехать на море подзаработать. Интересует больше работа, чем отдых. Одной страшновато. Ищу с кем поехать. Буду рада знакомству. Шестакова Ольга, как в контакте, так и в одноклассниках. Пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу поехать !Первый раз одной страшновато,с кем то было бы не плохо !)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже собираюсь! Все думаю куда лучше.Поехали!!!

Елена
Стелла

Сообщение было удалено

Армавир. Краснодарский край

Елена
Стелла

Сообщение было удалено

Армавир Краснодарский край8

Елена

Армавир Краснодарский край

Елена

Найдите меня в ОК. Здесь почему-то не отправляется у меня... Елена Михайлова Армавир. У нас там чат есть. Всё о море. Только то с Сибири девчата, то с ДНР. Тоже думаем..

Гость

Я тоже хочу поехать на море работать. Я из брюховецкой, краснодарский край, мне 29 лет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хочу, одной страшновато(((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, и я хочу поехать, а одной страшно, мне 28 лет

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу, возьмите с собой...Мне 26, из Москвы. Надоело тут всё,хочу к морю. А пахать надо везде,так что очень хочу в Геленджик, там по приятнее,но ехать хочу с кем-то, одной страшновато немного

Евгения
Юлия

Сообщение было удалено

Я из Ярославля) 26 лет. Хочу тоже уехать на море работать. Реально ли получать 50 000 ? Чтоб и проживание и питание было. В какой сфере реально получать такие деньги? Может кто посоветует?

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже хочу поехать, тоже одной не весело). 33 года

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже хочу поехать. Мне 38, я из Ростова. Вы уже нашли с кем поедете?

Гость

И я хочу))
Есть небольшой опыт, в том году работала в Анапе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы ещё не определились,куда поехать?)

Ната

Собираюсь в этом году ехать) Смотрю ,много единомышленников )))

Таком
Ната

Сообщение было удалено

Тоже думаю уже второй месяц, хотя работа у меня здесь есть, но этот дикий север уже надоел

Анна

Всем привет))мне 24,хочу в июне на заработки))кто со мной за компанию пишите 89529856588😉

Следующая тема