Гость
Статьи
очень хочется …

очень хочется познакомиться с женщиной

Здравствуйте даже не знаю с чего начать но в общем немного о себе.
Мне 40 лет, русский, живу в Москве, есть квартира не богат но и не беден, внешне нормальный обычный человек не страшный но и не красавец, обычного телосложения. Ну а здесь я потому что надоело быть одному очень хочется познакомиться с женщиной с которой будет хорошо обоим. Пишу здесь потомучто сам не умею знакомиться на улице. Был женат Сейчас в разводе есть совместный ребёнок, он проживает с мамой в другом городе.
Женщины мне нравятся худенькие, если на этом сайте есть такая пиши на почту ivanovnikolasha@gmail.com, пообщаемся может быть что-то и получится. А если у тебя есть ребёнок, для меня это не проблема детей не бывает своих или чужих дети это просто дети.
Также имею средний стабильный доход работаю в кофейной компании инженером.
Я на этом сайте начитался очень много всего интересного. Много тем повидал где женщины спрашивают о размерах, но об этом позже.
Хотя чего тянуть 21 на 4, устроит? В сексе не скован чувствую себя уверенно, те женщины которые у меня были никогда не жаловались, даже наоборот, были в восторге, но к сожалению кроме секса больше ничего не было, а хочется нормальных отношений обычных человеческих семейных отношений.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Николаша

Сообщение было удалено

Что это такое 21 на 4?

Антошка

>не красавец, обычного телосложения
>если ты худенькая, то пиши мне

А не много ли хочешь, мужик?

Гость

21 длина и 4 диаметр,я так понимаю. Это все, клиника сразу, если мужик свой *** линейкой мерит

Гость

Прям картина сразу перед глазами -- сидит без трусов и мерит свой ***.Линейкой.Все остальное просто меркнет перед этой сценой. *** просто сразу.

Гость

ну ладно длину, так и диаметр еще замерил

Гость

Еще обьем аиц можно указать.Правда, как их замерять ?

Смайлик^^

😂😂😂😂

Гость

Сорок лет еще туда сюда, тем более разведенный, но вот что с обьемами делать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще взвесить))

Гость

Желаемый возраст дамы?

Гость

Хотя, говорит, чего тянуть?))) 21 на 4))) Да, можно больше не тянуть🙏

Гость

взвесить отдельно от *** не выйдет, неточные замеры выйдут

Смайлик^^
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Вот мне мужчина подходит, но размер не мой) большой слишком) так что может и есть смысл вот так сразу сообщать))

Ясмина

Нормальная женщина не любит таких откровенных рассказов. Интим он для двоих. Тебе 40 а ума нет иначе женщина была бы рядом. Или у тебя характер гнилой. Представь женщина тебе пишет о размере своей вагины как понравится? Будешь её серьезно воспринимать?

Гость
Николаша

Сообщение было удалено

ну вот что ж вы так, все карты раскрыли.. теперь и не интересно совсем...

Николаша в голове каша. 40! лет, а ума нет. Да, действительно, яйца бы уже взвесил для "полноты картины".

Гость

21*4 это какие-то параметры мужского полового huja?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не линейкой,а сантиметром. Они все мереют в армии или в военных уч , закон такой,обычай.
А вам все не угодишь.

Тетя

40 лет. Староват. Был бы по свежее. И х ер большеват. Такого ведра тут нет.

Тетя

А что для вас семейные отношения?

Гость
Владимировна

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅😅. Да, что то вы перестарались...

Гость

[quote="Гость" message_id="64589521"]Не линейкой,а сантиметром. Они все мереют в армии или в военных уч , закон такой,обычай. А вам все не угодишь.
Вы в теме, я смотрю, где мужики хоть линейкой хоть сантиметром *** мерят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? неужели они там друга друга ахают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим если бы речь шла о кастинге в порнуху, то там замер ху.ёв вполне обоснован. А в армии зачем?

Гость

наверно от не *** делать

Гость
Владимировна

Сообщение было удалено

😂 Владимировна, Вы сорвали мой сон)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,ржу в голос,респект'))

Ива

Странно, обычно они не параметры, а сразу фото х.е.ра присылают. Здесь видно постеснялся, в личку пришлет.

Гость

А вы не думаете, что проще купить dildo хоть 20 на 4, хоть 30 на 5, что значит устроит? Вы предлагаете себя? Ну разместите объявление, мол оказываю секс услуги, живой *** 21 на 4.
вообще одурели дрочеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как бы очко да на все четыре стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще пока неясно. Может это длина окружности, а он инженер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это диаметр все-таки, значит, штанген-циркулем работал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воду погрузить можно. В стакан там или еще куда. Строго по закону Архимеда рассчитать и вес, и объем. Главное, чтобы вода не холодная была. А то считать нечего будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вот тоже еще неясно как бы. Это в состоянии покоя такие габариты или при полной боевой готовности, на взводе, так сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объем все-ж таки можно оценить, но это уже как бы сложнее. Тут либо косвенно, интегралом с производной надо объем брать, либо непосредственно - женской рукой за яйца.

Тетя

Сообщение было удалено

это именно то что означает это словосочетание

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: