Гость
Статьи
В поисках подруги... Я …

В поисках подруги... Я из Харькова, мне 23

Всем привет! Я из Харькова, мне 23 и я хочу найти друзей) Я замужем, у меня есть сынок, которому полтора годика) Мужа часто не бывает ,а ребенка на выходные забирает бабушка и я остаюсь одна. В общем, не хватает женского общения) Не с кем посмотреть киношку под бокал вина или, например, сходить в зал) Очень люблю готовить вкусняшки всякие))) Это так ,немножко о себе) Как так вышло что нет друзей? Близкие друзья - мужчины, а это, конечно, не то пальто. Была одна близкая подруга еще с третьего класса. Но когда нам было по 18 лет - ее не стало. В общем, если вам тоже не хватает общения - напишите здесь или на мыло yulyashenkaa@gmail.com .Жду❤

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаль что Вы не в Киеве! Тоже дико не хватает женского общения. У меня здесь две девчонки, вечно заняты и друзья мужа - сплошные мужики. И полуторагодовасик. Почти все общение с подругами по интернету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет ? Я тоже из Киева :)
Но мне 22 и я без детей . И подругу либо приятельницу хотелось бы похожую , без деток )

Гость

Сообщение было удалено

Жаль :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я Вам не подойду!) я ужасно детная, в смысле, постоянно с малышом, оставить не с кем и это в ближайшее время не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Эх мне бы такую детную)) и малыши бы играли)

Kiwi

Я из Харькова. Ребёнок 1.7 года ... но я постарше чем вы... с подругами тоже напряг :(

Kiwi

Сообщение было удалено

Насколько старше? :)

Kiwi

31

Kiwi

Сообщение было удалено

Согласна, разбег не маленький😁

Аня наоборот

Привет, землячки! 😆 Наконец-то в Харьков придет тепло, уже со среды +20! 🌝

Аня наоборот

У меня с подругами туго... Вот в прошлом году подружилась с девчонкой на работе 💁👱. Она старше меня на 5 лет, ну и ШО? Она не грузит меня по поводу моей неустроенной личной жизни поэтому и дружим. А если начнет грузить, дружба наша закончится, ттт...

Аня наоборот

Сообщение было удалено

А чего кто-то кого-то должен грузить?)) Дружба не в этом)

Аня наоборот
yulyashenkaa

Сообщение было удалено

Я имею ввиду не грузит разговорами типа: давай выходи замуж, давай рожай и тд. У каждого своя судьба, независимо от "хотелок"... А вообще приятно, что харьковчанки есть на вумане, я сюда частенько захожу.) Приятного вечера )☕🍵

Аня наоборот

Сообщение было удалено

Ну это тупо такое говорить) а я зарегистрировалась чисто для создания этой темы)

Гость

Тоже из Харькова, нет подруг , так скучно , а так хочется с кем то поговорить о женском , о своём )

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня та же история! Расскажите о себе немножко) Сколько Вам лет,есть ли детки)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: