Дамы, мне интересно, я здесь одна, у которой так сложилось, что нет «тот лучшей» подруги, которая поддержит и поймёт? У меня есть работа, муж, но иногда не хватает поддержки и просто личного общения? Кто хочет иметь лучшую подругу по переписке? Пишите, я буду рада! Пишите, присылайте имейлы и я вам напишу. Ищу подругу, возможно даже друга по переписке.
да я такая. позже напишу почту
starbren@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я перестала общаться с подругами,когда познакомились с будущим мужем.Как показали годы,это и не подруги были ,а завистницы,хотя дружили по 10-15 лет.Когда есть семья,смысла в подругах нет для меня.Я с мужем общаюсь.Если нужно женское общение- это моя мама и свекровь.
Сообщение было удалено
А потом с годами раз даются жалобы: интересов нет, подруг нет, как жить? Только влезать в семью дочери, а еще интересней - сына. Непростительная роскошь расстаться с подругами. В разные периоды жизни общение становится более интенсивное, менее интенсивное, но сердить на нет - непростительная роскошь. И мама, и свекровь - не вечны.
У моей жены нет лучшей подруги. До свадьбы были. Спрашиваю, почему перестали общаться. Она говорит, что семья вполне покрывает ее потребность в общении.
v.tsiskari@gmail.com
Можете писать если хотите
Кристина,а как с Вами связаться ?)не хотелось бы тут писать свою электронную почту...Уже был негативный опыт
я тоже не против подруги.моя почта mari.marika777@inbox.ru
Сообщение было удалено
Нет, Вы не одна такая. У меня тоже, работа, муж на диване, разнообразные хобби, увлечения, но общения не хватает. Ника.
моя - olga22667@mail.ru. но мне 35 не знаю будет вам интересно общаться со мной.
Привет! Пиши sabarbara@bk.ru