Гость
Статьи
женюсь

женюсь

Я вдовец у меня три дочери 5,7,12 лет,устал от одиночества.Познакомлюсь с женщиной для очень серьезных и хороших отношений.Николай,89166844791

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что случилось с их матерью?

Гость

Правильнее сказать, устал всё тащить на себе, ищу шею, на которую смогу повесить своё ярмо. За миску супа.

Гость

Вы ищите няю или жену?

Гость

Желаю удачи!

Гость

давай знакомиться.

Гость

Жена заставила взять детей чтобы не быть ***

Ольчик

Сколько вам лет,отпишитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жену, няне ж платить надо

Гость

кому ты нужен, с приплодом...прислугу и няньку ишешь...

Гость

Ога, ога! Если бы один был, то нос бы здесь сидел воротил, баб бы каждую неделю перебирал, а сейчас да, с тремя детьми тебе ловить тоже нечего, разведенный с тройным (!!) прицепом..... Коля, Коля, не, не получится.

Гость

твои дети ни одной нормальной, подчеркиваю-нормальной, способной самой родить-не нужны

Гость

Вам искать такую же,с детками одинокую)будет семья многодетная,вы их усыновите/удочерите,будет помощь от гос-ва,есть женщины хорошие среди них

Гость

ну что вы набросились сразу. если он обеспечен настолько чтобы не класть на заклание своим детям новую жену и настолько чтобы не обижать никого, то в чем проблема. а если конечно нищий и детей ему больше не надо, просто бабонька нужна обслуживающая всю эту братию, чтоб до 30 и как гитара, и хозяюшка, то это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него 3е, у нее 3е и родят еще 3х. потом ему в 50лет торкнет в очк0 и побежит он хвостом за молоденькой дурочкой, а всех детей оставит жене

Александра

с 3-мя детьми никакого одиночества быть не может. врете автор.

Гость

чтоб не горевала сильно по нему
(простите)

Гость

Женщины, стыдно за вас.

Гость

Автор, может вам познакомиться с такой же многодетной одинокой матерью для общения, вместе с детьми выезжать на прогулки и т.д. Взвалить на плечи чужих троих детей-никому это не нужно. Вырастите детей, тогда и женитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже первая желающая познакомиться)))

Ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Тут женщин сроду не было. Либо малолетки с водянкой ГМ, либо bidlo-тётки на лавке с семками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому в наше время, тем более молодым девицам, нужны старики, тем более с таким выводком, если только больной на голову.

Гость

Автор, не так давно у вас было 4 маленьких детей, сейчас трое-это как? Только честно ответьте.

Гость

у подруги двое от разных мужей тоже ищет жониха, чтобы содержал. автор, вы потянете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного пристроил куда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она ***. ну что вы, право слово, шутница. кому нужны ***, всем девственниц подавай.

Да уж женщины мерзкие тут, да и ввхода ни кокого предложиоь не могу

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: