Я вдовец у меня три дочери 5,7,12 лет,устал от одиночества.Познакомлюсь с женщиной для очень серьезных и хороших отношений.Николай,89166844791
а что случилось с их матерью?
Правильнее сказать, устал всё тащить на себе, ищу шею, на которую смогу повесить своё ярмо. За миску супа.
Вы ищите няю или жену?
Желаю удачи!
давай знакомиться.
Жена заставила взять детей чтобы не быть ***
Сколько вам лет,отпишитесь
Сообщение было удалено
жену, няне ж платить надо
кому ты нужен, с приплодом...прислугу и няньку ишешь...
Ога, ога! Если бы один был, то нос бы здесь сидел воротил, баб бы каждую неделю перебирал, а сейчас да, с тремя детьми тебе ловить тоже нечего, разведенный с тройным (!!) прицепом..... Коля, Коля, не, не получится.
твои дети ни одной нормальной, подчеркиваю-нормальной, способной самой родить-не нужны
Вам искать такую же,с детками одинокую)будет семья многодетная,вы их усыновите/удочерите,будет помощь от гос-ва,есть женщины хорошие среди них
ну что вы набросились сразу. если он обеспечен настолько чтобы не класть на заклание своим детям новую жену и настолько чтобы не обижать никого, то в чем проблема. а если конечно нищий и детей ему больше не надо, просто бабонька нужна обслуживающая всю эту братию, чтоб до 30 и как гитара, и хозяюшка, то это смешно
Сообщение было удалено
у него 3е, у нее 3е и родят еще 3х. потом ему в 50лет торкнет в очк0 и побежит он хвостом за молоденькой дурочкой, а всех детей оставит жене
с 3-мя детьми никакого одиночества быть не может. врете автор.
чтоб не горевала сильно по нему
(простите)
Женщины, стыдно за вас.
Автор, может вам познакомиться с такой же многодетной одинокой матерью для общения, вместе с детьми выезжать на прогулки и т.д. Взвалить на плечи чужих троих детей-никому это не нужно. Вырастите детей, тогда и женитесь.
Сообщение было удалено
Вот уже первая желающая познакомиться)))
Сообщение было удалено
Смешно. Тут женщин сроду не было. Либо малолетки с водянкой ГМ, либо bidlo-тётки на лавке с семками.
Сообщение было удалено
Да кому в наше время, тем более молодым девицам, нужны старики, тем более с таким выводком, если только больной на голову.
Автор, не так давно у вас было 4 маленьких детей, сейчас трое-это как? Только честно ответьте.
у подруги двое от разных мужей тоже ищет жониха, чтобы содержал. автор, вы потянете?
Сообщение было удалено
Одного пристроил куда-то.
Сообщение было удалено
так она ***. ну что вы, право слово, шутница. кому нужны ***, всем девственниц подавай.
Да уж женщины мерзкие тут, да и ввхода ни кокого предложиоь не могу
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.