Гость
Статьи
Ищу подругу! Москва

Ищу подругу! Москва

Всем привет! Приехала в Москву из другого города, подруг у меня здесь не много, рядом никто не живет, вышла замуж, переехала к мужу в район Орехово-Борисово Северное. Мне 33 года, есть 2 подруги, живут далеко, редко видимся, а иногда хочется выбраться куда-то с подругой: в театр кино или куда-то еще. Ищу подругу, где ёё найти? На работе все женщины в возрасте...

Юлия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда с женщинами в возрасте интереснее,чем с ровесницами,есть чему поучиться. Ну еще смотря,что имеете в виду "ВОЗРАСТ"?!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну на работе да интересно поболтать)), согласна

Юля

Моим нынешним подругам кому за 45 , мне ещё и 30 нет, так как у прежних семьи. Нет никаких проблем

Гость

Так вы в своем районе и ищите - на танцах, аэробике или на курсах иностранных языков/шитья - смотря чем увлекаетесь

Алёна
Юлия

Сообщение было удалено

Привет,мне 29, замужем,двое детей ,район молодёжная

Юлия А

[quote="Юлия" message_id="4930107"]Всем привет! Приехала в Москву из другого города, подруг у меня здесь не много, рядом никто не живет, вышла замуж, переехала к мужу в район Орехово-Борисово Северное.

Родилась и проживаю в Москве, Строгино. То же чувствую порой не хватку общения по интересам (кино, театр, книги обсудить)
дети есть, муж есть :), работа есть, но и время есть....
Так что готова обсуждать способ взаимодействия.

Юлия А
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, какие способы могут быть для взаимодействия?

для начала, предлагаю встретится, познакомится за чашкой кофе

Надежда
Алёна

Сообщение было удалено

Привет! Я на славянском бульваре, ребенку 3 мне 29. Dzik@mail.ru. Пишите, будем гулять и в вегас ездить на кунцевскую, там весело))
Активная, позитивная, начитаная и амбициозная)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Привет,давай знакомиться,как я поняла мы рядом живем

Диана

Привет, мне 32, замужем, двое детей. Орехово-борисово северное. Тоже ищу подруг, мои далеко.

Да... Я тоже вот переехала в Ивантеевку и капец. Через 4 месяца уже вою. Хоть бы пивка с кем попить, детей обсудить. Я замужем, сын подросток. Простая, без выкидосов. В театр с мужем хожу, а вот пивка попить не с кем)). Муж у меня правильный очень. Девчонки, если кто рядом, пишите! Будем дружить). tanyabanakova@gmail.com

Guest
Юлия

Сообщение было удалено

Тоже ищу подруг в Москве. Мне 28 лет, без мужа, детей. Хочется найти знакомых/друзей, с которыми можно было бы весело провести время, сходить в кино, бары, на выставки, или просто погулять ))) пишите zimina6689@mail

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ищу подругу преданную лет 50-55.мне очень одиноко.буду верной и любящей подругой.

Алина

Буду рада знакомству с подругой верной и порядочной.

Гость

Девочки, всем привет!
Тоже ищу подругу для походов в кино, выставки, парки, бар, клуб и т.д.
Мне 31 год, живу на Пражской.
Буду рада знакомству!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет) я из района коломенская/нагатинская, недалеко. У меня 2 мелких детей, правда, если хочешь - пиши - psevdobarabaka@mail.ru
Буду рада найти подруг 🤗 я человек добрый и разносторонний.

Привет!
Переехали в Орехово-Борисово южное, ищу подруг для общения Мне 42 замужем сын взрослый

В связи с переездом Ищу подругу Орехово-Борисово Южное.

Гость

Всем привет. Переехала в Москву. Мне 36 лет. Двое детей школьников. Живу у метро Саларьево. Буду рада познакомиться! mariya.buketova@mail.ru

Юля

Моим нынешним подругам кому за 45 , мне ещё и 30 нет, так как у прежних семьи. Нет никаких проблем

Красиво пишешь

Следующая тема