Гость
Статьи
Ищу подругу! …

Ищу подругу! Симферополь

Девочки, я недавно переехала в Симферополь. Очень скучно без подруг. Хочется путешествовать, в кино сходить, в кафе и тд. Замужем, но у мужа выходные случаются крайне редко... Мне 30, но в душе, …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ищу подруг, я из Симферополя. Буду рада всем) https://vk.com/sonay_sarihan

Гость
Гость

Привет,переехала неделю назад ..скучнооо давай дружит.

Привет)

Гость

И мне! Так не хватает общения) Мне 24 , замужем, не работаю, в связи с частыми переездами, подруг совсем не осталось, пишите, буду рада знакомству)

Привет. Пиши мне на почту irinaglushkova2021@mail.ru пообщаемся. Я тоже замужем и двое сыновей) переехала из Краснодарского края

Гость
Гость

Это про меня! Уже 2 месяца сижу одна! Мне 33 года. Замужем, муж военный, двое детишек

Привет, мне тоже не хватает общения, подруги, если ещё интересно, напиши мне вк Natali ivani

Гость
Гость

Всем привет)) недавно переехала в Симферополь. Тоже ищу подруг (общение, походы, прогулки и т.д.☺️) мне 29 лет. Не замужем, детей нет. Рада новым знакомствам))
https://vk.com/shumilina.yuliya

Привет) я тоже из Симферополя) переехала 2 года назад) пиши, будем дружить:))
89781235181 любые мессенджеры)

Гость

Девочки, я тоже из Симферополя) подруги все переехали как то в один момент) пишите,буду рада дружбе) +79781235181

Гость
Гость

Можно видеться, собираться где то

Здравствуйте! Создали группу? Я тоже собираюсь переехать в Симферополь. Хотелось бы тоже подружиться для общения)

Гость

Здравствуйте! Создали группу? Я тоже собираюсь переехать в Симферополь. Хотелось бы тоже подружиться для общения)

Привет. Я недавно в Симферополе. Приезжай, будем вместе знакомиться с городом)

Гость

Я тоже ищу подруг в Симферополе для совместных прогулок https://vk.com/id64016018

Гость

Привет всем)))Тоже ищу подруг))Буду рада знакомствам и дружбе))) vk.com/mila_pavlavna

Гость

Привет. Ищу подругу для совместного времяпровождения. Мне 29, двое деток, замужем. +79788602690 любые мессенджеры

Гость
Лена

Я тоже ищу подруг. Замужем. Есть дочка.

Привет я Наташа и Тоже ищу подруг

Гость
Гость

Привет я Наташа и Тоже ищу подруг

Моя Почта ozin2@mail.ru

Гость

Ozin2@mail.ru напиши буду очень рада

Гость

Тоже ищу подруг пишите 241944dt@mail.ru очень веселая ,коммуникабельная, *** lia_vishnja

Гость
Гость

Тоже ищу подруг пишите 241944dt@mail.ru очень веселая ,коммуникабельная, *** lia_vishnja

Ищу подруг по всему Крыму)) +79781693507 буду рада всем

Гость

Привет. Рада буду знауомству

Света

Привет, девочки!
Как-то мои все разбежались кто куда...
Я замужем, две дочери. Мне 41, и я вообще-то неугомонная). Люблю концерты, караоке, поездки, учиться чему-то новому..., муж - такой же. Но тоже немного покатались (с переездами) и теперь общения прям не хватает. Гуляем вдвоём.
Давайте общаться!)

Olga_Dream_Li

А мне 23, парень не понимает почему я коммуникабельный человек не могу найти себе верных подруг!) Так что девочки, я в вашей секте!)))

Привет, мне 20. Если есть желание можем пообщаться)

Гость

Живу в Симферополе. Мне 46. Буду рада общению, и новым знакомствам. Писать на почту detsima@mail.ru

Гость
Света

Привет, девочки!
Как-то мои все разбежались кто куда...
Я замужем, две дочери. Мне 41, и я вообще-то неугомонная). Люблю концерты, караоке, поездки, учиться чему-то новому..., муж - такой же. Но тоже немного покатались (с переездами) и теперь общения прям не хватает. Гуляем вдвоём.
Давайте общаться!)

Света, пишите на почту detsima@mail.ru. Буду рада познакомиться

Гость
Алика

И я ищу подругу в Симферополе! Скучно,,,,,,,,,
Как с тобой связаться?

Привет. Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Привет) я тоже из Симферополя) переехала 2 года назад) пиши, будем дружить:))
89781235181 любые мессенджеры)

Привет. Сколько тебе лет? Ищу то-же компаньона для поездок.

Гость

Привет, меня зовут Зореслава и у меня похожая ситуация, буду рада общению

Гость
Гость

Ищу подруг, я из Симферополя. Буду рада всем) https://vk.com/sonay_sarihan

Приветик

Гость
Гость

Девочки, я тоже из Симферополя) подруги все переехали как то в один момент) пишите,буду рада дружбе) +79781235181

Приветик 👋

Гость
Гость

Привет. Ищу подругу для совместного времяпровождения. Мне 29, двое деток, замужем. +79788602690 любые мессенджеры

Приветик 👋

Гость
Гость

Ищу подруг по всему Крыму)) +79781693507 буду рада всем

Приветик 👋👋👋