Гость
Статьи
Ищу подругу! …

Ищу подругу! Симферополь

Девочки, я недавно переехала в Симферополь. Очень скучно без подруг. Хочется путешествовать, в кино сходить, в кафе и тд. Замужем, но у мужа выходные случаются крайне редко... Мне 30, но в душе, естественно, 21)))) Пишите, девочки, кто в похожей ситуации. Буду рада общению!!!

84 ответа
Последний — Перейти
Ира

Откуда вас в Симферополь перетащили?

Гость

Эх,я переехала в Севастополь😆😆😆

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Я из Севаса.

Гость

Привет) я тоже недавно переехала) напиши свою почту, пообщаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже переехала сюда, правда год назад)) интересно узнать как тебе тут?) напиши свою почту, поболтаем)

Гость

Приветик)) ты уже освоилась в Симферополе? Подруг ее ищешь?😌

Алика

И я ищу подругу в Симферополе! Скучно,,,,,,,,,
Как с тобой связаться?

Гость

Это про меня! Уже 2 месяца сижу одна! Мне 33 года. Замужем, муж военный, двое детишек

Гость

https://vk.com/id60210249 в дополение к последнему сообщению. Пишите!

Гость

Кто нибудь создайте группу в вацап пообщаемся , та же проблема 89781114550

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно видеться, собираться где то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне! Так не хватает общения) Мне 24 , замужем, не работаю, в связи с частыми переездами, подруг совсем не осталось, пишите, буду рада знакомству)

А мне 23, парень не понимает почему я коммуникабельный человек не могу найти себе верных подруг!) Так что девочки, я в вашей секте!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!! Мне 28, тоже двое деток, напиши свою почту, пообщаемся😉если ещё ищешь подругу

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ищу подруг. Замужем. Есть дочка.

Katya
Olga_Dream_Li

А мне 23, парень не понимает почему я коммуникабельный человек не могу найти себе верных подруг!) Так что девочки, я в вашей секте!)))

Буду рада общению))

Anna
Katya

Буду рада общению))

привет)) ты тоже одна из недавно переехавших в Симферополь?)) девочки, нас тут много!)

Anna
Olga_Dream_Li

напиши свою почту) мне тоже 23)

Инна

Если вы все ещё в поисках подруги, я если что открыта для общения и новых знакомств) давайте спишемся, встретимся)🤗

Гость
Инна

Если вы все ещё в поисках подруги, я если что открыта для общения и новых знакомств) давайте спишемся, встретимся)🤗

вы из Симферополя?)) напишите свой электронный адрес, спишемся там) а то тут редко бываю)

Гость
Гость

вы из Симферополя?)) напишите свой электронный адрес, спишемся там) а то тут редко бываю)

i.nna.nikolaevna@yandex.ru

Камила

Привет ! Девочки , мы вот на днях переезжаем в Симферополь, хочу найти подруг , никого там не знаю ... буду рада общению . kemi25fly@gmail.com

Екатерина

Привет.Мне 30,не замужем,без детей.Люблю природу,походы,хочу начать путешествовать.Ищу подругу из Симферополя.

Гость

Забыла указать почту для связи ok-555777@mail.ru Екатерина.Симферополь.

Камила
Екатерина

Привет.Мне 30,не замужем,без детей.Люблю природу,походы,хочу начать путешествовать.Ищу подругу из Симферополя.

Привет ! Я тоже ищу подругу , напиши мне на вацап ( все кто зочет новые знакомства пишите ) на этот номер 89872348653

Марина
Инна

Гость

Привет!
Я тоже ищу, добродушного человека, для дружбы и общения)
Моя Почта miliciantka@mail.ru, там обменяемся контактами.

Юлия

Девочки! Создала беседу в Вайбер для тех, кто ищет подруг в Симферополе, Севастополе. Крыму. Стучитесь ко мне в вайбер, я вас добавлю, будем общаться: +79780155493 . Просто напишите слово "Круг подруг". У меня такая же ситуация. Из-за постоянных переездов в недавнем прошлом, совсем не осталось подруг. Мне 32 года, замужем, есть лапочка-дочка. Буду рада общению!

Аленка

Привет,мне 33года..с радостью познакомлюсь с девченками.я человек творческий,люблю читать и плести косы)dancing.in.night@mail.ru

Анастасия

Приветик👍🏽🤗Тоже переехала в Симферополь , не хватает общения

Анастасия

Напиши вк -Любимова Анастасия Ставрополь (фото с машиной будет ) желтой

Гость

Давайте дружить подруги у меня тоже нет вы в социальных сетях сидите?

Гость

Добрый день, есть тут кто ищет друзей, я открыта к общению

Гость
Гость

Добрый день, есть тут кто ищет друзей, я открыта к общению

Добрый вечер! Я тоже хотела бы найти друзей для общения.

Гость

Привет, мне 20 ищу подруг 😊🔥

Привет. Я живу в Симферополе. С удовольствием познакомлюсь с новыми подругами. Пишите мне на почту otmarinafilippova@mail.ru

Marina

Привет. Я живу в Симферополе. С удовольствием познакомлюсь с новыми подругами. Пишите мне на почту otmarinafilippova@mail.ru

Мне 28 лет

Гость

Привет.Ищу подруг в Крыму.Я замужем.Буду рада общения...Наташа

Гость

Почти тоже самое. Только вот подруги почти все замужем и с маленькими детьми, а совместных хобби и времяпровождения с ними особо не выходит. Ищу подруг в Симферополе и Крыму. Мне 31. Пишите вк https://vk.com/id164904224

Гость
Гость

Почти тоже самое. Только вот подруги почти все замужем и с маленькими детьми, а совместных хобби и времяпровождения с ними особо не выходит. Ищу подруг в Симферополе и Крыму. Мне 31. Пишите вк https://vk.com/id164904224

В вк не сижу.Если есть желание пишите на почту roza434natalya@yandex.ru

Гость

Всем привет.Ищу веселую и легкую на подьем подругу из Симферополя.Мне 30,не замужем и без детей. https://vk.com/ketti_777

Гость

Привет . В такой же ситуации . Пиши на вайбер 380933884320

Гость
Анастасия

Приветик👍🏽🤗Тоже переехала в Симферополь , не хватает общения

Привет 👍 пиши на вайбер 380933884320

Гость
Гость

И мне! Так не хватает общения) Мне 24 , замужем, не работаю, в связи с частыми переездами, подруг совсем не осталось, пишите, буду рада знакомству)

Привет 👍 если в Симферополе и хочешь пообщаться то пиши на вайбер 380933884320

Всем привет,я также ищу друзей мне 33,не замужем , люблю посещать театры, концерты, выставки, нравятся экскурсии

Гость
Светлана Шатун

Всем привет,я также ищу друзей мне 33,не замужем , люблю посещать театры, концерты, выставки, нравятся экскурсии

Привет, я из Симферополя, тоже ищу подруг, мне 35, не замужем, детей нет. Ищу подруг для общения и интересного времяпровождения. Мои все замужем с детьми и поэтому видимся очень редко. Хотелось бы найти новых подруг ) Моя почта kira-malinina85@mail.ru

Гость

Девочки, тоже ищу подруг в Симферополе. Мне 35, не замужем, детей нет, люблю весело проводить время. Интересы : психология, таро, спорт,бизнес.Пишите kira-malinina85@mail.ru

Гость

Привет.

Гость

Всем привет)) недавно переехала в Симферополь. Тоже ищу подруг (общение, походы, прогулки и т.д.☺️) мне 29 лет. Не замужем, детей нет. Рада новым знакомствам))
https://vk.com/shumilina.yuliya

Гость

Привет,переехала неделю назад ..скучнооо давай дружит.