Гость
Статьи
Ищу подруг-мам в …

Ищу подруг-мам в Волжском (27-34 лет)

Привет! Я Ирина, мне 31. В начале лета 2017-го переехала жить в Волжский. Двое дочерей: 8,5 лет и 1,9 соответственно. Муж постоянно в командировках. Естественно все подруги остались в родном городе (Нижний Новгород), а так хочется найти родственную душу, гулять иногда вместе с детьми, ходить куда-то. Да просто иногда по вечерам поболтать за бокалом вина, даже выйти одним без детей не надолго-уже разнообразие. Понимаю, что в этом возрасте уже трудно найти близкого человека, но верить хочется. Иногда так точно, что никого тут нет. Город чужой, люди чужие, привыкаю, не жалуюсь. Но общения ЖИВОГО хочу. Сама общительна, не занудна, веселая, живая, образованная, и простая)))

16 ответов
Последний — Перейти
196225

А без детей если, совсем никак?

Что "баз детей"?

Что "без детей"?

Гость
Irina Vlzh.

Сообщение было удалено

. Ну вы написали, что ищете подруг-мам, а если у меня нет детей, я подойду в качестве подруги?

Гость

Сообщение было удалено

А, Вы об этом! Да, конечно, дети-это не условие. Просто, думаю, когда у обеих есть дети-это и больше точек соприкосновения и интересов общих больше. Вам, возможно, не так со мной будет интересно, как с бездетными девушками)))но, опять же повторюсь, мои интересы не ограничиваются детьми. А Вы с Волжского?

Евгения

Я с Волжского. Мне 31 и у меня пока нет детей. Но как бы Вы не писали, мне кажется, что детская тема для Вас основная.

Евгения

И, кстати, добро пожаловать в небольшой, но доброжелательный город :)

Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Добрый день, вы еще ищите подругу?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу))) давайте дружить)))

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Я ищу подруг))мне 32г тоже без детей . Давайте дружить?))

Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Если для Вас еще актуальна тема с поиком подруги, то я была бы рада общению и знакомству.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Для Вас еще актуальна тема с поиском подруги? Я была бы рада знакомству и общению.

Здравствуйте! Если для Вас еще актуальна тема с поиском подруги для общения, я буду рада новому знакомству.

Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если для Вас актуальна тема поиска подруги для общения, то я была бы рада знакомству.

Гость

Добрый день. Меня зовут Татьяна. Мне 34 года. Живу в городе Волжский. У меня 2 деток 4 и 7 лет. Если есть желание пообщаться, пишите. Найдём общие темы, буду рада общению.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: