Гость
Статьи
Познакомлюсь с …
Обсуждение закрыто

Познакомлюсь с женщиной старше 40 для отношений!

Всем прекрасным женщинам привет! Меня зовут Сергей,мне 32 веду активный образ жизни живу в Москве...хочу познакомиться с женщиной старше 40 для отношений и частых встреч.... Безумно люблю страстный долгий секс,готов заниматься все 24 часа,при жиланию могу скинуть все свои контакты...пишите жду общения

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему надо много женщин,одна 24 часа не выдержит,чтобы её мозолили,ей от этого кайфа нет.

Правильно мыслите

Гость

Что за "при жиланию"?!
Ощущение, что подросток пишет.

розовые сопли

гы-гы-гыыы!

Что за детский сад не пойму...бабульки а ну как давайте свои сериалы смотрите и не пропустите Елену малышеву

Женщины что у вас за манера сидеть и в темную здесь писать всякую ***...вы лучше бы реально встречались бы и получали кайф и наслождения от встречи....а то сидите и такое ошушения кто кого перекричит..... давайте из всех кто пишет хоть с одной встречусь,а потом она пусть и выложит в форум как все было..а то смысл писать и всё

розовые сопли

наслОждения ааааа! Со мной не надо, у меня муж и дети. Вам бы подучиться малость))

Гость

А что сайты знакосмст уже отменили?

В друг мне повезет что вы разведетесь?

Гость
arutynovsergei

Сообщение было удалено

деточка, иди уроки учи

Женщины вы наши прекрасные давайте без нерв...могу одно точно сказать за два дня посидев здесь на форуме..секса классного вам не хватает вот и все..вы все злые нервные...классный страстный секс самое лучшее лекарство от всего этого....если что обращайтесь 😘

розовые сопли
arutynovsergei

Сообщение было удалено

с девчонками знакомься, поактивнее будь, нафига нужна тётя с климаксом.Думаешь, не будет мозг выносить? Да ещё хуже , чем молодые.Климакс, один х-рен в этом возрасте у всех уже есть, не путайте с менопаузой.

Да причем здесь девчонки...мне по душе больше женщины старше меня,есть желающие познакомиться... обещаю не пожилаеете,есть реально кто хочет познакомиться можем обменяться фотографиями что бы более менее реальнее всё выглядело!!!только тему про молодые и взрослые давайте не будем больше поднимать

Гость
arutynovsergei

Сообщение было удалено

Зрелые женщины предпочитают грамотных мужчин.

Здесь есть кто сомневается в моей грамотности????

Слушай девочка иди своего мужа учи...уяснила?

Иди мужу минет лучше сделай

Гость

Может вам лучше резиновую Зину надуть?Реально,мозг не выносит,денег не требует и всегда под рукой)

Сама ты Зина,у которой полный ящик резиновых членов

Женщины давайте встретимся и вы сами всё поймёте,что по одному мужчине всех нельзя судить.....не будьте вы таки нудные

Все 24 часа в полной готовности 19см!

Все 24 часа в полной готовности 19см!

Гость

Нервный какой то,видать у самого давно секса не было)
А что ты ещё можешь предложить женщине,кроме своих 19 см?))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: