Хочу познакомиться с женщиной для нормальных отношений..мне 30 лет..живу в Москве спортсмен
Огласите весь список, пожалуйста- зарплата, квартира, дача. дорогое авто, счет в банке.
Для создания семьи и рождения детей я могу с тобой познакомиться :)
Сейчас какашками закидают.
Татьяна а сколько тебе лет?
Не, мне надо лет 40. И чтоб не спортсмен.
давай знакомиться
Сообщение было удалено
Родословная, внешность, увлечения :) 😁
Писать для начала грамотно научись, а потом с женщинами знакомься, спортсмен))...может научишь грамотности???
Спортсмен, почему на форуме знакомишься?
Потому что времени мало на знакомство вообще в другом месте...в этом есть что то странное?
А здесь я так понял и замужние и не замужние?
А какой вид спорта?
Очень хотел бы завтра встретиться
Сообщение было удалено
Отсутствие одной запятой является серьезным препятствием для знакомства?
Нашёл где искать-тут одни старые девы страшенные.
Урсула ты что учительница по русскому языку???
Сообщение было удалено
Да ему все равно, лишь бы на завтра застолбить)
89057199009 мой номер есть ватсап и Вайбер
Сообщение было удалено
Нафиг ему твои глаза и рождение детей, он дыру бесплатную ищет -армян жадный.
Женщины вы походу уже все посходили сумма,вредные какие всё стали!
Я там номер указал..если кто то уверен что я извращенец позвоните на номер и скажите мне это сами лично ...а то писать всякое *** все могут!
щас окажется,что номер который "автор" выложил на самом деле номер чьего то ушедшего к другой бойфренда и ему будет наяривать на него половина тех,кто сейчас с винчиком к компу присел.
Сообщение было удалено
он спортсмен - литрболист.
Сообщение было удалено
Да квартиру ее он хочет отжать, ему даже ее дырка не нужна.
вы чо он же старый ему же 30!
Сообщение было удалено
Скорей всего, про работу свою и жильё так и не написал-гастарбайтер голозадый.
Действительно,ищет бесплатную девушку,хотя сам женат и есть дети.
Да еще работает водителем такси,что совсем неромантично!
Артюнов Сергей Ашотович))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое такси вы о чем...какая семья, женщины вы про кого хоть пишите????
Всё так смело пишут..и всё под гостем без имени,что же вы так
я ж говорил какашками закидают. беги отсюда, это бабкина территория. они злые и не дают уже. тут только потрындеть, это тебе не бокс.
Сообщение было удалено
Мы хоть и бабки оголодавшие но на первый повавшейся член прыгать не собираемся Ашотов арутюнянов всяких безработных.
Ой, я с удовольствием бы завтра встретилась, мне 28))) но... я сейчас не в Москве(((... я в Праге(( Но номерок то я записала ;)
Сообщение было удалено
Ты офигела что ли , Тянюха от него уже дэтэй рожать собралась, номер сотри и забудь-перечница.
Сообщение было удалено
Сомнительная причина для гордости. Вы просто не нужны уже никому. Даже ашотам. Вот и льете желчь в инете.
Сообщение было удалено
Нахрен мне ваши ашоты, я только олигарху отдамся, а ты соси дальше у ашотов, бомжей, алкашни сколько хочешь.
Тоже познакомлюсь. Все Данные в моём профайле. Живу в Москве. Кто погулять, потусить, кому скучно, девушки пишите.
Привет ты в Москве живёшь
Давай знакомиться. Мне 26. оставь свой емайл
Познакомится он хочет) Москву зачем указал, когда ты из Ногинска?! Или это как все замкадыши любят живя чёрт знает где, писать Москва для понта. Номер где только не засвечен) И мангалы и очки и микро займы и такси по Ногинску и убер-Москва. Мечта приезжей Мани из Кукуева готовой хоть под кого, хоть под Мамуку хоть бод армяна как ты, ну не москвички это точно. Дуп в Ногинске у себя ищи
Походу здесь все женщины обречены на вечное тупое
Есть хоть одна смелая кто готова встретиться,или вы только здесь на форуме можете смело писать????
Сообщение было удалено
Я в Москве живу шлюшки
Сообщение было удалено
Вот ты и не угадала😆
Писец вы бабы...про машину,квартиру,достаток спрашивают...А у вас самих есть или вы только языком балаболить умеете?P.S:Для меня староваты будешь ты,автор.Мне 19 только
Староват*
почему такси? вы судимый ?
Сообщение было удалено