Гость
Статьи
Помогите, женщины

Помогите, женщины

Привет, форумчанки.
Первый раз пишу здесь. Даже страшновато).
Суть вопроса-как в этом мире найти Женщину, где искать ту, с которой можно вполне безпроблемно жить во второй половине жизни. Вместе строить планы, путешествовать, да и просто в обнимку проводить зимние холодные вечера перед телевизором. Обсуждать события в мире, в городе, делиться впечатлениями от поездок, фильмов. Праздновать вместе дни рождения, сопереживать друг другу в грустные моменты.
Мне 42. Водолей. Не конфликтный. Ч/ю есть, но до клоунов мне далеко. Работа вполне нормальная. Жильё есть, да и вообще всё есть, может даже больше, чем нужно. Хотя может это и недостаток, не люблю бессмысленных покупок и вещей. Нет, я не куркуль и не жмот, но, например, мне вполне хватает двух машин для разных целей. Так же не вижу смысла более чем в двух квартирах,одна под сдачу в наём. Остальное-мелочи, не принципиально. Ну разве что предпочту Сочинскую Красную поляну Швейцарским Альпам (здесь да, жмот).
Сам не болезный, 173/78. Внешка вроде нормальная. Не бухаю, ну разве что на праздники и Д.Р. можно по 200 грамм конька (анекдот про праздники и баню не рассказывать-знаю).
Женщины, я знаю , универсально рецепта нет, но хоты бы покажите пальцем, в каком направлении смотреть.
Убедительная просьба -сошедшим с ума феминисткам не участвовать в обсуждении. Впрочем, когда их останавливали просьбы.
Пы.Сы. Я не могу висеть на форуме круглосуточно, праздники закончились. С ув. Алекс.
Пы. Сы. 2 Срезал пол простыни, слишком много букв. Спрашивайте.

Алекс-механик
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Алекс-механик

Сообщение было удалено

Расскажите анекдот про баню.

Гость

Погадаю я тебе по гвоздике.
Ты живёшь в столице этно-криминала. Зависть тебя гложет, что тебя никто не
уважает. Будет у тебя оклад министра - любая пойдёт за тебя.

Гость

меня так всегда веселят товарищи, которые про себя говорят "внешка ничего вроде", а вы уверены, что точно вроде ничего или вы только своей маме нравитесь? ваша фраза "Убедительная просьба -сошедшим с ума феминисткам не участвовать в обсуждении. Впрочем, когда их останавливали просьбы. Пы.Сы. Я не могу висеть на форуме круглосуточно, праздники закончились. С ув. Алекс." уже говорит о том, что вы ЗАНУДА страшный, при вас оговориться и не потерять самооценку сложно, так и вижу вас в брюках и жилеточке. И знаете, мне вас не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,нормальный парень,мужики все такие занудно- конкретные.
Автор, глупый вопрос вы задали. К 40 годам уже пора знать,что это везенье,случай,божий дар встретить своего человека. Интуиция вам в помощь,доброты к женщинам.))

Алекс-механик

Ну что-ж. Первое нашествие фемин мне понятно. Жилеточки от мамы-супер)). Фемины просто заглушают голоса тех, кто хотел бы реально дать совет. Имхо, естественно.
Ничё что у меня спортивный стиль одежды, впрочем как и внешняя оболочка. Как то сразу вы , мадамы, окрысились. Это нормально для данного ресурса?

Гость

Автор, глупый вопрос вы задали. К 40 годам уже пора знать,что
Да понятно. Но я потерял жену уже как 3 года. До этого и жизни другой не знал. И не хотел , да и не за чем было. Ну вот так сейчас. Что мне, в монастырь? Не.. Хочу жить дальше, своё я уже перегорел.

Лайк за чувство юмора!!!

Гость

Лайк за чувство юмора!!!
Спасибо, Поль. Правда в чём юмор... Чесслово хотел послушать мнение бабс.

Надежда

Да что вы напали на мужчину, он вот решился написать на женский форум. Это уже какое мужество. А я вот уважаю мужчин, которые занимаются делом, зарабатывают деньги и все такое. На то, чтоб к кому то присматриваться и окучивать бывает времени не остается. Это обьяснимо. Начните действовать и обращать внимание на женщин. Ведь мы же тоже существа гордые на шею не бросаемся, хотя порой так не хватает ласки, до жути. А пообщаться с умным мужчиной это возбуждает не меньше сами понимаете ...

Гость

Погадаю я тебе по гвоздике.
Ты живёшь в столице этно-криминала. Зависть тебя гложет, что тебя никто не
уважает. Будет у тебя оклад министра - любая пойдёт за тебя.
Ты прикольная. Я улыбнулся за долгое время)

Гость

Любовь - это везение.
Мне повезло, я встретила в жизни своего любимого. И оказалось, что я однолюбка, никто мне больше не нужен. А если бы не встретила? Жила бы одна.
А ты, Алекс, знаешь ли про себя: однолюб ты или влюбчив?

Гость
Алекс-механик

Сообщение было удалено

Алекс-механик

173/78. Внешка вроде нормальная.

обычно т6емы создают, чтобы что-то узнать. Т.е. автор и спрашивает. А тебя страшивать о чем?
что нормального? ты же маленький, низкий.
--
вопрос пожалуй один: ты и правда механик?

Гость

Это уже какое мужество. Надюх. Спасибо. А то тут фемины разбушевались)).
Я обращаю внимание на женщин, уйле толку?. Нормальные-за мужем, Нормальные внешне-с требованиями королевны. Нормальные в жизни-внешне не айс. Вот как тут быть? Вроде я практически любой женщине могу гарантировать и безбедную жизнь и бонусы и и секс 2-3 раза в неделю по 20-30 мин. А где? Где найти этих женщин?

Карина

Мои предложения:
1)сайты знакомств. Считаю, что в 21 веке они значимое подспорье в поиске 2-ой половины. Поработайте над анкетой. Предлагаю не врать, а сделать её просто презентабельной, отнестись с умом и к фото и к описанию себя.
2)найти новые увлечения. Например, вечера сальсы, клубы интеллектуальных игр, караоке, попробуйте "и быстрые свидания" (по 5мин.на одного собеседника). Если не половинку, так новых друзей точно найдёте, те, в свою очередь, расскажут про другие мероприятия, и так ваш круг знакомых увеличится, как и шансы встретить ту самую.
3)попробуйте познакомится в общественных местах.)
А что, это будет хорошей встряской для вас, большим всплеском адреналина, к тому же девушки будут обезоружены - неподдельные эмоции! Возможно, вы сочтёте это инфантильным и глупым занятием, но... "как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам мы перестали делать большие хорошие глупости!":))
Удачи Вам!

Гость
Алекс-механик

Сообщение было удалено

для того, чтобы "беспроблемно жить во второй половине жизни с женщиной" (с) надо было уже в первой половине такую женщину вырастить под себя. Т.е. любить заботиться, ухаживать, сопереживать и т.п. А вот "где-то" ее взять и жить дальше без проблем это -эгоизм махровый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюююю

Гость

однолюб ты
Да.

Гость

вопрос пожалуй один: ты и правда механик?
Да, механик,правда если я напишу в чём, у вас шарики за ролики заедут. Без обид. Вааще вы, женщины строчите вопросы чаще. чем у меня пульс. Не обесуттьте, отвечаю максимально быстро. Почему мне каждый раз нужно подтверждать, что я не робот?. Картинки смотреть, это нормально?

Гость

Каринка). Ты умница). Есть маленькое но.. Одному идти? Ведь вы же женщины своих прикормленных мужей со мной не отпустите? Эхехех. С кем идти? Ну пробовал идти один (так себе впечатления). И что? Какие-то *** лезут и всё.. Понимаешь? Мне Женщину надо, а не перепих на ночь.

Гость

надо было уже в первой половине такую женщину вырастить под себя
Маладецц. Вскрыла мне болячку. Нет уже жены, вааще нет. Не существует. Андестенд?

Мар

Понимаю автора. Тяжело с чужим человеком стать родными, особенно в зрелом возрасте.

Гость

Понимаю автора.
Не понимаешь. Чтобы стать "родным" нужно для начала пожить вместе. Вопрос. С кем, где и когда. И что мне за это будет ( в смысле сойдёмся или нет). А так-то сойдёмся-разойдёмся, не проблема. Шуба и впечатления от Греции останутся? И это здорово. Проблема в том, что я хочу это предложить женщине на постоянку. Где она, которой предложить? Я зае--ба--лся тратить деньги на себя. Мне кого-то надо пригреть на груди. Надеюсь не змею)).

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Так таак
1)Если идти один не решаетесь, значит нужно пойти длинным путём: найти Холостых друзей), и уже потом вместе выходить в свет.
А с подругой/сестрой/коллегой нельзя пойти?
2)Москва не сразу строилась - любое новое начинание требует времени; не познав поражений, мы бы меньше ценили вкус победы. Вы просто ищите интересные занятия в первую очередь в угоду себе, не зацыкливайтесь на поиске.
Обходите стороной места, куда теоретически могут зайти девы лёгкого поведения).
3)Возможно, вам стоит повысить планку: сходите на мероприятия, где люди моложе вас! Там тоже могут оказаться интересные для вас личности, чем чёрт не шутит.
4)я всё же советую рискнуть и "посягнуть" на какой-нибудь т/ц. Здесь как раз таки друзья ни к чему, нужно лишь начать пробывать, и не раз. И после такого тренинга будете смелее, зарядитесь позитивом. А уж позитив сделает вас привлекательнее в глазах девушек!)
п.с. сайты знакомств даже не рассматриваются как я поняла?

Гость

4)я всё же советую рискнуть и "посягнуть" на какой-нибудь т/ц.
Спасибо, Каринка. Попробую. Обзвоню приятелей перед выходными и попробую.
СЗ уже пройденный этап. Фу на.
Не получится-получишь...не придумал. Получится-получишь всё что хошь. Шоколадку, например. Фсё, я спать, завтра на арбайтен. Спасибо всем за участие).

Гость

моему сыну 33, он везде знакомится, а вот до совместной жизни не доходит, девушки привередливые и самостоятельные
автор, то, что вы описали - это идеал (Сочи, телевизор) для вас, а вторая половинка другого захочет (Швейцарию, театр). Вам надо находить компромисс не в мелочах, а в главном
у меня муж водолей и он полностью разделил мои интересы, а на свои забил
кто хочет соблюсти только свой интерес остаются одни
я чудом нашла вторую половину, будучи упертой железной дровосекой
мужа мне послало небо
П.С. на мой вкус - вы бы мне не подошли, ни ростом, ни мелочностью, а уж Сочи и телевизор это за гранью добра и зла просто

Гость

. на мой вкус - вы бы мне не подошли, ни ростом, ни мелочностью, а уж Сочи и телевизор это за гранью добра и зла просто
Ну рост то понятно. Чем вам Сочи не угодил и где проскользнула моя мелочность? Может здравый ум и хозяйственность? Вам, женщинам, только дай волю быть не мелочным и станешь миллионером. Правда до этого был миллиардером).

Гость

"у меня муж водолей и он полностью разделил мои интересы, а на свои забил".
Водолейное позорище.

Гость

Стиль написания выдает в авторе махрового вуманского тролля. Автор, пиши лучше разводки про анилингус, они у тебя лучше получаются.

Надежда

Точно, на тренинг идите. В таком возрасте не стоит мыслить шаблонами: "Нормальные-за мужем, Нормальные внешне-с требованиями королевны. Нормальные в жизни-внешне не айс". Когда узнаешь человека лучше, то пофиг на внешность. Вам модель нужна, с ногтями и каблуками? Да сейчас повально женщины ухоженные, даже у нас в Челябинске. Я не говорю уже про Москву.
Если честно, вы мне симпатичны.Люблю технарей. Так как сама не умею чинить))

Источник: http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4915384/#m63205137
© Woman.ru

Гость

" махрового вуманского тролля." Улыбнулся, правда). Попробую забить в Гугле непонятное слово).
"повально женщины ухоженные, даже у нас в Челябинске". Понятно, Надь, я попробую, хорошая идея). Вот не справедливость-и в нашей раше-Челябинские мужики (не считая одного) и метеориты падают-на всю страну прославились). Вроде с экологией только у вас беда(. А так ты права, нет ничего в доме, то что я не могу отремонтировать, ну разве что не целесообразно, но и тогда заменю всё сам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну безпроблемных женщин не бывает, имхо, с т.з. бездетного мужчины 40+, если они не феминистки, ЧФ и прочее. Дети либо есть, либо будут у нормальной женщины. Конечно, дети - это большая радость в первую очередь, но вот в ту картинку, которую Автор описал не укладываются никак.

Надежда

Ах, значит этим прославился Челябинск: метеоритами и мужиками из нашей раши. Это все не то, -метала у нас много, все делают из металла. Бизнесменов куча, болтунов, а инженеров нехватка. Экология внешне не ощущается, еда, воздух нормальный. Если бы было не то, то жили бы тут чахлые гермафродиты. А так красотки еще те... Про красавцев, правда не могу сказать.

Гость

", дети - это большая радость в первую очередь, но вот в ту картинку, которую Автор описал не укладываются никак."
Я чёта даже про детей ничего и не писал, у меня план размножения выполнен)). Хотя конечно можно перевыполнить план. там как пойдёт).
"А так красотки еще те..."
Надюш, да знаю я всё про Челябинск. Там и девчёнки классные и ребята норм.. По твоему пинку ищу собутыльника...Ээээ. компаньёна для походов по злачным местам, где водятся Женщины. И ты знаешь, я удивился, есть собут...компаньёны для развлекалова). Каринка мне тож это советовала.. Подвижки есть, буду держать в курсе событий. Спасибо, девчёнки). Завтра пятница. Завалюсь в какой-нить...библиотэку. Там на месте всё решим. Спасибо Надь и Карина. Мне важна ваша поддержка и советы). Целую.

Следующая тема