Мне 28. Очень хочу найти лучшую подругу. Моя, к сожалению, уехала в другой город. Ищу подругу из Харькова, обязательно с Салтовки. Я адекватная, веселая, не курю и не налегаю на спиртное. Ищу лучшую подругу, с которой можно будет ходить в кино, театр, квест-комнаты и т.д По магазинам. У меня детей нет. Поэтому, предлагаю прогулки по городу и культурное времяпровождение. Даже просто вечером пройтись пару часов, поболтать о жизни. Было бы идеально. Пишите) Может кто недавно переехал и тоже ищет друзей. Возраст плюс-минус 25-30. Чтобы было о чем разговаривать. И только Салтовка. Я за 20 км не буду ездить, на лавочке посидеть) пишите ***
Анна, Вас не Ирина зовут? )))))
Привет, Салтовка большая) мне тоже 28. Живу рядом с "Экватором" на Широнинцев))) Не курю, детей нет. Ты откуда?
Сообщение было удалено
Район ТРК Украина.
О_о, Салтовка, да я уже пол года сюда захожу в поисках человеков))
[quote="Жужа" message_id="63192656"]Привет, Салтовка большая) мне тоже 28. Живу рядом с "Экватором" на Широнинцв что правда свободная?
пф я парень но полялякать аж бегом...... есле нужно альтернотивное мнение то я готов дружить:)
Ищу подругу т.0639605771
Сообщение было удалено
Привет.Я на Салтовке меня зовут Вера.Хотелось бы общения,взаимопонимания ,интересного времяпровождения и поддержки т.0639605771.
Если ещё актуально то я тоже ищу друзей. Мои все с детьми так что мало общего. Мне 32. Хожу в зал, не курю.
Привет, девочки. Буду рада дружить) Мне 28 лет, метро Студенческая)
Привет) Ищу честную и добрую подружку для общения, прогулок и походов в кино. Мне 32, замужем,есть ребенок.Буду рада новым знакомым!Живу на Салтовке, возле парка победы. Пишите,Евгения.
тоже с салтовке, 607 микрорайон, 26 лет, замужем, есть ребёнок, в декрете, тоже хочу найти подруг для общения и время прохождения, желательно с детьми, ну или кто не против маленького ребенко=)
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться. Напиши, где с тобой можно связаться)
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться)
Сообщение было удалено
привет) tatiana.trubilina в *** или лучше вайбер?)
Сообщение было удалено
Только прочитала(Давай tatiana.trubilina в *** или лучше вайбер?
Сообщение было удалено
Сори, не под то сообщение написала)
Сообщение было удалено
Привет ты ещё ищеш подругу ? Мне 28 лет живу на 602
Пиши в вайбер 0632455461
Приветик! Ищу новую подружку! Добрую и честную. Я замужем, сейчас нахожусь в декрете, с маленьким ребенком.Буду рада дружить. Живу на Салтовке недалеко от ТРК Украина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ещё актуально ? Ищу подругу, мне 33 года. Не курю, не пью( но со мной не скучно), зал регулярно посещаю)
Ищу подругу, живу на 607,в декрете с маленьким ребёнком, кому интересно пишите вайбер 0990726492
Привет, мне 25 лет, ищю подругу, живу на Салтовке возле Екватора
Сообщение было удалено
Напиши, как с тобой связаться, я тоже ищу подругу)
привет! меня зовут Юля и мне 29.в отношениях,но без детей.живу на 602.недавно сюда переехала.Все подружки замужние,проблематично найти время и место сборки) буду рада общению 0661333724
Сообщение было удалено
Привет! А ты есть в соцсетях? Была бы рада общению
Привет! Ищу подругу, мои все уехали ,либо уже не поддерживаем связь, поэтому хочу познакомится с кем- то новым,желательно адекватным, чтобы общаться и вместе как -то проводить время.Я живу на Салтовке возле Украины, мне 33 года, замужем, есть ребенок!
Ищу девушку для совместного похода в тренажерный зал в ТРК Украина. Если есть желающие пишите. Лена 27
Сообщение было удалено
Актуально?
Сообщение было удалено
А как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
Я ходила раньше в Украину, мне там не очень нравится. Ты уже купила абонемент?
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Можешь постучать в Вайбер
Сообщение было удалено
Абонент уже закончился новый пока взять не успела.
Сообщение было удалено
Вайбер 096-864-7079
Сообщение было удалено
Напиши в Вайбер 096-864-7079
27 лет, живу на 602. Пишите на почту Nna2345@yandex.ru, буду рада знакомству!
Приветик Я живу на северной салтавве тоже нет ни подруг ни друзей переехала не давно сюда . Хочу общения
Здравствуй дорогая я тоже ищу себе друзей . Буду рада знакомству 0950537035
Тоже ищу подруг. Хотя бы выйти куда-то, отвлечься от работы.
Сообщение было удалено
Также ищу новых подруг. Северная Салтовка
Сообщение было удалено
Привет) также ищу новых подруг) мне 27, замужем, детей нет. Вайбер 0663119259
Сообщение было удалено
Мне 27. Живу на Дружбы народов
Приветики! Очень хочу общения. Живу на героев труда. Зовут Вита, 37лет . Недавно переехала.
Мужчина 37 , северная 5 экватор , секс не предлагать