Всем привет. Я Александра. Мне 29 лет. Не замужем, детей нет. По гороскопу я близнец. Ищу компанию сходить в кино, погулять, поделиться мыслями, посоветоваться, сходить в кафе. Отзовитесь может быть кому-то сейчас тоже одиноко и не хватает рядом понимающего человека рядом.
В Днепропетровске такой фигни не было. Поезжай в АТО, раз скучно.
Сообщение было удалено
да ты старая уже какая компания
30 лет мужа нет и не будет
редкая подруга доплывет до середины Днепра...
Сообщение было удалено
У тебя тоже, злыдня несчастная.
Автор,новых друзей вам в Новом году! Бред пьяный не слушайте
Сообщение было удалено
Да мы знаем, но для нас он Днепропетровск. Я и Питер до сих пор Ленинградом часто называю.
Сообщение было удалено
xa xa. super!!!
они думают,что когда меняют названия советские, то история изменится... был ссср, было 15 республик. историю не изменить. хоть ты разорвись. только лоботомия, только хардкор. меняйте все, ровняйте с землей все советские здания - не мелочитесь...
Сообщение было удалено
Лечиться не пробовали? Раньше автомобилей не было, мобильной связи. Зачем вы всем этим сейчас пользуетесь? Историю ведь не изменить? Лоботомию, видать, вы уже прошли. Но безуспешно
Привет!Напиши,как тебя найти,почта,может итд
Я девушка,тоже по гороскопу близнецы:) Буду рада общению
Привет.Пиши почту - будем общаться.Девушка 31 год
Сообщение было удалено
почта super_sashulya1988@ukr.net
Сообщение было удалено
Ребята зачем вы так Грубо.Девушки и так плохо.А вы её добиваетесь.И у меня подруги нету
Я незнаю у меня изредка не получается дружить.Дружба перерастает в ласки поцелуй.Учусь не получается.
Сообщение было удалено
Узко мыслишь! Видимо ты в 30 выглядишь на все 70! Не суди по себе!;)
Сообщение было удалено
Вы нашли подругу?
Сообщение было удалено
Нет)
Приветик! С удовольствием познакомлюсь. Меня зовут Юля, мне 26 лет, не замужем, детей нет.
Пиши мне yuliet.tsarenko@gmail.com
Привет) я Маша, давай общаться :)
Привет, недавно переехала в Днепр. Можем познакомиться)
Всем привет :) Я Настя, мне 26 лет:) буду рада найти хороших подруг :) пишите на мыло Anastasiia4820@gmail.com
Привет) я Алина, мне 28, сейчас как-то настал период перемен( хочу найти друга) если скучно и хочется просто дружить, пиши)
привет!))вот мой Вайбер пиши)))0688751273
Привет!)пиши мне на Вайбер)0688751273
Привет! Так же в поиске подруги.Днепр!
моя электронка seriano@ukr.net
Замучалась в декрете.Хочу раз в неделю просто отрываться от рутины.Но подруг нету,поуезжали кто куда,мужья никуда не пускают,одомашнились потучнели,фу так жить.
Вопрос где найти надежных подруг,с которыми можно будет оторваться на полную...сходить в кино, театр и просто мило пообщаться, прогуляться.....моя почта ovo590@ukr.net ДНЕПР
Здравствуйте, Ваше предложение ещё в силе? Как с вами связаться?
Также в поиске подруг) мой Вайбер 0980506886 Ира ( пишите, буду рада знакомству)
Так же ищу адекватных подруг! Мне 27, кому интересно пишите в Инсту vitalina1992f,мою настоящую инсту дам при общении. Буду рада новым открытым адекватным знакомствам с девочками! Очень любою прогуливаться по набережной вечером,а мои подружки многие замужем и с деттми,не с кем пообщаться иногда бывает(
Приветик, я Вероника
Александра, оставьте ваши координаты)
Так же ищу адекватных подруг! Мне 27, кому интересно пишите в Инсту vitalina1992f,мою настоящую инсту дам при общении. Буду рада новым открытым адекватным знакомствам с девочками! Очень любою прогуливаться по набережной вечером,а мои подружки многие замужем и с деттми,не с кем пообщаться иногда бывает(
Виталина, такой аккаунт не найден) мне 28, тоже с Днепра)
Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я одна. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122
Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я одна. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122
Корректный аккаунт @dddvvv111222