Гость
Статьи
Днепр! ищу подруг!

Днепр! ищу подруг!

Всем привет. Я Александра. Мне 29 лет. Не замужем, детей нет. По гороскопу я близнец. Ищу компанию сходить в кино, погулять, поделиться мыслями, посоветоваться, сходить в кафе. Отзовитесь может быть кому-то сейчас тоже одиноко и не хватает рядом понимающего человека рядом.

aleksandra
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Днепропетровске такой фигни не было. Поезжай в АТО, раз скучно.

Гость
aleksandra

Сообщение было удалено

да ты старая уже какая компания

Гость

30 лет мужа нет и не будет

Гость

редкая подруга доплывет до середины Днепра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя тоже, злыдня несчастная.

Гость

Автор,новых друзей вам в Новом году! Бред пьяный не слушайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы знаем, но для нас он Днепропетровск. Я и Питер до сих пор Ленинградом часто называю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xa xa. super!!!

Гость

они думают,что когда меняют названия советские, то история изменится... был ссср, было 15 республик. историю не изменить. хоть ты разорвись. только лоботомия, только хардкор. меняйте все, ровняйте с землей все советские здания - не мелочитесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться не пробовали? Раньше автомобилей не было, мобильной связи. Зачем вы всем этим сейчас пользуетесь? Историю ведь не изменить? Лоботомию, видать, вы уже прошли. Но безуспешно

Гость

Привет!Напиши,как тебя найти,почта,может итд
Я девушка,тоже по гороскопу близнецы:) Буду рада общению

Гость

Привет.Пиши почту - будем общаться.Девушка 31 год

Александра Мягких
Гость

Сообщение было удалено

почта super_sashulya1988@ukr.net

Света.
Гость

Сообщение было удалено

Ребята зачем вы так Грубо.Девушки и так плохо.А вы её добиваетесь.И у меня подруги нету

Маруся.

Я незнаю у меня изредка не получается дружить.Дружба перерастает в ласки поцелуй.Учусь не получается.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслишь! Видимо ты в 30 выглядишь на все 70! Не суди по себе!;)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли подругу?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нет)

Юлия

Приветик! С удовольствием познакомлюсь. Меня зовут Юля, мне 26 лет, не замужем, детей нет.
Пиши мне yuliet.tsarenko@gmail.com

Гость

Привет) я Маша, давай общаться :)

Гость

Привет, недавно переехала в Днепр. Можем познакомиться)

Гость

Всем привет :) Я Настя, мне 26 лет:) буду рада найти хороших подруг :) пишите на мыло Anastasiia4820@gmail.com

Гость

Привет) я Алина, мне 28, сейчас как-то настал период перемен( хочу найти друга) если скучно и хочется просто дружить, пиши)

Валентина

привет!))вот мой Вайбер пиши)))0688751273

Валентина

Привет!)пиши мне на Вайбер)0688751273

девушка

Привет! Так же в поиске подруги.Днепр!

девушка

моя электронка seriano@ukr.net

Оля

Замучалась в декрете.Хочу раз в неделю просто отрываться от рутины.Но подруг нету,поуезжали кто куда,мужья никуда не пускают,одомашнились потучнели,фу так жить.

Вопрос где найти надежных подруг,с которыми можно будет оторваться на полную...сходить в кино, театр и просто мило пообщаться, прогуляться.....моя почта ovo590@ukr.net ДНЕПР

Гость

Здравствуйте, Ваше предложение ещё в силе? Как с вами связаться?

Ира

Также в поиске подруг) мой Вайбер 0980506886 Ира ( пишите, буду рада знакомству)

Гость

Так же ищу адекватных подруг! Мне 27, кому интересно пишите в Инсту vitalina1992f,мою настоящую инсту дам при общении. Буду рада новым открытым адекватным знакомствам с девочками! Очень любою прогуливаться по набережной вечером,а мои подружки многие замужем и с деттми,не с кем пообщаться иногда бывает(

Гость
Гость

Привет) я Алина, мне 28, сейчас как-то настал период перемен( хочу найти друга) если скучно и хочется просто дружить, пиши)

А как тебя найти?
Напиши на левый аккаунт @laladorn в инстаграмме, и я напишу свой реальный

Гость
Гость

да ты старая уже какая компания

Привет, я тоже ищу такого человека.

Гость

Приветик, я Вероника

Виктория

Александра, оставьте ваши координаты)

Виктория
Гость

Так же ищу адекватных подруг! Мне 27, кому интересно пишите в Инсту vitalina1992f,мою настоящую инсту дам при общении. Буду рада новым открытым адекватным знакомствам с девочками! Очень любою прогуливаться по набережной вечером,а мои подружки многие замужем и с деттми,не с кем пообщаться иногда бывает(

Виталина, такой аккаунт не найден) мне 28, тоже с Днепра)

Гость

Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я одна. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122

Гость
Гость

Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я одна. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122

Корректный аккаунт @dddvvv111222

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: