или области. Всем привет ищу подругу,настоящую не злую и адекватную.....тут была тема ,но там ужас,писать туда смысла не вижу.Желательно замужем которая знает что такое семейное счастье.Ищу подругу чтоб душу на распашку не боясь,чтоб все тревоги и невзгоды,мы вместе шли и небоялись,чтоб болтать по телефону обо всем и преграды жизненные нам будут ни почем...веду здоровый образ жизни.вот мая почта irriska841@gmail.com (мужчин и би огромная просьба неписать )
И такую же неграмотную?
Не стыдно быть настолько безграмотной?
Ещё какие-то стихи идиотские приплела.
5 классов хоть окончила?
Да и подруг таких не бывает...
за то от души :)
Не бывает таких подруг. Если и есть исключения, то это единичные счастливые случаи, и на этом форуме вы их не найдете. Попробуйте без подруг обходиться, зачем вам другой человек? Вы сама себе подруга, самая лучшая. Попробуйте дневник вести и туда свои мысли, чувства выплескивать, а не на живого человека.
Выпить наверное не с кем, я вот в чат рулетке люблю компании собирать, а че, интересно - надоели - выключил и никаких проблем. Душу изливай хоть опсрись там
Когда мадам с украины ищет в России задушевную добрую подругу, это значит только одно. Хочет кинуть на деньги.
Автор, это редкая удача встретить настоящего друга. Очень часто бывает игра в одни ворота. Кто то больше ценит, больше любит.
Мне довелось иметь такую дружбу лишь в детстве, когда мы по сути все равны и имеем общего врага - школу. Развлекались после занятий, строили планы на жизнь, а в итоге все имеет конец.
А мне интересно, подобные объявления срабатывают? Я, конечно, молчу про "добрую и честную", как в посте автора, такие только в красной книге обитают, а вообще кто-нибудь так нашёл подругу?
"С Ульяновска" точно никто не нашел и не найдет.
Такие подруги бывают только из детства или юности. А подруги, приобретенные в зрелые годы, в основном, не надолго. Они раздражают всем: завистью, глупостью, бестактностью.
Сообщение было удалено
Бредятина, как будто с детства человек не может измениться, или разочароваться в тебе
[quote="Гость" message_id="63168862"] Бредятина, как будто с детства человек не может измениться, или разочароваться в тебе[/quote
]
Может, но тем, с которыми было много пережито - многое и прощается, а в недавно начавшихся отношениях быстро все раздражает
Люди,не верьте,я отдала в долг одной из Ульяновска, не возвращает, вообще игнорирует, иногда идет на контакт и все время врет,что вернет,вы молодцы не верите.тут несколько тем и все из Ульяновска
С удовольствием с тобой познакомлюсь. У меня тоже опыт с подругами печальный. Я замужем, мне 26лет живу в Ульяновске в Заволжском районе