Гость
Статьи
Хочу найти подругу по …

Хочу найти подругу по переписке.

Люблю интернет общение. Мне часто пишут о своих проблемах и я отвечаю и сама завожу беседы. Хочу реально найти подругу виртуально. Не *** ( да были и такие) писали что ищут подругу *** с которой можно писаться об интиме. Не важно страна и город. Не важен статус. Люблю общаться. А интернет общение ни к чему не обязывает. Есть такие кто тоже ищет друзей по переписке?

105 ответов
Последний — Перейти

[quote="Zzz@fa"]Люблю интернет общение. Мне часто пишут о своих проблемах и я отвечаю и сама завожу беседы. Хочу реально найти подругу виртуально. Не *** ( да были и такие) писали что ищут подругу *** с которой можно писаться об интиме. Не важно страна и город. Не важен статус. Люблю общаться. А интернет общение ни к чему не обязывает. Есть такие кто тоже ищет друзей по переписке?[/quoteя тоже ищу ,но дружбы нет-((

Мимо шла

а вы сами чем интересны? о чем с вами общаться?

Мимо шла

Сообщение было удалено

я совершенно обычна. Если хотите пишите о том что плохо или хорошо. О том что радует и печалит. Я не являюсь критиком современной литературы, не даю рицензии на фильмы, не веду математических расчётов. Ведь обо всем что вас интересует вы можете узнать или спросить на форумах. Не правда ли?

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

Мимо шла , вот и идите мимо.

гость123

я как то раз от одиночества проюовала так, переписчик хвастается и потом все глохнет, о чем там писать?

Гость

Пишите katiyshka52@gmail.com

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

Да, автор, напишите, пожалуйста, немного о себе, чтоб хоть примерно представить ваш образ. Ну там, может, хотя бы возраст, религиозные взгляды/их отсутствие и общее отношение к жизни - семейный ли вы человек, интроверт или тусовщица, ведёте ли зож, фанат спорта или, может, наркотиками балуетесь, феминистка? домохозяйка? карьеристка? содержантка? Если себя хоть немного опишите, то, возможно, будет проще найти подходящих для общения людей. И какие темы в общении вас интересуют? Может, мужчин вы любите обсуждать? Или медицинские проблемы? Косметологию? Пластическую хирургию? Воспитание детей? Психологию? Ремонт? Путешествия?

Капитан Пончик

я бы тоже хотел познакомиться, с тетеньками, нужно - что бы была очень вредная, злая, можно что-то одно. Только переписка!, строго.
О себе, пожилой, толстоват

Я вот в одноклассниках нашла несколько людей неспециально. Через комментарии к фоткам. Причем да они одиноки. Но есть и те которые замучены домашними делами и просто хотят расслабиться в сети. С одним я познакомилась и вышла в караоке смул. Подурачились, покривлялись, подняли настроение. Ведь это не каждый день. Хочется найти людей с кем можно проводить время виртуально. Я же не гоаорю о круглосуточной переписке. Люди живут обычной жизнью не себе во вред.

Гость

Сообщение было удалено

живу с мужем в Израиле. Ребенку 8 месяцев. Мне 34 года. Работаю в магазине на онлайн заказах. Путешествую мало. В основном на юг Израиля. Но была в Турции в 2005 и 6-ом годах. Была в Париже и Германии в 2004. На Кипре 2 года назад. Моя мама живет в России в Нижнем Новгороде. Рост 164 вес 60. Брюнетка. Глаза карие. Размер груди 75-б. Из вредных привычек пиво, сигареты иногда, кальян. Не люблю пошлость, вульгарность. По национальности я считаюсь русская. Так как еврей у меня дед по отцу. Мать русская и бабушки тоже. В Израиль переехала в 2011 году как внучка еврея. С февраля начинаю курсы на медсестру. Так как в России работала медсестрой но диплом пока в Израиле не подтвердила. Отец умер. Братьев сестер родных нет. Только двоюродные. Люблю животных особенно собак. Моя страсть немецкие овчарки и лошади. Но из зверушек сухопутная черепашка Тортилла. Чё ещё интересует спрашивайте.

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Я умею быть злой вредной очень мерзкой. И сегодня я именно такая)

Капитан Пончик
Zzz@fa

Сообщение было удалено

о, самое то!, пишите мне быстрее!) жду

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

куда писать тебе, пончик? Я давно честно пончиков не ела.

Капитан Пончик
Zzz@fa

Сообщение было удалено

смотря что есть, вот, что у тебя есть, чтобы съесть?
я креветки, крабов люблю, моркву так же

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

я тоже это люблю, но сегодня этого в меню у меня нет. Есть суп щи, хоть полощи, ну фарш сырой. Пока лень из него что-то лепить. Некогда, видишь, в сети общаюсь с подружками

Капитан Пончик

кнопка ответить пропала
фаршированный перец, это завсегда пожалуйста!
я вот пальто хочу купить себе, модное чтоб

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

ну это да, как без пальта.

Капитан Пончик

народ какой то не активный, объелись все

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

это да. Вот и ищи друзей, шуганые какие-то, а ты душу им открываешь.... а к тебе задом :-(

Капитан Пончик
Zzz@fa

Сообщение было удалено

у некоторых зад очень ничего) получше, чем перед

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

тут всё равно не увидишь и не почуешь. Тут только фантазии можно включать.

Капитан Пончик
Zzz@fa

Сообщение было удалено

что то ты не вредная совсем)

Капитан Пончик

Сообщение было удалено

но зато я злобная маленькая тварюшка. В наше время тока такой быть самое то

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Корж, ты чтоли?
народ неактивный- Рождество патамушта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

энт

Гость

Сообщение было удалено

я и забыла. Сегодня, да?

Гость
Zzz@fa

Сообщение было удалено

официально-завтра. Но праздновать сегодня уже начинают. Как новый год.

Гость

в смысле - с ночи.

Гость

я кстати, как-то у вас там Рождество встречала. В Вифлееме. Но по-моему - католическое.

Гость

Сообщение было удалено

вифлеем это у арабов. Туда даже с израильскими паспортами не пускают. Это палестина.

Гость
Zzz@fa

Сообщение было удалено

но летели мы явно через Израиль)))
точно помню ( наверное)))) (пьяные все были)
По-моему до Бен0гуриона и дальше на машинах)))

Гость

да мрачненький такой городишко и все с оружием)
ну тогда были)))

Гость

Сообщение было удалено

да знаю я там была по российскому паспорту. Но это экскурсия для православных. Правда там особо смотреть нечего. Храм в состоянии требующем ремонта. Я там была года 3 вроде назад.

Гость

не, наверное, все-тика не все. Но много
просто как-то отрывками вспоминаю)))

Гость

когда я была, то без экскурсии и собор работал, служба там шла.

Гость

как вам там, где вы живете, нравится?

Гость

Сообщение было удалено

здесь не отмечают новый год и рождество. Я предыдущие года в ресторане была в русских. В этом году бабло зажала и тупо дома просидела. Злая недовольная легла спать в час и утром пошла на работу.

Гость

Сообщение было удалено

я в Петах Тикве живу. Тель авивский округ. Да хрен знает. Везде не сладко. Я и в России работала много но ни на что не скопила. И в Израиле деньги летят то туда то сюда. Жилье дорого. Налоги на все. Садик детский теперь вот тоже не дешево. Устала от работ но выбора нет

Гость

да, я помню, что у вас не отмечают. Но арабы праздновали , кстати. Среди них оказывается много христиан. Что меня удивило.
Вернее, удивило уже потом, в тот момепнт, когда там вся эта буча происходила, то мне как-то все равно было. Ощущение, что раз мы празднуем, то и все должны закономерно.

Гость

44. кнопка "ответить" пропала что-то.
) знакомые места. Биржа там алмазная неподалеку стоит?

Гость

в смысле - все еще стоит?
где-то напротив бней-брака, кажется)

Гость

Сообщение было удалено

я не слышала про нее. Вас как туристов наверно возили в качестве фтюхивания. Я ж не была и не знаю. В бней браке хоть и была но точно не видела биржи. Там живут религиозные евреи-дикий народ. Я их пугаюсь если честно. Они на своей волне

Гость
Zzz@fa

Сообщение было удалено

не у меня муж одно время с ними сотрудничал.
Она там на шоссе, как из ТА в ПТ ехать.
Ладно... спасибо за переписку, мне уже бежать надо. Я вам возможно на мэйл напишу.

Гость

м

Kate
Zzz@fa

Сообщение было удалено

буду рада с вами пообщаться! Не понимаю, почему так много негативного... Мне почти 30, гражданский брак, детей пока нет. Живу и работаю в СПБ. Добавляйтесь в ВК: rinacheva

Kate
Kate

Сообщение было удалено

или на почту: lika.laskina@yandex.ru

Маша

Привіт, шукаю подругу

Натали

И я бы хотела найти друга с кем можно поболтать и пойти погулять

Алена

Привет, я тоже очень люблю общаться, но друзей всех растеряла, мне 26 лет. Живу в Москве. Расскажи о себе что- нибудь.

Moty321

Привет. Ваше предложение на счёт виртуальной подруги ещё актуально ?