Гость
Статьи
Девочки 27-30 лет, раз …

Девочки 27-30 лет, раз вы здесь, у нас с вами похожие мысли

Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетями тут светить не хочу)

Мими
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че вы все так ведетесь на мнение общака? Их какое дело, что они нос в чужие трусы суют? Слать таких надо куда подальше. А вы из-за них еще и закомплексовываетесь, дурочки.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее моя личная проблема, даже если мне перестанут задавать эти идиотские вопросы, я все равно глазами буду видеть то, что меня окружает, а я человек все-таки семейный и мне тоже хочется тепла и семьи, но навязанный с детства совковый подход про возраст не могу никак искоренить в себе, даже пыталась работать с психотерапевтом, потому что эти мысли иногда ужасно отравляют жизнь, но результат так себе.

У меня ребёнок есть но сейчас одна .. и с ребёнком .. легче уж без ребёнка найти .! Вы ещё не в самой трудной ситуации

Гость

Автор, ну так ищите активней мужика! А то ведь наверняка сидите и сама палец о палец не ударите, чтобы его найти. Ждете, когда прЫнц вас сам найдет? Долго будете ждать.

Гость

Да нам поxxx на тебя, с чего ты взяла, что у нас с тобой одинаковые мысли ? Ты ведомая толпой оффцaa

Мими
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие выводы? Вы с первого сообщения - не объективны) Мне хватает мужского внимания, но я не вижу в этих мужчинах глубины, душевности, единомыслия, я не хочу брака ради брака, я хочу испытывать настоящую симпатию и влюбленность, а не вестись на секс, деньги, статус

Гость

Атор зпчем вам замуж? Неужели еще не поняли что мужики это кидалово и разводилово??? Впм оно зачем ????

Мими
Saladus

Сообщение было удалено

понимаю, о чем Вы, но к любой казалось бы сложной ситуации можно найти еще более сложную..это, к сожалению, не очень ободряет, мое главное желание на этом этапе, наверное, научиться бороться с этими страхами, не придавать такого большого значения этому, научиться жить и быть счастливой с тем, что я имею, но пока что это ве дается кровью и потом и практически безуспешно...

Мими

Сообщение было удалено

5 лет была без отношений, в 27 познакомилась с парнем, полтора года вместе, быт надоедает. Вот теперь думаю где мои 27 и свободная беззаботная жизнь))), так что не торопитесь. Звёзды вон вообще после 35 лет женятся и замуж выходят.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, я отношусь к тому типу женщин, для которых личная жизнь-основа всего существования. я не могу чувствовать себя полноценной что ли, когда рядом нет любимого человека в лице которого я найду и лучшего друга и любовника и партнера. я не научилась к своему возрасту быть независимой от личной жизни девушкой и как к этому придти - не знаю, хотя очень хотела бы чувствовать себя в гармонии не смотря на это

Мими
Анфиса Нечехова

Сообщение было удалено

согласна, быт высасывает и всю романтику и все желание и силы, у меня есть такой опыт, но оборачиваясь назад понимаю, что готова жертвовать чем-то ради того, чтобы душевно мне было тепло и хорошо
в любом случае спасибо за поддержку:))

без ника

автор, ваша ситуация мне очень знакома. каждый считал своим долгом сказать мне о том, что пора замуж выходить, детей рожать. своими вопросами- ну "когда уже, когда" просто выбешивали меня. но дело не в общественном мнении. я очень боялась не встретить своего человека. и зря. своего мужчину я встретила. почти в 29 лет по большой любви (не по залету, для меня это было очень важно) я вышла за него замуж, а в 30 родила ребёнка. сейчас мне 30) я вспоминаю свои переживания, и мне они кажутся такими бестолковыми. надо жить и радоваться жизни, а твоё тебя всегда найдет. отпустите ситуацию. желаю вам удачи, автор)

Odri

ничего страшного, тоже долго жила одна, 32 года выхожу замуж и детей пока в ближайший год не планируем. все кто реально хотел-нашли. кто по интернету, кто как. те подруги которые типо "не могут найти"-виноваты сами, шляются по каким-то сомнительным свиданкам с несерьёзными мужчинами, или очень высоко себя ставят, либо зациклены на принцах. Например одной любовник подарил новый Ролекс - но он уже престарелый и женат, так она только такие рассматривает подарки от парней-причём хочет молодого-красивого-богатого-без семьи. когда самой за 30 и с внешнос.. короче не надо зацикливаться на каких-то идеалах, не надо думать,что мужчина "решит все проблемы"- проблемы надо решать вместе и делать друг-другу жизнь лучше,а не ожидать от одного человека всего.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Научитесь..еще пару лет побудете одеа и поймете что выхода ионого нет кроме как смириться с одиночеством и невостребрванностью...все были зависимы от мужика но со временем поняли что силой мужика к себе не привоечь и смирились, привыкли одни жить...тем более после 30 мужики вообще бабу за человека не считают..смотрят как на рухлядь....вы упустиои время...оно угоо если уж честно говорить...привыкайте дить чем то иеым..мужика вам не ухватить

Лада

А я вот вышла замуж, как мне казалось по большой любви. 10 лет брака, двое детей и тут я понимаю, что не хочу этого всего. Понимаю, что устала ходить и подтирать за мужем. Он меня просто стал бесит, если я раньше ослепленная своей любовью жила с его безразличием ко всему, то теперь я вижу, что помощи и сострадания ко мне нет никакого. Я согласна с тем, что семья и всё такое, дети. Но не такая семья в моём представление. Семья это где муж и жена везде и во всём вместе, где есть взаимопомощь, забота друг о друге. А не там где жена тащит на себе весь дом,а муж этим пользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этоэгде женщины в 30 рухлять , в куево-кукуево?

Маша с уралмаша)
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость

quote="без ника"]автор, ваша ситуация мне очень знакома. каждый считал своим долгом сказать мне о том, что пора замуж выходить, детей рожать. своими вопросами- ну "когда уже, когда" просто выбешивали меня. но дело не в общественном мнении. я очень боялась не встретить своего человека. и зря. своего мужчину я встретила. почти в 29 лет по большой любви (не по залету, для меня это было очень важно) я вышла за него замуж, а в 30 родила ребёнка. сейчас мне 30) я вспоминаю свои переживания, и мне они кажутся такими бестолковыми. надо жить и радоваться жизни, а твоё тебя всегда найдет. отпустите ситуацию. желаю вам удачи, автор)[/quote] Почему то все вскочившие в прследний вагон уверены что и у всех других прлучится..что за ограниченность? Оично знаю кучу девок у которых ничего не прлучилось в личном..привыкли смирились и доживают одни

Тварюшка

авторша, а зачем вам еще одна такая же страдалица, чтобы можно было взаимно жалеть друг друга онлайн 24/7/365?

Гость

Я хоть и здесь, но у меня таких мыслей нет...

Лиза

Мне 28. Замужем год, но на грани развода. Муж истезает ревностью. Хочу развестись. В мыслях лично у меня, автор.... родить от здорового мужчины. У знакомых то наркоманы, то алкаши. Ищу спортсмена.

Odri
Лада

Сообщение было удалено

ну так и не тащите! моего тоже мама избаловала-ни убирать за собой, ничего не привык-но я говорю прямо, мол пропылесось пожалуйста, убери, не оставляй незаправленной кровать и т.д. просто делаю такой вид,что мол для меня кошмар ,если не убрано - он всё делает. хороший:)бывает разбросает,как ребёнок, не успеет убрать, да и ладно, я перевожу в шутку.главное по-хорошему. мир не перевернётся оттого,что если у вас нет настроения готовить вы этого не сделаете- делайте как удобнее ВАМ.в первую очередь-не во вред другому конечно, но не во вред себе.

Гость

Я в этом возрасте тоже очень страдала. Одинокие подруги были, но это не утешало. Они, кстати, и сейчас все еще одиноки. Я нашла свое счастье через иностранное брачное агенство. Не могу сказать, что реально была очень счастлива, но заимела то, о чем мечтала: мужа, домашний очаг, статус замужней женщины. Если бы замуж выйти не удалось, я бы удочерила девочку из детдома. У меня еще и другая причина была, почему боялась одиночества. Родные были сильные личности, властные, грубые. Я понимала, что рано или поздно, будучи одинокой, превращусь совсем в их служанку-игрушку.

Автор, если Вы верующая хоть немного, читайте ежедневно МОЛИТВУ ДЕВИЦЫ О ЗАМУЖЕСТВЕ. В Интернете ее легко найти. Она помогает даже в самых безнадежных ситуациях. Многие мои знакомые обрели с ее помощью счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде...только в вашем мире видимо по иному..угадала? Только еаивные дурочки считают что в 40 жизнь только начинается..послушайте что мужики говорят о ьабах реально..очумеете

Мими
без ника

Сообщение было удалено

большое спасибо! было приятно читать) надеюсь, я пойду по Вашим стопам:)

Гость
Маша с уралмаша)

Сообщение было удалено

Ну для вас может и бред...а между тем темы про одиноких баб за 30 только множатся!))))

Odri
Гость

Сообщение было удалено

Мой говорит- (ему31), что надо общаться с ровесницами, с 20-летней ему бы не о чём было бы разговаривать, т.к. другое поколение. Я того же мнения- дай мне 40-летнего дядьку-не знаю что бы я с ним делала.

Мими
Тварюшка

Сообщение было удалено

Тварюшка))) мне кажется легче переживать какие-то события с единомышленниками, типа клуба анонимных алкоголиков (пример так себе по суть понятна) людям легче справляться с проблемами, когда они не чувствуют себя одинокими в этой проблеме

Мими
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за совет и мнение!

Гостья

Не переживайте, поверьте, все у вас будет! Если нет серьезных психологических проблем, конечно. Если есть - сходите к психологу, не стесняйтесь! В нашей стране как-то люди предвзято к психологам относятся, зато к колдунам лезут)
И поймите, сейчас как раз будет осознанный выбор , если не ради галочки, конечно.
По статистике, первенца все чаще рожают около 30. Т.е. и замуж в эти годы выходят.
Я в 28 вышла , познакомились в 27. Подруга - в 28 одна, другая в 30. Кстати, одна из них познакомилась с мужем на сайте знакомств.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Он это еще не вся целевая аудитория.....к тому же он прка в вас заинтересован...расстанетесь по другому заговорит))))

Тварюшка
Мими

Сообщение было удалено

Автор, если вам нужно решить эту проблему, а не страдать над ней, вам наоборот надо найти женщин НЕ ПОХОЖИХ на вас, которые УМЕЮТ очаровывать мужиков и научиться у них как это делается
Меняйте тактику срочно

Odri
Гость

Сообщение было удалено

зачем нам расставаться- мы знакомы 10 лет уже,он был моим лучшим другом очень долго. потому знаю как облупленного. аудитория не вся-но это мнение умного нормального мужчины.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну да-т.к. сейчас всё меньше женщин терпят мужчин, раньше мужчина был главным добытчиком потому имел такой вес,а сейчас женщина в принципе может и сама прожить потому и мужика учать сейчас такова-либо иметь хороший характер ,либо быть одиноким "холостяком".

Мими
Гостья

Сообщение было удалено

большое спасибо за поддержку) в психикой все в порядке, да и с психотерапевтом я занималась чтобы избавиться от страхов, но безупешно:( ради галочки я бы уже могла быть замужем, но я не хочу потом жить в иллюзии и убеждать себя в счастье, которого нет..надеюсь, все сложится, главное научиться не циклиться на этом, но пока не получается

Мария

[quote="Мими"]Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетям

Мария

[quote="Мими"]Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетям

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Так и не нужно терпеть никого..автору о трм и говорят: живиодна..мудик все равно кинет.вопрос времени...для чего он нужен?????

Мими
Тварюшка

Сообщение было удалено

Вы не верно поняли, у меня нет проблемы с очаровыванием мужиков, у меня есть проблема с очаровыванием себя самой, меня не цепляет никто и с годами мои критерии становятся только жестче, при том что я не ищу принцев заморских на бентли и 101 розой. мне важна душевность в человеке, интеллект, доброта, внешность, а с этим, оказывается дефицит..и это все давит, надежда найти подходящего человека все меньше, а ужасно хочется

Мими
Мими

Сообщение было удалено

мне хочется научиться не циклиться на этом, а тот, кто с такой проблемой не сталкивался, вряд ли сможет мне помочь, вот к чему я

Мими
Тварюшка

Сообщение было удалено

мне хочется научиться не циклиться на этом, а тот, кто с такой проблемой не сталкивался, вряд ли сможет мне помочь, вот к чему я

Odri
Гость

Сообщение было удалено

нужно нормального подбирать. женщины делают одну и ту же ошибку- когда проявляется "мудаческие качества" они либо терпят,либо принимают назад и т.д.-оттого несчастливы. не надо давать себе садиться на голову и потом в сожалениях рыдать. Нормальные мужчины есть, с некоторыми просто нужно договариваться логически. подруга вечно обзывает мужа придурком и т.д.- какое может быть отношение...если он придурок так зачем жить с ним?а если просто слов не сдерживает-получает соответственное отношение.

Odri
Мими

Сообщение было удалено

сейчас меньше такого.почему-если вас волнует,то почему бы не "циклиться"-устройте себе свидания каждый 2 день из интернета-просто на кофе сходить-пообщайтесь с мужчинами, во-первых новые люди, во-вторых мало ли кто-то зацепит. час посидеть поболтать-от вас много не убудет и никому ничего не обязаны.неподходящие или неприемлимые-сразу мимо. если понравится-можно и сходить куда-то ещё, или снова встретиться. главное вести себя достойно самой,чтоб не тянули в постель после вашего "кофе"))

Мими
Odri

Сообщение было удалено

был и такой период) но поняла, что это меня изматывает, тем более многие потом навязывались, а я видимо настолько тактично отшиваю, что это доходит не с первого раза, боюсь обидеть...в общем пробовала так и мне этот метод не подошел... надо как-то сделать переоценку ценностей и перестать ставить личную жизнь во главу всей жизни...и вообще реально ли это)

Odri
Мими

Сообщение было удалено

ок...старые знакомые? мой был мне давним другом, была всегда взаимная симпатия и вот-переросло)))старого знакомого хоть знаешь-кто он и что.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

не всем правятся хорошие и правлильные! Бабы текут именно от плохих

сбежавшая
Лиза

Сообщение было удалено

идите на карате или ушу, я Вам серьезно, там хорошие ребята занимаюстя) еще и научитесь мужу в быню давать если понадобится, а оно понадобится с ревнивцами

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Вы в 28 лет еще девственница?

Гость

Понятное дело, большинство девушек хотят семью. Но это какая то идеальная семья. В реале все оказывается не так радужно. Сначала вроде нормально, рождение ребенка, потом разочарование, несколько лет мучений, и в итоге развод. Господи, столько подобных случаев вокруг, как по одному сценарию. Самые терпеливые протянули дольше. Спрашивается - чего ровно на попе не сиделось? Но девчонкам как будто хочется вот так отметиться, что как все, замужем побывали. Летят туда, как мухи на мед, точнее на ***. Знаю только две пары, кто все еще в браке. Одна пара больше 30 лет, но они без детей, обеспеченные, за границу часто летают, живут хорошо, жена там очень ухоженная, вся из себя фифа. Вторая пара поженились лет 7 назад, до этого столько же в гр. браке жили, он алименщик на 2 детей, она бездетная. Детей нет у них, тоже живут неплохо, в свое удовольствие, им под 50 обоим. Еще знала одну пару с 2 детьми, 15 лет вместе, но и они не выдержали, на грани развода сейчас. Остальные, кто женился в молодые годы, все развелись, бабы с детьми сидят, сожительствуют с кем нибудь время от времени, но не долго. Я в гб уже давно, смотрю на них - что я потеряла? Да ничего. А в 20 с небольшим тоже порывалась замуж, не знаю, как хватило ума глупость не сделать. Знаю еще пары, кто долго вместе были, но это люди ближе к 70 и старше, советской закалки. И если порыться, то и они несколько раз были на грани развода, вся жизнь в борьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный здравый пост тут!!!!!всё точно