Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетями тут светить не хочу)
Че вы все так ведетесь на мнение общака? Их какое дело, что они нос в чужие трусы суют? Слать таких надо куда подальше. А вы из-за них еще и закомплексовываетесь, дурочки.
Сообщение было удалено
Это скорее моя личная проблема, даже если мне перестанут задавать эти идиотские вопросы, я все равно глазами буду видеть то, что меня окружает, а я человек все-таки семейный и мне тоже хочется тепла и семьи, но навязанный с детства совковый подход про возраст не могу никак искоренить в себе, даже пыталась работать с психотерапевтом, потому что эти мысли иногда ужасно отравляют жизнь, но результат так себе.
У меня ребёнок есть но сейчас одна .. и с ребёнком .. легче уж без ребёнка найти .! Вы ещё не в самой трудной ситуации
Автор, ну так ищите активней мужика! А то ведь наверняка сидите и сама палец о палец не ударите, чтобы его найти. Ждете, когда прЫнц вас сам найдет? Долго будете ждать.
Да нам поxxx на тебя, с чего ты взяла, что у нас с тобой одинаковые мысли ? Ты ведомая толпой оффцaa
Сообщение было удалено
откуда такие выводы? Вы с первого сообщения - не объективны) Мне хватает мужского внимания, но я не вижу в этих мужчинах глубины, душевности, единомыслия, я не хочу брака ради брака, я хочу испытывать настоящую симпатию и влюбленность, а не вестись на секс, деньги, статус
Атор зпчем вам замуж? Неужели еще не поняли что мужики это кидалово и разводилово??? Впм оно зачем ????
Сообщение было удалено
понимаю, о чем Вы, но к любой казалось бы сложной ситуации можно найти еще более сложную..это, к сожалению, не очень ободряет, мое главное желание на этом этапе, наверное, научиться бороться с этими страхами, не придавать такого большого значения этому, научиться жить и быть счастливой с тем, что я имею, но пока что это ве дается кровью и потом и практически безуспешно...
Сообщение было удалено
5 лет была без отношений, в 27 познакомилась с парнем, полтора года вместе, быт надоедает. Вот теперь думаю где мои 27 и свободная беззаботная жизнь))), так что не торопитесь. Звёзды вон вообще после 35 лет женятся и замуж выходят.
Сообщение было удалено
к сожалению, я отношусь к тому типу женщин, для которых личная жизнь-основа всего существования. я не могу чувствовать себя полноценной что ли, когда рядом нет любимого человека в лице которого я найду и лучшего друга и любовника и партнера. я не научилась к своему возрасту быть независимой от личной жизни девушкой и как к этому придти - не знаю, хотя очень хотела бы чувствовать себя в гармонии не смотря на это
Сообщение было удалено
согласна, быт высасывает и всю романтику и все желание и силы, у меня есть такой опыт, но оборачиваясь назад понимаю, что готова жертвовать чем-то ради того, чтобы душевно мне было тепло и хорошо
в любом случае спасибо за поддержку:))
автор, ваша ситуация мне очень знакома. каждый считал своим долгом сказать мне о том, что пора замуж выходить, детей рожать. своими вопросами- ну "когда уже, когда" просто выбешивали меня. но дело не в общественном мнении. я очень боялась не встретить своего человека. и зря. своего мужчину я встретила. почти в 29 лет по большой любви (не по залету, для меня это было очень важно) я вышла за него замуж, а в 30 родила ребёнка. сейчас мне 30) я вспоминаю свои переживания, и мне они кажутся такими бестолковыми. надо жить и радоваться жизни, а твоё тебя всегда найдет. отпустите ситуацию. желаю вам удачи, автор)
ничего страшного, тоже долго жила одна, 32 года выхожу замуж и детей пока в ближайший год не планируем. все кто реально хотел-нашли. кто по интернету, кто как. те подруги которые типо "не могут найти"-виноваты сами, шляются по каким-то сомнительным свиданкам с несерьёзными мужчинами, или очень высоко себя ставят, либо зациклены на принцах. Например одной любовник подарил новый Ролекс - но он уже престарелый и женат, так она только такие рассматривает подарки от парней-причём хочет молодого-красивого-богатого-без семьи. когда самой за 30 и с внешнос.. короче не надо зацикливаться на каких-то идеалах, не надо думать,что мужчина "решит все проблемы"- проблемы надо решать вместе и делать друг-другу жизнь лучше,а не ожидать от одного человека всего.
Сообщение было удалено
Научитесь..еще пару лет побудете одеа и поймете что выхода ионого нет кроме как смириться с одиночеством и невостребрванностью...все были зависимы от мужика но со временем поняли что силой мужика к себе не привоечь и смирились, привыкли одни жить...тем более после 30 мужики вообще бабу за человека не считают..смотрят как на рухлядь....вы упустиои время...оно угоо если уж честно говорить...привыкайте дить чем то иеым..мужика вам не ухватить
А я вот вышла замуж, как мне казалось по большой любви. 10 лет брака, двое детей и тут я понимаю, что не хочу этого всего. Понимаю, что устала ходить и подтирать за мужем. Он меня просто стал бесит, если я раньше ослепленная своей любовью жила с его безразличием ко всему, то теперь я вижу, что помощи и сострадания ко мне нет никакого. Я согласна с тем, что семья и всё такое, дети. Но не такая семья в моём представление. Семья это где муж и жена везде и во всём вместе, где есть взаимопомощь, забота друг о друге. А не там где жена тащит на себе весь дом,а муж этим пользуется
Сообщение было удалено
этоэгде женщины в 30 рухлять , в куево-кукуево?
Сообщение было удалено
Что за бред?
quote="без ника"]автор, ваша ситуация мне очень знакома. каждый считал своим долгом сказать мне о том, что пора замуж выходить, детей рожать. своими вопросами- ну "когда уже, когда" просто выбешивали меня. но дело не в общественном мнении. я очень боялась не встретить своего человека. и зря. своего мужчину я встретила. почти в 29 лет по большой любви (не по залету, для меня это было очень важно) я вышла за него замуж, а в 30 родила ребёнка. сейчас мне 30) я вспоминаю свои переживания, и мне они кажутся такими бестолковыми. надо жить и радоваться жизни, а твоё тебя всегда найдет. отпустите ситуацию. желаю вам удачи, автор)[/quote] Почему то все вскочившие в прследний вагон уверены что и у всех других прлучится..что за ограниченность? Оично знаю кучу девок у которых ничего не прлучилось в личном..привыкли смирились и доживают одни
авторша, а зачем вам еще одна такая же страдалица, чтобы можно было взаимно жалеть друг друга онлайн 24/7/365?
Я хоть и здесь, но у меня таких мыслей нет...
Мне 28. Замужем год, но на грани развода. Муж истезает ревностью. Хочу развестись. В мыслях лично у меня, автор.... родить от здорового мужчины. У знакомых то наркоманы, то алкаши. Ищу спортсмена.
Сообщение было удалено
ну так и не тащите! моего тоже мама избаловала-ни убирать за собой, ничего не привык-но я говорю прямо, мол пропылесось пожалуйста, убери, не оставляй незаправленной кровать и т.д. просто делаю такой вид,что мол для меня кошмар ,если не убрано - он всё делает. хороший:)бывает разбросает,как ребёнок, не успеет убрать, да и ладно, я перевожу в шутку.главное по-хорошему. мир не перевернётся оттого,что если у вас нет настроения готовить вы этого не сделаете- делайте как удобнее ВАМ.в первую очередь-не во вред другому конечно, но не во вред себе.
Я в этом возрасте тоже очень страдала. Одинокие подруги были, но это не утешало. Они, кстати, и сейчас все еще одиноки. Я нашла свое счастье через иностранное брачное агенство. Не могу сказать, что реально была очень счастлива, но заимела то, о чем мечтала: мужа, домашний очаг, статус замужней женщины. Если бы замуж выйти не удалось, я бы удочерила девочку из детдома. У меня еще и другая причина была, почему боялась одиночества. Родные были сильные личности, властные, грубые. Я понимала, что рано или поздно, будучи одинокой, превращусь совсем в их служанку-игрушку.
Автор, если Вы верующая хоть немного, читайте ежедневно МОЛИТВУ ДЕВИЦЫ О ЗАМУЖЕСТВЕ. В Интернете ее легко найти. Она помогает даже в самых безнадежных ситуациях. Многие мои знакомые обрели с ее помощью счастье.
Сообщение было удалено
Везде...только в вашем мире видимо по иному..угадала? Только еаивные дурочки считают что в 40 жизнь только начинается..послушайте что мужики говорят о ьабах реально..очумеете
Сообщение было удалено
большое спасибо! было приятно читать) надеюсь, я пойду по Вашим стопам:)
Сообщение было удалено
Ну для вас может и бред...а между тем темы про одиноких баб за 30 только множатся!))))
Сообщение было удалено
Мой говорит- (ему31), что надо общаться с ровесницами, с 20-летней ему бы не о чём было бы разговаривать, т.к. другое поколение. Я того же мнения- дай мне 40-летнего дядьку-не знаю что бы я с ним делала.
Сообщение было удалено
Тварюшка))) мне кажется легче переживать какие-то события с единомышленниками, типа клуба анонимных алкоголиков (пример так себе по суть понятна) людям легче справляться с проблемами, когда они не чувствуют себя одинокими в этой проблеме
Сообщение было удалено
большое спасибо за совет и мнение!
Не переживайте, поверьте, все у вас будет! Если нет серьезных психологических проблем, конечно. Если есть - сходите к психологу, не стесняйтесь! В нашей стране как-то люди предвзято к психологам относятся, зато к колдунам лезут)
И поймите, сейчас как раз будет осознанный выбор , если не ради галочки, конечно.
По статистике, первенца все чаще рожают около 30. Т.е. и замуж в эти годы выходят.
Я в 28 вышла , познакомились в 27. Подруга - в 28 одна, другая в 30. Кстати, одна из них познакомилась с мужем на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Он это еще не вся целевая аудитория.....к тому же он прка в вас заинтересован...расстанетесь по другому заговорит))))
Сообщение было удалено
Автор, если вам нужно решить эту проблему, а не страдать над ней, вам наоборот надо найти женщин НЕ ПОХОЖИХ на вас, которые УМЕЮТ очаровывать мужиков и научиться у них как это делается
Меняйте тактику срочно
Сообщение было удалено
зачем нам расставаться- мы знакомы 10 лет уже,он был моим лучшим другом очень долго. потому знаю как облупленного. аудитория не вся-но это мнение умного нормального мужчины.
Сообщение было удалено
ну да-т.к. сейчас всё меньше женщин терпят мужчин, раньше мужчина был главным добытчиком потому имел такой вес,а сейчас женщина в принципе может и сама прожить потому и мужика учать сейчас такова-либо иметь хороший характер ,либо быть одиноким "холостяком".
Сообщение было удалено
большое спасибо за поддержку) в психикой все в порядке, да и с психотерапевтом я занималась чтобы избавиться от страхов, но безупешно:( ради галочки я бы уже могла быть замужем, но я не хочу потом жить в иллюзии и убеждать себя в счастье, которого нет..надеюсь, все сложится, главное научиться не циклиться на этом, но пока не получается
[quote="Мими"]Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетям
[quote="Мими"]Мне 28, живу в Минске, все в жизни в порядке, но личной жизни нет. И конечно меня как девушку и человека достаточно внушаемого начинает это все беспокоить (90% знакомых в браке, дети, вокруг все спрашивают ну когда уже когда, тебе же почти 30) В моем окружении остались считанные люди, которые в такой же ситуации как и я, и то они - мужчины) Не сказать, что прям друзей ищу здесь, но мне кажется легче со сложностями справляться с единомышленниками, да и поддержать другого легче даже в такой же проблеме как у тебя, а говоря это кому-то сам начинаешь невольно верить и успокаиваться. Я не могу сказать, что эти назойливые мысли со звуком тик-так стали большой проблемой в моей жизни, но периодами прям накрывает страх от неопределенности, потому что для меня личная жизнь стоит в приоритете, но выходить замуж ради галочки никогда не стану. В общем, девочки, если вам знакомы эти ощущения, если вы так же нуждаетесь в поддерживании общения с человеком, похожим на вас, буду рада) мой скайп miammi_design, почта em.miammi@gmail..com (соцсетям
Сообщение было удалено
Так и не нужно терпеть никого..автору о трм и говорят: живиодна..мудик все равно кинет.вопрос времени...для чего он нужен?????
Сообщение было удалено
Вы не верно поняли, у меня нет проблемы с очаровыванием мужиков, у меня есть проблема с очаровыванием себя самой, меня не цепляет никто и с годами мои критерии становятся только жестче, при том что я не ищу принцев заморских на бентли и 101 розой. мне важна душевность в человеке, интеллект, доброта, внешность, а с этим, оказывается дефицит..и это все давит, надежда найти подходящего человека все меньше, а ужасно хочется
Сообщение было удалено
мне хочется научиться не циклиться на этом, а тот, кто с такой проблемой не сталкивался, вряд ли сможет мне помочь, вот к чему я
Сообщение было удалено
мне хочется научиться не циклиться на этом, а тот, кто с такой проблемой не сталкивался, вряд ли сможет мне помочь, вот к чему я
Сообщение было удалено
нужно нормального подбирать. женщины делают одну и ту же ошибку- когда проявляется "мудаческие качества" они либо терпят,либо принимают назад и т.д.-оттого несчастливы. не надо давать себе садиться на голову и потом в сожалениях рыдать. Нормальные мужчины есть, с некоторыми просто нужно договариваться логически. подруга вечно обзывает мужа придурком и т.д.- какое может быть отношение...если он придурок так зачем жить с ним?а если просто слов не сдерживает-получает соответственное отношение.
Сообщение было удалено
сейчас меньше такого.почему-если вас волнует,то почему бы не "циклиться"-устройте себе свидания каждый 2 день из интернета-просто на кофе сходить-пообщайтесь с мужчинами, во-первых новые люди, во-вторых мало ли кто-то зацепит. час посидеть поболтать-от вас много не убудет и никому ничего не обязаны.неподходящие или неприемлимые-сразу мимо. если понравится-можно и сходить куда-то ещё, или снова встретиться. главное вести себя достойно самой,чтоб не тянули в постель после вашего "кофе"))
Сообщение было удалено
был и такой период) но поняла, что это меня изматывает, тем более многие потом навязывались, а я видимо настолько тактично отшиваю, что это доходит не с первого раза, боюсь обидеть...в общем пробовала так и мне этот метод не подошел... надо как-то сделать переоценку ценностей и перестать ставить личную жизнь во главу всей жизни...и вообще реально ли это)
Сообщение было удалено
ок...старые знакомые? мой был мне давним другом, была всегда взаимная симпатия и вот-переросло)))старого знакомого хоть знаешь-кто он и что.
Сообщение было удалено
не всем правятся хорошие и правлильные! Бабы текут именно от плохих
Сообщение было удалено
идите на карате или ушу, я Вам серьезно, там хорошие ребята занимаюстя) еще и научитесь мужу в быню давать если понадобится, а оно понадобится с ревнивцами
Сообщение было удалено
Вы в 28 лет еще девственница?
Понятное дело, большинство девушек хотят семью. Но это какая то идеальная семья. В реале все оказывается не так радужно. Сначала вроде нормально, рождение ребенка, потом разочарование, несколько лет мучений, и в итоге развод. Господи, столько подобных случаев вокруг, как по одному сценарию. Самые терпеливые протянули дольше. Спрашивается - чего ровно на попе не сиделось? Но девчонкам как будто хочется вот так отметиться, что как все, замужем побывали. Летят туда, как мухи на мед, точнее на ***. Знаю только две пары, кто все еще в браке. Одна пара больше 30 лет, но они без детей, обеспеченные, за границу часто летают, живут хорошо, жена там очень ухоженная, вся из себя фифа. Вторая пара поженились лет 7 назад, до этого столько же в гр. браке жили, он алименщик на 2 детей, она бездетная. Детей нет у них, тоже живут неплохо, в свое удовольствие, им под 50 обоим. Еще знала одну пару с 2 детьми, 15 лет вместе, но и они не выдержали, на грани развода сейчас. Остальные, кто женился в молодые годы, все развелись, бабы с детьми сидят, сожительствуют с кем нибудь время от времени, но не долго. Я в гб уже давно, смотрю на них - что я потеряла? Да ничего. А в 20 с небольшим тоже порывалась замуж, не знаю, как хватило ума глупость не сделать. Знаю еще пары, кто долго вместе были, но это люди ближе к 70 и старше, советской закалки. И если порыться, то и они несколько раз были на грани развода, вся жизнь в борьбе.
Сообщение было удалено
Единственный здравый пост тут!!!!!всё точно