ПРИВЕТ всем.Очень сильно разочарована в этой дружбе,неужели нет на этом свете моей подруженьки...неужели ни кто не умеет дружить!не знаю прям,почему вокруг столько зависти и лжи.ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ПОДРУГУ СЕСТРУ ПУСТЬ И НА РАССТОЯНИИ,НО ВЕРНУЮ И НАДЕЖНУЮ,ЧИСТУЮ ДУШУ,не завистливую.ТАК ХОЧЕТСЯ ПОДРУГУ С КОТОРОЙ можно ГОВОРИТЬ ВЕЧЕРАМИ И Т.Д. Если ты умеешь дружить,.... ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ОТЗОВИСЬ РОДНАЯ.я не курю и не пью.мне 29. дружить умею,просто не попадались такие,только предательницы,я наверно слишком добрый и открытый человечек... девочки пишите как с вами связаться...не стесняйтесь,если хоть одна готова быть моей подружкой сестрой я буду искренне рада...простите за ошибки..
.
В вашем возрасте, женщина, не подружек для болтовни надо искать, а давно уже иметь семью, мужа и воспитывать двоих детей.
Сообщение было удалено
Была такая, верила в нашу дружбу..была в розовых очках..за спиной сплетни пускать начала..разочаровалась в ней..все лишь на время
Сообщение было удалено
мнение рожалки не спрашивали
Сообщение было удалено
Ахахаха. То есть женщину интересует только и исключительно мнение сумасшедших чайлд-фри?
пиши мне на почту mari.marika777@inbox.ru
...вам что делать нечего,как других обсирать....бог таких обидел мне жаль таких как вы!!девушка подругу ищет,видимо хорошая и добрая,раз открыто написала...а вы набрасываетесь...бога побойтесь!!!!!!!!!
Бедняжка..да не каждому судьба найти хорошую подругу,я бы рада, но возраст не тот...дай бог тебе ее встретить...
Мужика ей давно надо искать с фонарями и детей рожать, а не баб бестолковых подбирать для пустой болтовни.
вот если кто-то о себе пишет " я такая добрая, открытая "....это 100% проходимка света белого!
Автор еще и "вадим"(6-й коммент) попутно, с рассказами про "побойтесь бога". Ох уже эти православные обманщики..)
привет автор.меня не раз тоже предавали из за моей открытости,теперь и вроде хочу дружить ,но не могу поверить...
не грустите...может найдете...
Сообщение было удалено
А как это протеворечит желанию найти хорошую подругу? Вы удивитесь, но даже имея семью, хочется , чтобы была хорошая подруга. Поделиться мыслями и чувствами, посмеяться и поплакать. Вот тут кто-то написал, что "стара уже для этого " может от человека зависит, мне в любом возрасте, при любых оьстоятельствах нужна будет хорошая подруга.
Jasmina_leto@mail.ru
автори где координаты?
Сообщение было удалено
Пиши мне на почту алиса-алесина@рамблер.ру
Тут ненайти подруг...нет таких..
Привет! !от куда ты????
Тут люди сидят неодекватные и злые ,как зеки ..среди таких как они вам неотыскать друзей...
Привет, Ниночка)) Очень тебя понимаю, сама не давно обожглась, но дружбу как сестренки верю. пиши мне на почту marina.pat2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.Меня зовут Катя, напиши мне ,вдруг подружимся
Тоже ищу подругу как сестру ...только неполучается...
kmel27999@gmail.com ищу подругу пиши. Ульяновск