Переехала в другой город, вышла замуж. Так получилось что пока вынуждена сидеть дома. Очень хочется найти подругу, просто не могу. Общения только с мужем и его компанией мне не хватает. Хочется кому-то выговориться... Да и просто найти человека с кем можно поговорить ни о чем
Сообщение было удалено
Город то какой?Если Москва или Спб, то какой район
Сообщение было удалено
Великий Новгород
Сообщение было удалено
Выговариваться лучше дневнику, а не подружке, какой бы милой она не была. Если человек хороший и порядочный, то зачем его грузить своими проблемами? А если непорядочен, то зачем ему открывать свои уязвимые места?
А вообще, найдите себе какое-то хобби или сходите на курсы чего-то вам интересного. Будет вам и дополнительное общение, и может друзей новых найдете))
Жаль ,что не Питер,я бы тоже поискала подругу
Сообщение было удалено
Если вы не замужем, то оставьте контакт. Я как раз от сюда, только очень далека от всего семейного.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли) Я имею в виду что не с кем даже просто поболтать) Увлечений у меня и так много и человек я общительный, просто в силу того что города не знаю, особо никуда не хожу.
[quote="aleksa_gavrilenko"][quote="Гость"] Вы не так поняли) Я имею в виду что не с кем даже просто поболтать) Увлечений у меня и так много и человек я общительный, просто в силу того что города не знаю, особо никуда не хожу. [/quote
а по переписке ?
Сообщение было удалено
По переписке тоже особо ни с кем не общаюсь. В силу того что те, с кем я общалась нашли себе других знакомых, а про меня вспоминают в редких случаях. Да и общение с ними уже не такое как было) Думаю вы поняли меня😅