Гость
Статьи
Ищу девушку

Ищу девушку

Добрый день. А почему бы и нет?

Меня зовут N. г. Анапа . Мне 28 лет. У меня нет Детей. Вес 84, рост 191, Телосложение стройное(посещаю спорт. зал). Вредных привычек нет. Патологий не имею. Глаза серо-голубые. Волосы русые. Заработок хороший, стабильный. Образование высшее. Владею разговорным\техническим англ. языком.

Интересы (в свободное время) - политика, просмотр сериалов\фильмов, аниме, онлайн\сингл игры, саморазвитие.

Из плохого: Не простой характер; Слегка инфантилен; Иногда надменен; Не верю в бога?..

Ищу девушку: 23-27 лет; Здоровую; Без лишнего веса; Без детей; Без вредных привычек; С высшем образованием; Сообразительную; Симпатичную и Ухоженную; Ростом не более 165 см; с грудью 2 и более размера (но не более 4-го); С любым Цветом волос; Без тату и пирсинга. (ability to communicate with me in eng. will be highly appreciated - or not =) )

Необходимо: Иметь спокойный характер; Быть нежной; Быть самостоятельной; Готовить и следить за домом; Проводить со мной время (иметь схожие интересы);

Оплачу переезд туда и обратно (если не срастется).

Готов работать над отношениями. Буду доступен к любым вопросам и предложениям по почте - khellzhao@gmail.com. Важно! - не стесняться и задавать вопросы, если Вы считаете себя подходящей, пишите.

NАнонимN
79 ответов
Последний — Перейти
майка

инфантилен, и не слегка...
заказы свои в макдональдсе размещайте, тут дурынд таких нет

Гость

Ты не из Москвы. Так что свободен

Гость

Сообщение было удалено

Тараканы в голове?

Гость

Вы Русский? Ну или хотя бы внешность Славянская у вас?

Гость

А жилье у вас есть?в отпуск на Кубу можешь позволить себе поехать с девушкой?ааа? А то к девушке требований много предъявил.

Гость

Ты детство-отрочество в Анапе провел? Я наверное тебя знаю и деанонимизирую))

Гость

При росте 191 запрос на девушку не выше 165 см. - довольно странно

Гость

Какие то стремные у тебя интересы. Фу блеааа

Ната

В НЛО веришь?

Гость
khellzhao

Сообщение было удалено

Тараканы это у вас в Кукуево вашем

Гость

Щас хохлухи подберут прынца

Гость

Сообщение было удалено

Могу.

Ната

Сообщение было удалено

Будут док-ва поверю.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю этот параметр вариабелен и не так важен.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вопрос. Я Русский.

Возникли странности с форумом... прошу не впадать в замешательство NАнонимN = khellzhao

Гость

Сообщение было удалено

Увы, но нет.

Гость

Работа какая у вас

Гость

Сообщение было удалено

.
довольно удобно😂😂

Гость

Сообщение было удалено

В Анапе я не так давно, однако, попрошу Вас чуть более вежливо излагать свои мысли. Все города по своему хороши, везде есть минусы. Тут как с людьми.

Maria

Про переезд обратно убило просто. Вот по всем критериям подхожу, но что делать с жирочком на животе. Автор, может с вами стройнее стану?😁

Гость

Сообщение было удалено

Не простая. И самое не простое в ней люди...

Гость

Даааааа так вы девушку долго искать будете,я имею ввиду если искать будете по параметрам.
Вот если девушка 1.78 с 1 размером но очень добрая и заботливая, самостоятельная вы бы мимо прошли?

Гость
NАнонимN

Сообщение было удалено

Ахахаха, столько сайтов знакомчтв, а вы девушку на форуме ищете, самому не смешно? Это смотрится просто убого, вам инструмент для секса нужен, а не девушка, даже противно яитать ваши требования

Maria

Сообщение было удалено

Привет. Обращая внимание на крайние фразы моего сообщения, пожалуйста, ответьте мне на почту (Почту я указал в тексте).

Василий
NАнонимN

Сообщение было удалено

с моим ростом в 179 см и коренастостью, высоким развитием ума, курю как паровоз и бухаю, и мне это ни капли не мешает.

Светлана другая

А как отразилась незрелость в развитии на вас?Зачем вы всем признаётесь?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы смог на себе ощутить, скорее нет, чем да.

Светлана другая

Сообщение было удалено

Никак. Моя идея была простая - четко и понятно.

Светлана другая
khellzhao

Сообщение было удалено

Как это никак?Вы признались,что слегка ИНФАНТИЛЕН.Вы знаете значение этого слова? Или так,по умничать хотели?Хотелось бы знать в чём вы инфантильны?Может вы писаете,извините,в подгузник)

Гость

Вы девушку на всю жизнь ищите или на ......не на всю жизнь?

Светлана другая

Сообщение было удалено

Инфантилен я в том, что иногда веду себя как ребенок.

Гость

Готовить и следить за домом она должна в свободное от своей работы время или вы содержите полностью и для личных расходов переводите деньги ей на карту?

Гость

Как описание каких-то технических характеристик машины.
А человек вы какой?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Прогнозы дело неблагодарное. Одно скажу, настроен позитивно.

Гость

Сообщение было удалено

Консенсус найдем!

Гость

Интересный почтовый ящик... немецкая адовая ***... ахахаггг

Гость

Сообщение было удалено

Да уж. А поможете ответить на Ваш вопрос? Может что то конкретное интересует?

Гость

Сообщение было удалено

Китайская же.

гость

А я вот прям подхожу Вам , но только вы русый, а мне темные нравятся .Эх жаль ((((((

Гость
khellzhao

Сообщение было удалено

В смысле найдем? Требования уже есть, а решения все еще нет? Вы как себе представляете жизнь с девушкой? Я конкретный вопрос задала про обязанности

Гость

Сообщение было удалено

Решение я не буду определять без участия девушки. Решение будет найдено с учетом мнений. Мне нравится идея работающей девушки(не буду пока рассказывать почему), но я полностью согласен, что время ушедшее на работу не должно перетекать во время пошедшее на дом\быт.Слава богу есть помощники - домработники.

гость

Сообщение было удалено

Да, жаль.

Гость

Странно, почему Вы такой ,каким вы себя описываете не можете девушку найти. Я думала вокруг таких сотни крутятся.

Гость

Сообщение было удалено

Может Клише? Может мой характер... Может я слишком много работаю и не обращаю внимания на знаки внимания.

Гость

ой, автор- дура-дурой😁

Санта

Эх, у меня пара татуировок есть и сиськи маленькие, не быть нам вместн

Пуки-дрюки

мамсик ищет себе мамку с сексом, чтобы и дом убирала, и ему трусы стирала, и жрать готовила, и ночами еще обслуживала. Еще и в Анапу приперлась ради такого Прынца. Фу блин, постыдился бы хоть

Гость
khellzhao

Сообщение было удалено

Если есть домработница зачем требование о готовке и уборке? Какие конкретно обязательства за девушку будете нести вы, Как мужчина? От женщины вы хотите самостоятельности рабочей и обслуживания в быту. Вы что взамен даете?

Гость.

Это кто-то прикалывается? Кого здесь можно найти? Недалекие, озабоченные своими влагалищами и выделениями.