О, прикольно, я из Астрахани. А зачем тут искать подруг, странно как-то))
Сообщение было удалено
А где же из ещё искать? Не на прохожих же кидаться :)))
Сообщение было удалено
Автор, почем у вас там арбузы щас?
Я из Астрахани. Лет 10 назад знакомилась на одном сайте с девушками вот так же для дружбы. Ничего хорошего из этого не вышло. Всё-таки на работе подруженций потом нашла в процессе живого общения.
С мужчинами проще знакомиться в инете)
Сообщение было удалено
Автор, почем у вас там арбузы щас?
Сезон арбузов это летом, и цена разные, смотря как продавцы ставят
автор, а вам сколько лет?) работаете/учитесь? замужем/незамужем? дети есть/нет?)
Сообщение было удалено
У меня вот на учебе не сложилось познакомится с хорошими подругами, попадались какие-то подлые и злые люди, думала может здесь есть с кем познакомиться и подружиться :)
Сообщение было удалено
Мне 18,учусь,незамужем, деток тоже нет
Сообщение было удалено
Чё, вообще арбузов нету?
Сообщение было удалено
Чё, вообще арбузов нету?
Если поискать то думаю можно найти, но в основном полно летом, на каждом углу продают
Сообщение было удалено
а, ну мне 33)) я тётя для вас))
мне когда 18 было, я даже с мужчинами старше 25 не знакомилась - думала, что старперы уже)))
Сообщение было удалено
а, ну мне 33)) я тётя для вас))
мне когда 18 было, я даже с мужчинами старше 25 не знакомилась - думала, что старперы уже)))
Ну не сказала бы, люди в этом возрасте как Вы выразились "старперы", со взрослыми можно о многом поговорить это не пустые разговоры со сверстниками
Дорогие друзья!👋Всех, кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю 🌷 на irecommend.ru - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет, регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете, узнать много полезного для себя и своей семьи. А самое главное - все это бесплатно!😁 Присоединяйтесь!😉
Сообщение было удалено
Ну кидаться не нужно, конечно))) Просто никогда не встречала примеры из жизни, что бы дружба из сети. У меня, например, 2 лучшие подруги с универа одна и с бывшей работы, так что присмотритесь в вузе, или на работе. Я пас, я для вам старая, мне 34)))) эх, где мои 18((((
Сообщение было удалено
Последние в октябре ещё видела, летом были ,10-15 руб за кг.