Свободным девушкам !
Читал, читал, да и мысль пришла.. А почему бы мне здесь, на данном форуме не познакомиться с достойной девушкой ?
О своих намерениях скажу просто - не против дружеского общения, а там видно будет.
Очень начитан, музыка по настроению (почти ничего из современного). Увлекаюсь психологией (включая гороскопы). Философия моя слабость - логика мое оружие. С чувством юмора порядок !
Очень душевный, не терплю грубости, но волевой. По гороскопу - Овен. А мы лучшие !
Если кому так важно: 44 года, но выгляжу значительно моложе. Художник.
Итак, прошу любить и жаловать..
Б ля, как же мужики изголодались по бабам, что пишут такое на женском форуме.... А еще говорят, что мужиков не хватает. Ну-ну
Связаться с творческим человеком - это только врагу можно пожелать. Неуравновешенные люди - то у них спад, то подъем, то депрессия, то кризис. Пьют, наркоманят, т р а х а ю т с я с кем попало. Еще тот подарок. При этом нет стабильного дохода - то пусто, то густо. Рисовать хорошо на досуге, в виде хобби, а не в качестве профессии и средства дохода.
Огорчу вас.Тут 33 летнего никто не взял)) Тоже хороший был.
Сообщение было удалено
Хсзазаха
Да, гороскопи это основа психологии)))))
На самом деле , отличное чувство юмора)))
Но вы не подумайте, я полоброму )))
Но местных Девушек интересуют Парни помоложе)
Сообщение было удалено
Хсзазаха
Да, гороскопи это основа психологии)))))
На самом деле , отличное чувство юмора)))
Но вы не подумайте, я полоброму )))
Но местных Девушек интересуют Парни помоложе)
Сообщение было удалено
Аааааа))))))))) смешно))))))))))
Гороскопнутый?
На фига нужен.
В каком городе живете?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хааа. Вот это польстил. То есть достойные девушки тут. На СЗ однии щлухи остались.
Тебе бы о душе уже подумать, а ты все
Позняк девушку искать ищите тётеньку.
город?
С пунктуацией - проблемы. С каких пор астрология имеет отношение к психологии? Это эзотерика.
Нет, не художник и уж тем более не с гороскопами. Предпочитаю более твердо стоящих на ногах людей.
Удачи вам;)
дедушка из Узбекистана ищет дармовую девушку)
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже, чем гороскопнутый мужчина.
Сообщение было удалено
Мне 46.
Работаю главбухом. Люблю вязать, готовить
Летом езжу к морю. Дети взрослые . Жилищных проблем нет
Гороскопы отношения к психологии не имеют, скорее к мракобесию.
Я парень по вызову кросивый член нормальный звоните девушки 89094713152
Моя страничка: http://vk.com/id263897542
Сообщение было удалено
Вся информация на моей странице в ВК
Сообщение было удалено
Зато люди хорошие ))))))))))))))))))
И я не пью, не наркоманю тем более ))) К кем попало трахаться - категорически нет )) Чистоплотность души и тела не последние слова для меня !
Ну так и ищи среди своих. Кто ты там, татарин или еще какой фрукт? Тут что забыл?
Давайте контакты какие-нибудь уже) познакомимся с Вами)
Вот блин,читаю и прям чувствую -женский почерк...
этот достанет своей философией, еще и художник - о нет, без копейки денег значит. Будет ваши борщи есть и рассуждать, что его гений не понят миром. Бееее
это ьрансвестит!
Сообщение было удалено
Да тут все сорокалетние выглядят как пионеры.Тоже мне эксклюзив нашелся.Иди натюрморты рисуй , нафига тебе баба? Борща захотелось? Доширак купи...