Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Сообщение было удалено
все равно мне непонятно, зачем использовать чужой ник и копировать чужие идеи? Чем он вам так приглянулся-то? Вот не использовали бы, не пришлось бы отбиваться от швартового конца (хотя кто его там знает, вы под ними писали или не вы). Может, забрали у человека его первоначальный ник, а он себе взял похожий (швартовый конец) и вас теперь с ним путают. Или же вы под обоими никами пишете - кто там уже разберет.
Сообщение было удалено
да, там могут вообще какие-то клофелинщики или клофелинщицы быть. Впрочем, мужики обычно такие беспечные. У них от природы притуплен инстинкт самосохрания, ИМХО.
Сообщение было удалено
где-то такие же мысли, но у вас они четче оформлены. Кстати, ребенок чем ему так особо мешает? Знаю много вполне достойных обеспеченных мужчин, которые брали в жены женщину с ребенком, понятно, что это несколько осложняет жизнь, но для меня мужчина, не способный полюбить женщину с ребенком, попадает в категорию людей, которые, пожалуй, вообще не способны любить... Как-то так. И вообще столько ограничений, столько рамок, я понять могу только желание видеть рядом умную, некурящую, частично понимаю желание видеть рядом красивую - ну, как эстет эстета. И то на внешность могу сделать скидку - при условии, что человек относится ко мне так, как мне это нравится, мне с ним хорошо и интересно:)
Сообщение было удалено
тут еще стоит заметить, что ШК по ходу не имеет или имеет мало опыта семейной жизни, и может быть несколько самонадеян. Вот Родео тот же, как женился, может, думал, что со своим гулящим образом жизни завяжет, но жизнь внесла свои коррективы. Впрочем, не знаю. Даже интересно, как там у него было с этим вопросом. Интересна степень мужского цинизма.
...Половая конституция тоже может иметь свое влияние еще, как вариант. Ни хочу никого обидеть, просто как гипотеза. А вообще, после позиционирования автора как абстинента, следовало ожидать чего-то подобного...
Сообщение было удалено
Да норм, я не в обиде. Просто сплю только по любви.
....
Вообще-то, здесь больше подходит определение "при наличии влюбленности". Это как уточнение. Впрочем, неважно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Да и вообще, красть чужие ники некрасиво.
Сообщение было удалено
Согласна. Обманывать труднее, считаться больше приходится, манипулировать сложнее, соответствовать надо. Незадача.
Заебов меньше. Меньше заебов. Все вами перечисленное - не проблема.
Сообщение было удалено
Заебов меньше. Меньше заебов
В ситуации: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - возможно.
Конкретные примеры можно?
Не вижу смысла углубляться в эту тему.
и еще момент с красотой остался непонятен. В том плане, что красота отключает мозги... Красота дарит эстетическое удовольствие, часто красивый спутник льстит эго, но мозги-то тут причем? Даже Родео не понял момент с красотой. Сорри, конечно, но в некоторых моментах складывается впечатление, что ШК ищет не близкого человека, а приз или трофей какой-то за примерное поведение. Жил себе человек, жил, не было у него особой потребности в девушке, а тут вдруг ему она понадобилась. Причем времени у него на нее объективно нет. ИМХО, конечно.
Познакомлюсь с девушкой для серьезных
атнашений.
О себе: не работаю, есть четверо детишак,
живем на детские пособия и мою пенсию по
инвалидности.
Сам в розводе, был женат, но жена оказалась
козлом, пила, поднимала на миня руку, ни
удиляла внимания.
Ищу заботливую и верную женщину,
которая живет по принцапу - "мать не та
кто родила, а та кто васпитала".
Которая будет любить маих дитишак как своих
и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщане ребенок не помеха,
а дурам и свои в тягость.
Требования: доход от 150 к, наличие авто
и своей жилплощади.
Интим только после свадьбы. Нищебродкам
и озабоченным не беспакоить!
Сообщение было удалено
Прикольно. Вы мне нравитесь. Я как раз секас не люблю.
Сообщение было удалено
А меня в педофилии не обвинят?
Думаю лучше все таки знакомиться с девушками от 60 лет.
Сергей и Девушка 35 лет ! :)) я могу вас обженить, стану пресвятейшим лицом, махну кадилом в лоб. Подходите )
Сообщение было удалено
Любитель длинных титек? Надо предупреждать заранее.
Сообщение было удалено
Кадилом между ног жениху, чтоб делал что-то ещё, помимо новых людей))
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и девушка в 35 лет.
На людей бросаешься, о членовредительстве
мечтаешь. Не подходишь мне. Следующая.
Сообщение было удалено
Сам девушку ищешь, сам недоволен. Ну и ладно. Мне не привыкать. Своя рука владыка)))
Сообщение было удалено
Это мы еще повредим его, вдруг он тогда попортится характером ?)
Сообщение было удалено
А вы рассматриваете , например, жену уже с готовым мужем и ребенком? Это бонус : плюс один друг -мужчина, и плюс 5-ый ребенок, для красивого счета.
Сообщение было удалено
Да,Дэна,просто мне было лень перечислять все возможности человеческого мошенничества,дабы не навести ещё на какую идею)))
Сейчас автор тихо слился,ибо уже осознал степень глупости своей задачи,один Рошдео зачем то вступается за незнакомого человека.
Вопросов по существу нет.
На выпады в свой адрес отвечать не буду.
Почта моя тут есть, если кто-то захочет - напишет.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен ?Про тебя уже все забыли.
Сообщение было удалено
А у меня 4 по русскому было! Блиииин, не канаю.
А у меня вот такой вот вопрос))) Пардон, энтшульдигунг, не по теме. Ну раз, тут кто-то юр. вопросы уже задавал.
Кто-то уже проходил процедуру медиации перед судом? Практика была или нет?)
Ну правда, больше негде спросить.
Сообщение было удалено
Самый безумный вопрос в этой теме.
Сообщение было удалено
А еще КРАСОТА очень щедра!ДА!Т.е. красивая женщина никогда не будет только вашей,слишком трудно устоять перед натиском мужчин,у красивой жены всегда есть парочка любовников.Приготовьтесь задевать люстру рогами,или к частым разводам,приглядитесь в будущем к вашим детям,похожи ли на вас.😉Умный мужчина никогда не женится на красивой,если хочет иметь надежный тыл.Это правда жизни.
Ищу женщину онанистку до 40 лет про сантиметры не спрашивать интим фото не покажу пишите на электронную почту gdimenq@ukr.net
Швартовые,так и не нашли никого?
Сообщение было удалено
Пока нет
Одинокий папа мечтает познакомиться
2-й сезон , телеканал "Ю"
Мужчины от 18 до 50 лет, которые по каким -либо причинам воспитывают детей самостоятельно ( дети проживают с отцом , более 2-х недель в месяц)
Женщины от 18 до 35 лет ( без детей)
Регион значения не имеет.
Дополнительные вопросы и предложения в скайп
sky_margi или на почту skymargi@gmail.com
Сообщение было удалено
Алёнушка, так уж прям и негде?
А отдельную тему слабО создать?
Молодчик, ищи дальше, желаю удачи)
Привет всем, девчонки прошу искренне помощи, студентка, живу одна, сейчас работаю, но почти все деньги уйдут на оплату учебы, чтобы хватало на проживание в учебное время, моя просьба довольно наглая, но я знаю что дамы здесь отзывчивые, у меня проблема с поломанной техникой, прошу скиньте кто сколько сможет исключительно на ремонт, это непредвиденный расход, мне безпроблемно его не покрыть, стоить сказали будет в районе 4000р, девчонки молю, заранее спасибо за любую сумму, лишнее отправлю обратно
Го ебаца
Любите ли Вы Достоевского или Моэма? Куда ещдили в прошлом году? Предпочитаете балет или оперу? Кино - дома или в кинотеатре? Лучший отдых - на природе или экскурсия по городу? Сладкое и мясо любите? Хронических заболеваний нет? Как относитесь к оральному сексу? Детей хотели бы? Вы из полной семьи? Сколько у Вас близких друзей? Почему через друзей не ищете половинку? Какие языки знаете? Про член тоже хороший вопрос
Любите ли Вы Достоевского или Моэма? Куда ещдили в прошлом году? Предпочитаете балет или оперу? Кино - дома или в кинотеатре? Лучший отдых - на природе или экскурсия по городу? Сладкое и мясо любите? Хронических заболеваний нет? Как относитесь к оральному сексу? Детей хотели бы? Вы из полной семьи? Сколько у Вас близких друзей? Почему через друзей не ищете половинку? Какие языки знаете? Про член тоже хороший вопрос
Извините, хотел написать ***
Да и *** с тобой корова
С такими данными и искать подругу здесь ? Смяяяшно