Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Сообщение было удалено
. Вряд ли... без обид. Для справки)
=))))
ШК, как успехи в целом? Есть девушки, с которыми возникло желание встретиться?
Так хочется, чтобы положительный результат был из всей этой истории.
Сообщение было удалено
Да да:) терпеть не могу это слово, еще "вообщем" и " вдаль", вечно путаю.
Так то правописание у меня хорошее, просто немного хромает:)
Сообщение было удалено
И я, вообще-то, не претендую на роль вашей избраницы, поэтому могу и похромать в правописании:))
Сообщение было удалено
++++))))
Сообщение было удалено
да много чего есть, только не для него)) Юные девочки до 25 ищут себе БОГАТОГО дяденьку. Или если нет, то тогда уж помоложе)) Одно за другое, а так-то зачем??
Сообщение было удалено
Легко. Получает миллион))
Сообщение было удалено
Результат такой: девушки у меня нет.
Всего написали 9 девушек. И 1 тролль.
Буду знакомиться в реале.
Родео, надеюсь на встречу после НГ, почта моя тут есть.
Спасибо всем, кто давал полезные советы.
За пару дней интернет-общения вряд ли ))))) у тебя сразу девушка появилась бы. Из 9 ни с одной не встретиться?! Грустно.
Однако переход от желания знакомиться в реале к предложению встречи с Родео меня повеселил ))))
Удачи тебе!
Сообщения сегодня спустя несколько часов появляются почему-то.
[quote="Швартовые концы"[/quote]
А с Василисой встретились?
Сообщение было удалено
Однако переход от желания знакомиться в реале к предложению встречи с Родео меня повеселил ))))
И тебе удачи! Как там Родео?
Думаю, ему и так уже нелегко будет.
Сообщение было удалено
Неа.
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот это круто! Умный наверное.
А мне далеко до таких.
Сообщение было удалено
Зато я добрый и честный - хорошая девушка обязательно это оценит. А не этот ваш миллион в месяц. Вы же с человеком общаетесь, а не с его деньгами.
Сообщение было удалено
троллинг-патроллинг )))
А чего это мне нелегко будет, не понял?
Форум странно себя ведет, то показывает новые сообщения, то не показывает.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, клубничка, это я предложил. А он напомнил :)
Сообщение было удалено
135 уже напряглась, что у нас будет встреча.
Сообщение было удалено
Я думаю, ей глубоко пофиг ))
Сообщение было удалено
Результат такой: девушки у меня нет.
Всего написали 9 девушек. И 1 тролль.
Буду знакомиться в реале.
Родео, надеюсь на встречу после НГ, почта моя тут есть.
Спасибо всем, кто давал полезные советы.
Автор,и что же,из этих 9 девушек никто не вышел в финал,что ж так-то?))
Сообщение было удалено
Ну а что странного, вы из 9 случайно увиденных на улице юношей обязательно захотите хотя бы с одним сходить на свидание? 9 это не так много.
Сообщение было удалено
тогда логика этой всей темы ? Выпендрёж и динамо.
То есть чтобы оправдать ваши ожидания от этой темы, автор обязан тратить время на бесперспективные встречи с непонравившимися или не подошедшими по требованиям барышнями? Логика этой темы - "а вдруг". Но не срослось. Бывает.
Выпендрёжник ,должен блеснуть своим доходом и, гордо взбрыкнув одинокой шелковистой гривой ,продефилировать дальше по женскому форуму,ибо теперь он почувствовал свою важность.
Дура ты невнимательная. Это я выпендрежник. Он как раз просил не называть цифры.
ой.устройте меня секретуткой.
Дурак ты влюбленный ,он не мог несколько страниц типа успокоиться и все время поднимал твою догадку.
Сообщение было удалено
Если серьезно, то шли фото. У меня кореш как раз ищет помощницу с интимом (дурик).
Сообщение было удалено
Не было такого. Очки протри.
Сообщение было удалено
Было ,твои запотели видимо .
Сообщение было удалено
Может, на следующих выходных получится.
Сообщение было удалено
Родео, забей.
У неё бомбит с самой первой страницы данной темы. Пусть бомбит дальше.
Обойдёмся без ср@ча на вумане.
Я найду решение проблемы.
Без срача на вумане?
Что за странные вещи ты говоришь ))
Сообщение было удалено
Родео , да,не надо устанавливать срач .Швартовые не любят, когда кого-то то бомбит ,он с тобой встретится и его проблема будет решена.
Концы,та Тихо знала наперед ,с самой первой(!) страницы ,что ты за фрукто. Что и требовалось доказать,мальчик.
Сообщение было удалено
Дypик - это не то слово.
Личный помощник/ца должен/должна быть профи, чтобы экономить твоё время.
Чат волчат. Когда-то был очень популярным, многолюдным. Всю ночь можно было в нем провести. Там строки текли, слова, фразы. Такое ощущение, что слышен был гомон толпы.
В этом чате я и научилась печатать :) Куда деваться. Скорость общения высокая, и надо успевать.
Как-то, выходила из чата, со всеми прощалась. 2004 год, и тогда это было эмоциональное общение. А Меридиан зашел просто одним глазом посмотреть на этот чат, потратив 1 час времени в своей жизни. Дымкино прощевание бросилось ему в глаза. Сохранил номер аськи, и постучал...
Полгода мы общались, без фото, без телефонов. Я играла в разных вампиров, а Меридиан подыгрывал, и соглашался, какая Дымка серая и летящая средь ночей.
Зимой уже, ему стало невмоготу, и он настоял на встрече. Уф.... Как я не хотела встречаться. Боялась, что я ему не понравлюсь, или он мне как брат покажется. В интернете-то легче общаться.
Ну, что ж делать. Пригласили Меридиана ко мне домой. Дома был еще брат с девушкой. Это была вообще первая моя встреча -свидание с мужчиной.
Конечно, я не понимала, что делать-то. Сотворили мы пюре, курицу и оливье, и этим и угостили Меридиана. А потом пошли вдвоем играть в карты, в дурака.
Люди как-то раскрываются при игре в дурака, особенно, когда проигрывают. 4 дня мы играли, и прислушивались друг к другу..) Меридиан сказал, что внешне я такая же, как он и представлял себе. Похожа на Дымку. Я на его внешность особо не обращала внимания, так как знала, что внутри он готов играть со мной в вампиров. Самое главное.
И вот прошло почти 13 лет. Он мне лучший друг. В обиходе не употребляю слово "муж". Да и Меридиан не говорит "жена. Какая я жена, если я просто Соня :)
Эти 13 лет пролетели , как один праздничный день. В последние три года только мы занялись проектом "Лев", и этому Льву сейчас 2,7 года, и жизнь стала сосредоточенней.
Т.е, какой-то час времени Меридиана, и я чуть попозже выходила с чата, чем обычно, и вот так все повернулось. Не особо верю в то,что нам что-то предначертано, но думаю, что судьбе надо помогать, и искать человека не с целью женитьбы, а просто - как друга.
Сообщение было удалено
Ну он хочет, чтобы и профи, и минет под столом. Я одно время частенько бывал в приемной Сечина в Белом доме, вот у него секретари были - эффективные, жесткие, хваткие. Две тетки под 50.
Сообщение было удалено
Женщина, вы веткой не ошиблись часом?
Сообщение было удалено
А там в последнем предложении резюме. К нему и подводила весь текст.
Сообщение было удалено
Очень правильный подход.
Сообщение было удалено
Ну а что странного, вы из 9 случайно увиденных на улице юношей обязательно захотите хотя бы с одним сходить на свидание? 9 это не так много.
У меня в принципе нет такой навязчивой идеи,найти кого-то,хоть где-то)))поэтому ни с 9,ни с 129 случайно увиденными не возникнет желание сходить на свидание и подобного рода "кастинги" на анонимных форумах мне чужды. любви (а,насколько я понимаю,автор ищет любви,половинку) не бывает четко спланированной,подготовленной,по сценарию,это всегда случайность,спонтанная встреча/взгяд,"искра","магия"(называйте,как угодно),и уж потом желание познакомиться,встретиться,завоевания и т.д.,а не сначала я проведу отбор пары девушек,проведу с ними пару диалогов,встречусь с одной/другой и потом уж выберу,бред чистой воды(это всего лишь мое мнение,не претендую на всеобщую истину))
А мой вопрос был с иронией)Автор,будь не глупым человеком,прекрасно понимал,что вся эта затея не увенчается успехом (если за цель брать то,что он найдет здесь ту самую),поэтому,с его стороны,это было скорее моментом самоутверждения,дабы понять "спрос" на такого положительного,со всех сторон, холостяк)))(опять же,сугубо мое мнение)
Сообщение было удалено
Ещё бы. Вы просто сидите и ждёте, как 99% свободных девушек этой страны. Ждёте, когда у вас "случайно" загорится искра к классному мужчине (а не абы к кому), этот мужчина к вам "случайно" подойдёт, "случайно" познакомится, потом "магически" сводит в кафе и т.д...
И вы всегда будете уверены, что "всё происходит само собой, это магия!".
Я создал эту тему и рассказал о себе - это и есть мой первый шаг.
А вы ради своего счастья не сделали ничего. Кроме утреннего макияжа на лице кирпичом.
Сообщение было удалено
Ещё бы. Вы просто сидите и ждёте, как 99% свободных девушек этой страны. Ждёте, когда у вас "случайно" загорится искра к классному мужчине (а не абы к кому), этот мужчина к вам "случайно" подойдёт, "случайно" познакомится, потом "магически" сводит в кафе и т.д...
И вы всегда будете уверены, что "всё происходит само собой, это магия!".
Я создал эту тему и рассказал о себе - это и есть мой первый шаг.
А вы ради своего счастья не сделали ничего. Кроме утреннего макияжа на лице кирпичом.
Эх,автор,что за выводы странные-то🙂🙂🙂С чего вы вдруг решили,что я сижу и кого-то жду и уж тем более,что я свободна,ну да не об этом?!)Почему же вы решили,что счастье должно зависеть от наличия рядом мужчины?!Счастье находится внутри каждого,каждый сам создает его и оно не должно зависеть от наличия рядом мужчины,он может лишь дополнить это счастье,не более,нужно уметь быть счастливым наедине с собой и получать удовольствие от своей жизни,от того,что ты делаешь,чем занимаешься...И,да,я считаю,что девушка не должна добиваться мужчину,как это,все чаще, происходит в нашем мире,когда девушки прям "душат" своей инициативой и уж тем более,"вешаются на шеи".
Ваша ирония по поводу, "классного мужчины" и "макияжа на лице кирпичом"...Понятие "классного мужчины" у каждой женщины свое и зависит от ее жизненных ценностей,приоритетов..Что же касается меня(раз уж это "камень в мой огород"),то мне важно,чтоб было комфортно рядом с человеком и никогда не выбирала мужчину по списку с какими-то критериями,тут уж либо хорошо и комфортно с человеком,либо нет,остальное так,лирика(сколько зарабатывает, есть ли диплом "Oxford" и т.д.,это неважно все). По поводу,макияжа🙂Все,что я делаю:макияж,спортзал,выбор одежды,изучение/обучение чему-либо,и т.д.,я делаю сугубо для себя..ни для окружающего мира,ни для Васи,Пети и т.д.(условный пример),ни для кого-то еще,а только лишь для себя самой и уж тем более не для того,чтоб заполучить какого-то мужчину🙂
Сообщение было удалено
Неужели ты ,свято верящий в успешные поиски счастья и любови по виртуальному знакомству ,не отдаешь себе отчета ,что на твоё хвастовство может клюнуть группа хакеров и \или зэков?Неужели ты не в курсе ,что они здесь( в виртуальном ) тоже пасутся ?Да и ты кто вообще на самом деле ?Ник ,сворованный у другого пользователя ,буквы на экране,может убийца.Наивные написали тебе ,остальные ( умные и красивые) - нет.
Сообщение было удалено
у 95% зомбо людей так!) но ведь кишку набить не инересно, тем более, раз ее все набивают.
Сообщение было удалено
А нахера_ старуха, которая уже прыгала по членам?
Сообщение было удалено
Маслоу с вами бы не согласился. Потребность в пище, крове, одежде, сексе - базовые потребности, но не конечные.
Насчет "навожу макияж, хожу в спортзал и т. д. для себе, а не для того, чтобы завлечь лучшего представителя гомосапиенс для продолжения рода" тоже не согласна. Если в человеке сильно чувство прекрасного - он будет поддерживать и украшать себя и свое пространство просто потому, что ему это нравится:). Честно говоря, не понимаю людей с атрофированным чувством эстетики, это странные для меня люди (чужие и непонятные), я не копаюсь в их мотивациях и причинах поведения, но они для меня в некотором роде существа с другой планеты.
Сообщение было удалено
Как много горечи и упреков...Ну, кому больше надо - тот и инициирует отношения или знакомство:) Все логично:)
Сообщение было удалено
согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Перечитала. Предложение следует читать так, "навожу макияж, хожу в спортзал и т. д. не для того, чтобы завлечь лучшего представителя гомосапиенс с целью продолжения рода, а для себя", о:) Хотя, не скрою, лично мне характерны обе эти цели:) Правда, в спортзал не хожу, довольствуюсь танцами, они мне нравятся сами по себе, да и польза телу, тягать какие-то гантели и выполнять силовые упражнения не по мне, но допускаю мысль, что есть люди, которые любят спорт сами по себе и получают от него огромную дозу эндорфинов:), а макияж обычно делаю к случаю - на мероприятие какое-то (не задумывалась особо, зачем мне это надо, видимо, следую некой традиции, что на корпоратив надо придти празднично одетой и накрашенной, хотя меня сотрудники уже видели и накрашенной, и ненакрашенной, это типа из разряда "так принято" :) еще навожу полный марафет, когда ставлю целью максимально усилить эффект:). В общем, с комментарием "все чудесатее и чудесатее" частично согласна, частично не согласна. Как-то так.