Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Сообщение было удалено
Если серьёзно - так и не ответил - купил бы?))
Сообщение было удалено
А ты бы стала такие носить?
Сообщение было удалено
Ой, были забавные истории.
Однажды девчонки в моём классе в школе окружили меня и сказали, что хотят меня поцеловать все сразу (повод уже не помню). Штук 10 их было. Я пытался вырваться, они меня поймали. Было весело.
Ещё на моей первой финансовой работе 3 девчонки явно неровно дышали и открыто это мне говорили (именно открыто). Однажды одна из них "случайно" уронила ручку за стол и тянулась через весь стол попой ко мне, в короткой юбке (рядом никого не было). Сейчас у неё хорошая должность, умная девчонка, довольно симпатичная.
В универе похожие истории тоже были. Открыто говорили, что я им нравлюсь.
Т.е. нельзя сказать, что я прям никому не нравился.
Сообщение было удалено
Я знал, я знал что ты это скажешь!
Родео, ты тоже немного предсказуем :)
Да предсказуемость вообще это нормально. Непредсказуемы шизофреники.
И что, хочешь сказать, ты не пощупал эту тянущуюся через весь стол за ручкой ж-опу?
Сообщение было удалено
А если серьезно, если девушка регулярно пишет с ошибками - это сразу нет.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Нет)) на мой вкус они страшные. Люблю остроносые и на шпильке.
Сообщение было удалено
Такого ограничения нет.
Понятно. Не претендую на психолога, но вы сами прекрасно понимаете, почему одиноки и даже не стараетесь с этим бороться. Ваши нерешенные внутренние проблемы и породили небывалые требования к будущей даме сердца, так сказать, 100% защита. Красота, ум, чувство юмора и т.п. - это, конечно, встречается в одной женщине, но вам, претендующего на статус умного мужчины, довольно глупо было так озвучивать свои требования. Неглупая барышня просто вас запишет в инфантилы.
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что она бы это захотела. Всё-таки все мы ищем людей, внутренне похожих на себя.
Но если вопрос про ценник, то не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Только не говори, что ты на них не реагировал?! Даже молодым пацаном был чужд флирта? Если да, представляю, как они тебе кости мыли между собой.
Сообщение было удалено
Конечно, про ценник )) не про эту же конкретную пару сапог ))
Ну уже хорошо, хоть нет отмазок, что не видишь смысла покупать за сотку, когда можно за 50 ))
Сообщение было удалено
Неа.
Влюбленности не было.
Но я хочу заметить, что попа была отличная.
Сообщение было удалено
Это ужасно ))))) правда, жуткий зануда! Ну никак по другому не сказать ))) извини ещё раз )
На сегодня с меня хватит.
Пойду я отвлекусь на более приятные дела.
Письмо попишу.
Родэо, чао!
Сообщение было удалено
Мне кажется, или категория женщин "я его даже не видела, но уже осуждаю" приближается к 100% генеральной совокупности?
Сообщение было удалено
Да норм, я не в обиде.
Просто сплю только по любви.
И абсолютно индифферентно, кто что об этом думает. Это мой личный выбор.
Сорри, Родео, конечно )) не успеваю за телефоном ))
Ну это ваше право быть перманентно в процессе. Это был просто взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
тогда странно, что мое письмо вообще осталось без ответа)
Сообщение было удалено
Да почему сразу спать, тебе девчонки в институте, на работе разве секс сразу предлагали? Просто привлекали внимание, чтобы пообщаться в дальнейшем )
Сообщение было удалено
Опять все плохо в России! Ну что ноешь то и жалуешься на не непредсказуемость с.уки России?
Пессимист по жизни. Как будто, что то тухлое под носом висит. Все не так.)
В данном случае ты можешь жаловаться только на отсутствие любимой женщины рядом и голожопого потомства.)
Сообщение было удалено
Они мне не нравились. Всё просто.
Сообщение было удалено
Он в обморок грохнется. Вы ошибку в его нике сделали )))))))))
Сообщение было удалено
Повторю вопрос.
Пожалуйста, назовите имя, от которого пришло письмо.
Или повторите письмо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Слово с@ка в данном случае является междометием. Не принимайте всё так близко к сердцу.
В данном случае я бы был богаче, если бы наш фондовый рынок не грохнулся в 2014 г. Уезжать я не планирую, но это не значит, что у нас всё хорошо в стране.
Предлагаю отойти от политической темы, ибо это оффтоп.
Сообщение было удалено
Это мой пост
Сообщение было удалено
Ну и был бы ты богаче. И толк--? Богатство это сделало бы тебя счастливей,?
Отвечай честно!)
У меня тоже куча ошибок и неправильно писания.
Держись Родео!-:)
Сообщение было удалено
Чуть-чуть.
Швартовые концы - не еврей, но денег тоже заработать хочет.
Сообщение было удалено
Накажу ;)
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот ты уникум!
Две участницы с никами, начинающимися на буку Т- самые разумные в этой теме. Нравится их сдержанность и юмор. И лишний раз не самоутверждаются, или , наоборот, не захваливают автора.
Сообщение было удалено
)) в предвкушении ))
(рада, что ты не в обмороке, но если вдруг - искусственное дыхание в моем исполнении вернёт тебя к жизни ))
Сообщение было удалено
Все же, дружище, ты многого себя лишаешь. Опять же, why so serious? Женщины - это лучшее, что есть в этом мире для нас, мужчин. Источник самых разных удовольствий, и физических, и психических. Пользуйся (только не будь козлом (хотя ты и так слишком порядочный, но все равно), а также handle with care, caveat emptor и RTFM).
Ничего не имею против,выбор каждого,где и как обрести свою половинку...Это было так,сугубо мое мнение)
Я просто никогда не понимала и видимо не пойму все эти поиски,это как отчаяние какое-то,срочно нужно кого-то найти)Зачем,к чему эти "кастинги " отбора той самой..Больше всего удивляет то,что есть достаточное количество девушек,которые откликаются на это все..Со стороны,прям шоу "Холостяк", вот он я красивый,холостой,богатый,боритесь за меня, пишите, пробуйте обратить мое внимание на себя,чтоб из всего количества сообщений,я ответил именно Вам...Е-моё,где то время,где мужчина сам добивался девушки,проявлял инициативу?!..мир сошел с ума)
Опять же,никого не хотела обидеть ;)
Сообщение было удалено
А что тут с ума сходить. Это театр одного актера. Один и тот же мужик или не мужик разговаривает с "невидимым другом", иногда по-английски...
Сообщение было удалено
поддерживаю разумную мысль.
Швартовные кокетничает с письмами ? Теряются?
А
Сообщение было удалено
В мире баланс, Родео. На одного как я должен быть один как ты.
Но общий посыл я услышал и его учту :)
Прочитала всю ветку и просто теку от Родео, какой он юморной и уверенный в себе. Наверняка красавчик и девки головы сварачивают. Возьмешь меня в гарем, Родео? Горловой делаю, глотаю, в попу дам. А?
Сообщение было удалено
Проявлял много раз. Просто вы не читали тему.
И в клубах, и на улице, и в метро и еще много где знакомился.
Про СЗ вообще молчу.
Один раз даже сходил на свидание вслепую, несколько лет назад.
Моя инициатива тут: я создал тему и написал о себе.
Достаточно прислать 1 письмо.
Сообщение было удалено
Подозреваю, диктант ты не напишешь... )))
и у меня уже есть 135.., так что сорри.
Сообщение было удалено
Кокетничает? Сомневаюсь. Врятли ему знакомо значение этого слова:)
Сообщение было удалено
Зачем ей правописание во время горлового?:)
Сообщение было удалено
. Вряд ли.... без обид.
Сообщение было удалено
. Вряд ли... без обид. Для справки)
Сообщение было удалено
Вот за эти слова Вам можно простить и поиски юной красотки и некоторое занудство и все остальное)))) Прям воскресили мою веру в мужчин, а то я наслушалась, начиталась - все пишут, что мужчины без секса не могут и все изменяют. И прям даже всякое желание пропало отношения заводить, а тут нет - есть-таки оказывается исключения))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот за эти слова Вам можно простить и поиски юной красотки и некоторое занудство и все остальное)))) Прям воскресили мою веру в мужчин, а то я наслушалась, начиталась - все пишут, что мужчины без секса не могут и все изменяют. И прям даже всякое желание пропало отношения заводить, а тут нет - есть-таки оказывается исключения))
☺☺☺А вдруг,из серии : "обещать - не значит жениться", как говорится,бумага все стерпит и написать можно что угодно,но мужчина от природы полигамен,и,автор,находясь длительное время без половинки,думаю врядли евнухом был)))
Автор,ничего личного😉