Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Сообщение было удалено
для тетек всегда и везде что-то не так :D
Сообщение было удалено
ем капустный салат и ржу с вас, ребята
я тоже не прошла... конкуренток все меньше и меньше
Сообщение было удалено
А вы почему не прошли?)
Что тут ?Концы нашел или не нашел ,в конце то концов ?
Концам на Новый год компания подарила шампанское, варенье и колбасу.
Победительница получит всё!
Ну, может быть кроме колбасы. Тут как повезёт.
А я с тренировки только что - была у любимого тренера, у которого не занималась 3 месяца. Как будто нажала кнопку reset. Балет - великая вещь!))
Швартовые, оставь на время свои цифры)). Приезжай в гости!)))))
Сообщение было удалено
Швартовные ,ты лошара.
Сообщение было удалено
Так вы ещё не встретились?
Я думала уже рассвет вместе встретили
Сообщение было удалено
Вы ко мне до крайней степени неравнодушны, Фрекен Бок )
Сообщение было удалено
Знаешь сказку о попе и работнике его Балде?Так и ты ,верёвку в воду опустил ,девок побаломутил , и всех отбрил.Это кокентство юноши или лошары.
Сообщение было удалено
Василиса так старалась, и от нас защищала ШК, и все свои достоинства расписала, на встречу согласилась, на балет сходила, скобочек ))))) на год вперёд нарисовала
Все зря что ли?!
Не цените вы мужики стараний бабьих
Это сериал типа "Клона". Скорее всего будут серии:)) концовку авторы сериала еще не придумали. Посидим, посмотрим.
Сообщение было удалено
100%))))). Достоинства еще не начинала расписывать))).
Автор, не знаю как другие, но я вот реально о вашей проблеме думала на досуге, у меня много таких знакомых как вы примерно, и мы с ними много таких вот задушевных разговоров вели тоже
Мне почему-то обидно за Василису, я вам как женщина говорю, девушка очень старалась на вас тут впечатление произвести, видно что она замотивированная на отношения
Почему вы спасовали, не довели дело до конца, я так и не поняла. начинает казаться что вы ненастоящий или очень ленивый/высокомерный, либо вам надо непременно быть охотником, который сам выбирает свою добычу
Вот меня затянула ваша тема ппц конечно) я через вас смотрю на своих друзей-мужчин
Сообщение было удалено
Хорошо написали
Сообщение было удалено
А зачем вам чужой ник понадобился? Не проще было бы создать свой?
Сообщение было удалено
Василиса, а чего вы его так защищаете? Если сестра, то понятно, а если просто так, то он вас должен защищать)))
Сообщение было удалено
Я его первый зарегистрировал на себя. Теперь он мой.
Куда уж проще.
Сообщение было удалено
А тут что красный баннер вывешивали сообщающий о том, довел шварт дело до конца или нет?
Я что-то пропустила?:))
Сообщение было удалено
Это же думать надо ,лишние телодвижения и мыслетечения.Оно берет уже кем - то придуманным и приготовленным.
Сообщение было удалено
Тварюшка моя,та как же думать о проблеме ни зная ни ее ни самого человека в лицо ,ни давая с ним в живом общении?Там может коротконогая низкорослая волосатая обезьяна сидит перед монитором и ноет,что он обычной внешности,а его игнорируют красивые особи женского пола.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но ведь в реале у моих мужиков (есть и красивые, и некрасивые, есть необщительные ультра-интроверты, есть даже один харизматичный гений) похожие проблемы, они мне рассказывают их как будто я их личный психотерапевт. Мы вместе думаем над проблемой)
Вот я и поверила ШК
Анонимно ведь можно больше рассказать, чем в лицо. Думала тут будет проще разобраться, тут ведь можно МЫСЛИ (не факты личной биографии) излагать без палева
Сообщение было удалено
Василиса, что ж ты так откровенно) у ШК тонкая душевная организация, он застенчивый и не опытный с женщинами, я без иронии.
Если реально зацепил, пригласила бы через почту, там более вы уже там общались )
Надеюсь, он приедет ) иначе совсем грустно: просто секса не хочет, просто без секса - тоже не хочет )!
А тема, правда, цепляет, даже в викенд заглянула на секунду )
Сообщение было удалено
Давайте не будем делать поспешных выводов обо мне.
Если вы действительно внимательно читали тему, то знаете, что Василиса живёт в другом городе. Для меня это большая проблема, и я об этом писал. Я не слепой, я вижу её сообщения. Я подумаю, что можно сделать.
О, я не в теме, что она в другом городе. Тогда приглашения про «приезжай» не вполне уместны, учитывая, что вы с ней серьёзно общаетесь )
Сообщение было удалено
Я видела, что она живет в другом городе
Но мне не понятна ваша логика все равно
Вы экономите несколько часов на перелёт/поезд раз в год (хотя бы просто проверить вдруг зацепит), а в итоге имеете ГОДЫ одиночества
Очень эффективная экономия, прямо как инвестиции в ....печеньки
Сообщение было удалено
хотят многого и за раз ,не прилагая своих усилий.Тем более ,ноющие и жалующие мужчины, по сути такие же, как и ноющие и жалующие женщины )))Ты (!)думаешь за них(!),советуешь им(!) они ничего не делают находя отговорки ,и ноют опять.Ты видимо очень вкусная жилетка,энергвампирам очень нужная)))
Сообщение было удалено
Да мне и самой интересно бывает)) но когда надоедает так и говорю - слушай, з a e b a л
Сообщение было удалено
Кто-то явно переоценивает свою энергетическую ценность..
Сообщение было удалено
Тварюшка моя ,они к тебе себя в мужья- любовники намекают,хы)))
Сообщение было удалено
кстати, вполне может быть:)
Сообщение было удалено
Я не защищаю, я симпатизирую. Он не ноет, имеет неплохие личностные границы, искренен, достаточно уверен в себе, воспитан. По крайней мере, судя по этой теме.)
Сообщение было удалено
Характер такой). Ну и драйв от этого есть)).
Сообщение было удалено
Главное, делай только то, что хочется именно тебе.
Сообщение было удалено
Она меня зацепит, и дальше будет только хуже, если между нами расстояния и нельзя встретиться.
Какой бред про репутацию.
Если вы так боитесь, что вас вычислят, то лучше бы вообще сюда не писали. Вы довольно много писали и рассказали о себе. Плюс идете на встречу. Везде камеры стоят, в каждом телефоне по камере))
А даже если и вычислят, что здесь такого? Вы серьезно думаете, что такие вещи влияют на репутацию? Вы кого-то убили, обманули, ограбили? Призывали к насилию? Нет. Все остальное на репутацию не влияет.
Сообщение было удалено
Тролль ты ***, таких идиотов не бывает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Судя по всему у автора внешность далеко не айс. И он маскируется какой-то глупой репутацией. Хотя сам автор же сказал, что он писал в соц сетях девушкам ( я так понимаю он писал со своим фото) и они, видя его фотку, даже не отвечали. Так что там все плачевно. Не знаю, какая девушка рискнет с ним встретиться вслепую. Там же может быть вообще квазимодо. А ты потом думай, как от него быстренько смотаться.
Сообщение было удалено
Василиса, обратите внимание: это виртуальная реальность и это его образ тут! Что он представляет из себя в реале никто не знает! А как мы знаем, виртуальный образ с реальным обычно сильно расходится.
Сообщение было удалено
Чем будет хуже? Извините, но сейчас вы мне напоминаете женщину.
Сообщение было удалено
Я вам отправил 2 письма.
Прочитайте пожалуйста внимательно. Особенно второе.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня таких нет в окружении, чтоб сами хотели отношения, а у них нет никого, обычно или перебирают годами, на самом деле просто не желая семьи и ответственности, понимая, что не потянут, и лепят отмазки, а так даже самые страшные находят себе пару, было бы желание.
поэтому ШК для меня просто-таки загадка. Я уже думала, Василиса с ним встретится и прольет свет на обстоятельства этой психологической драмы, но и здесь облом вышел.
Да просто абы кто ему не нужен. Есть ТЗ, оно должно быть выполнено. А так-то жениться или замуж выйти не проблема ни для кого, наверно, кроме совсем уж крокодилов.
Сообщение было удалено
То есть ты думала Василиса сюда прибежала бы с отчетом о встрече? Почему-то мне кажется, что она не стала бы. Некрасиво это.
Сообщение было удалено
Остин Пауэрс - международный человек-загадка.
Сообщение было удалено
да это понятно, что определенные критерии есть, и они тоже понятны, если человек не пьет и не курит, естественно, он ищет человека с схожим образом жизни, в противном случае - тот станет его раздражать все больше и больше, но если ШК подходит где-то и пытается знакомиться с понравившейся девушкой, а она его игнорит, значит, он или изначально знакомится с человеком не своего уровня (внешности, к примеру), или же эта девушка просто занята. Вы вот писали, что можете его с вашей "итальяночкой" познакомить, хоть повелся-то, проявил какое-то желание? А то я вижу много слов, но мало дела.
Сообщение было удалено
Я проявил склероз, а не желание.
Родео, пиши. Там посмотрим.
то есть, может желание и есть, но решительности не хватает. Больше нечем не могу объяснить. Ну, разве что звездами, как Странный.