Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.

2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Дэн Браун

Сообщение было удалено

. По мне так это куда более достойное поведение, чем когда здесь на форуме в полном неглиже выставляются дурачки всякие. Написанное пером не вырубишь топором. Даже здесь написанное. Даже анонимно. Все равно. Надо держать душу закрытой, чтоб кто ни попадя не ковырялся грязными лапами.

Гость
Дэн Браун

Сообщение было удалено

Я даже не могу сказать почему не люблю.Просто не люблю и все. А так я в принципе всеядна, кроме сладкого и кофе.Просто что - то больше люблю, к чему - то равнодуша, могу и съесть, кроме сладкого. Там без вариантов , ни в каком виде.

Дэн Браун
Гость

Сообщение было удалено

в этом я с вами согласна. Тоже не понимаю чрезмерного душевного эксгибиционизма.

Моралистка
Тварюшка

Сообщение было удалено

. Красивая ищет , что полегче. А вот умная ищет умного, а не полегче. Ей как раз и интересно было бы и ключик подобрать и приручить)))) опять же умная все просчитает. И Сравнит. Например лёгкий родео может притащить в семейную жизнь проблемы ( в связи с лёгкостью и доступностью для хищных дам- содержанок, его тут позвала одна инкогнито на секс без правил , он и поскакал , не задумался, а вдруг она заразная?, а вдруг обиженная мужем изменником психопатка- мстительница всем кобелям ? Прочитала тут его историю, переспит с ним и жене все и выложит ))))) вроде и лёгкий родео и красавчик - а наступит джеппа, жена узнает и конец семье. И все заново в 30 ей начинать да с двумя детьми. Неразумно. Умной такое добро рисковое зачем? Увидит этот фонтан да и смекнёт- не для меня одной цвести мужичек этот будет)))) а значит семья постоянно под ударом, А для семьи надо надёжного , постоянного, занудного даже где то, закрытого, интроверта, чтоб жены ему выше крыши хватало для общения и на других не тянуло. чтоб коней на переправе не менять потом. Значит и потрудится и ключик подберёт, если почувствует , что стоящий мужик.

Джи

Сообщение было удалено

Хочу вас "обрадовать".
У богатых тоже доходность невысокая в среднем.
Лёгкие деньги бывают только в пузырях, т.е. с большим риском.

Дэн Браун

Сообщение было удалено

Ответ очевиден

Джи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Доходность — понятие относительное. Как и "три волоса на голове это мало, а три волоса в супе, это уже много":)
Так и тут— можно вложить 100 т, а можно 1т, соответственно и доходность будет разная. Но где взять эти 100 т?:)

Инга

Сообщение было удалено

См. пост №179.
Девственность не важна.
Образование высшее, соображалка тоже.

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Только хотела написать: " не переживайте, он и на свидании перестрахуется и придумает что -нибудь эдакое, чтобы не засветиться))))) у него ума хватит)))) но пока я не знаю что, не думала ещё над этим, но и писать это тут не надо конечно...

Джи

Сообщение было удалено

Лично я зарабатывал.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Что -то похоже на правду... не могу представить, какие есть методы и стратегии чтобы познакомясь через вуман обставить все так, как будто это произошло случайно)))) и швартовые вовсе не швартовые)))

Тварюшка
Моралистка

Сообщение было удалено

Теоретически я с вами согласна
Практически - нах ей это надо когда есть выбор, ведь она может выбрать порядочного и общительного (такие тоже бывают), в реале не знаю таких примеров чтобы умная красотка интроверта сама раскачивала
Может и бывает такое, хз

Моралистка
Василиса

Сообщение было удалено

. Судя по моему опыту ,даже если не сильно сексуально привлекает, ( а с возрастом и стажем семейной жизни и глаз замыливается и внешность сдаёт) то надо просто начать)))) и дальше уже не очень важно, есть пузо или нет, короткие ноги или длинные , лысая башка или волосы до пояса))) главное чтобы ч.....н стоял и была физическая возможность- а остальное в голове и в желании , в либидо. Короче- если оно есть, все получится с любым, почти, если нет- то и красавец не зажжет. Аналогично и женщина для мужчины. Если есть потенция и либидо, как у солдата срочника))) понравится любая. Почти. В пределах конечно разумного. Не 220 кг. И не лилипут. )))

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Ээх. А мне бы надо. Только не очень сложно ) далека от сферы финансов к сожалению. Хоть в универ поступай. Но пока в разъездах я. В общем , не напишете- не надо. Хотя бы пару слов, куда глянуть на что внимание обратить, что погуглить. А там уж мы разберёмся.

Ищущая себя
Дэн Браун

Сообщение было удалено

Гормон роста-действительно адекватный мужчина.))Что меня и удивляет,на нашем женском форуме.

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Хороший анализ. С ботанами и олимпиадниками все ясно. Берут упорством и умением идти к цели. Умный -практик и социальный интеллект--это школьный троечник, который в социальной жизни обогнал всех ботанов умением видеть ситуацию, человека , развитие событий, умением преобразовать ситуацию для себя и под себя с помощью других людей. Ещё --мудрая старая необразованная вообще женщина, которая прожила умную красивую добрую жизнь. И не сделала ни одной ошибки. Никого не обидела и прочее.

Тварюшка

Сообщение было удалено

Не совсем понял, зачем надо "раскачивать".

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Меня ни к тем ни к другим не отнесли... а я тут многословно распинаюсь... помолчу наверное)))

Ищущая себя

Сообщение было удалено

Мне он тоже показался адекватным.

Моралистка

Сообщение было удалено

Напрашиваетесь на комплимент? ))
Просто умная.
Морально.

Моралистка
Странный

Сообщение было удалено

. А вы у неё рецепт какой- нить попросите, пусть пишет, трудится, голову ломает- все не так обидно вам будет. Буйабес ,например ,или кулебяка с тремя начинками, или там расстегай с визигой. Вам в холостой жизни авось пригодится..... и сможете гордо сказать- я Баб просто использую)))

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Кажется я не все посту вижу... потому что с телефона сижу наверное ...жаль...

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Как говорила одна моя такая подруга - лучше б он вместо коробки конфет кусок буженины подарил ))))

Моралистка
Тварюшка

Сообщение было удалено

. Судя по форуму у умных красоток такие же проблемы. Порядочный и общительный может быть недостаточно умён)

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Ну спасибо и на этом. Нам многово не нада.

Иван
Родео

Сообщение было удалено

Родео, я то просекаю и знаю:)
Вообще то сознательно то сообщение для ШК написал. Сам подтроллил в общем.
Парня расшевелить хоть как-то что-ли. А то и вправду с 2015 года на форуме и такой не очень активный. Вообще не злой парень. Добрый, наверное
Или за пару с половиной лет уже поисписался на форуме, что и написать больше нечего.
Так, а тему к чему создавать то тогда.
Сообщений наколекционировать для аналитического анализа :)
Хотя это не мое дело. Просто прикольно
ШК, ты не обижайся. Просто болтовня ничего не даст, если на самом деле что то поменять в своей жизни хочешь. Это установки менять надо. А для того по подсознанию человеку пока не треснешь, то толку мало бывает. А так хотя б встряска психологическая :)

Тварюшка

В Иване чувствуется много энергии)
"Раскачивать" - это искать особый подход, чтобы он доверился и открылся, искать эти ключи от дверей, искать общие темы и интересы, возможно самой придумывать досуг для обоих, потом пытаться понять что же у него в голове (его чувства со временем), ведь просто так откровенно он об этом не говорит ибо замкнут, сдержан и тд
Сложный человек он во всем сложный, даже когда любит
А пока он тебя полюбит ещё хз сколько времени пройдёт, ведь у него в голове должен пазл из 5 тыс деталей сложиться
Я утрирую)

Гость

ШК тут сидит давно. Брешет как сивый мерин. Тьфу тролль - неликвидое чучело.

Гость

Вы его посты то на разных старых темах почитайте и сразу все ясно становится.

Василиса
Тварюшка

Сообщение было удалено

ШК, держись!)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Стебет нас, женщин, да?))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Пытается. Вернее пытался.)Тупой и еще тупее тупого. Его старый ник швартовый конец. Видимо еще шевелится конец.))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А кнехт не швартуется?

Аня

Всем привет! Есть девушки, готовые родить ребенка состоятельному мужчине? Подробно расскажу на почте alian.m.2017@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ещё небылицы про меня придумают )).
Я украл чужой ник в 2015 году. Об этом в теме было написано ранее.

Родео

Сообщение было удалено

О, должная добросовестность откеда-то взялась?))

М💞
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Меня тоже смутило, что мужчина ищет здесь отношений.

Моралистка
Иван

Сообщение было удалено

. Иван , вы тоже почти адекватный))

Моралистка
Тварюшка

Сообщение было удалено

. Думаю не все так сложно . Так как такой привык что никто не хочет разбираться в его внутреннем мире, и так уже этим измучился и тяготиться, что первой попавшейся рисковой и неленивой красотке с удовольствием раскроет свою душу и положит к ногам все свои богатства))) главное в жизни- понимающий тебя человек рядом.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Да, надо почитать, а то тут от души участвуешь в чужой жизни, время тратишь, эмоции, а там- тролль? Обидно как то. А в какой теме почитать, подскажите? Лень все подряд лопатить?

Моралистка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

. Судя по отзыву гостя тот человек под вашим теперь ником был тупым. Зачем украли ник тупого человека? Не предусмотрительно. Не по финансистски)

Василиса
М💞

Сообщение было удалено

И правильно делает. Это пусть маленькая, но авантюра.)) Жизнь надо раскрашивать яркими красками. И зачастую именно такие шаги и двигают вперед - в личной жизни и в работе.
Просто для прикола. Моя подруга знакомилась на СЗ. У нее было 2 критерия: чтобы мужчина был старше и чтобы он был Скорпион. Вот такому она и написала - при этом анкета была без фото и парень из другого города))). 7 лет в браке)).

Василиса

[quote="Моралистка"].Так как такой привык что никто не хочет разбираться в его внутреннем мире, и так уже этим измучился и тяготиться, что первой попавшейся рисковой и неленивой красотке с удовольствием раскроет свою душу и положит к ногам все свои богатства)))[/quote
А почему рисковой? В чем риски?

Моралистка

Сообщение было удалено

Я украл ник "Швартовые концы". Именно так. Во множественном числе.
Про "Швартовый конец" первый раз слышу.

чувачёк

Сообщение было удалено

Надо писать "чувачОк". Иначе не захотят от тебя ребёнка.

Психичка

Сообщение было удалено

Тим

Так не понятно жея здесь

Гость

Вы меня не пугайте тем что типа скинете перепись мою можете кидать итак знают 😄 и ничего плохого я тут не пишу, если я называю матом то, как вы называетесь это констатация факта а не оскорбления, я не виновата что кроме мата женщинам тут эпитеты не подобрать! Так что шлите чооо хотите

Гость

Я писала марте в лицо пусть так и передаст во все школы и Сбербанки России!

Гость

Марта ты гемморрой! Пиши куда хочешь это!