Гость
Статьи
Неудачный переезд, …

Неудачный переезд, одиночество

Добрый день, всем! У меня такая ситуация. 5 лет назад переехала в подмосковье с мужем и ребенком (подросток). Город мне изначально не приглянулся, себя я в нем не видела, но ехать все же пришлось, не разводится же. Думала стерпится -слюбится, привыкну. Но нет. Стало все еще хуже. Начались проблемы со здоровьем, мужем, не работаю, друзей не получается новых завести, а у старых дел невпроворот, да и не любит никто как я посмотрю в Москве и области встречаться, а может не хотят просто. А я скучаю по своей прежней жизни и не могу адаптироваться к этой. Началась депрессия, длится уже год, анидепрессанты не пью. Кто был в похожей ситуации, как справлялись? Мне 35+, буду рада новым знакомствам, общению. Наверняка есть девочки в похожей ситуации, в душе одинокие и ищущие друзей?

Валерия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие друзья? уезжайте, вы в клетке

Гость

подмосковье-это такая дыра,там любой затоскует.

Гость

Поначалу всем тяжело. Перетерпите. Все наладится. Займитесь собой, не пилите мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда уезжать? к престарелым родителям в 35 лет? как достала школота на форуме

Гость

Почему работы нет? Ребенок взрослый, сопли подтирать не надо, чем заниматься то, кроме того, как работать? Откуда в МО переехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - ровесница автора, и я серьёзно

Гость

Да, грустная история, я сам в таком положении, новый город, болезнь, отсутствие новых друзей, вообщем жо...

Гость

Сходите в местный муниципалитет (или что там у вас) и спросите адреса групп по интересам, или в интернете посмотрите. Даже если не очень интересно - это возможность выходить из дома и общаться с людьми. А там может с кем-то подружитесь и жизнь пойдёт веселей. Люди помогают и работу найти, никогда не знаешь ведь.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

а автору есть что терять?

Гость

Сдается мне что дело не только в переезде а в ваших отношениях с мужем. Он вас наверно не поддерживает. Раз перевез должен и с работой помочь и вообще. Какие у вас отношения с ним?

яя

Россия это вообще депресняк вся

яя

надо ехать туда где солнце пальмы и море

Гость

Это вы про Сочи, раз 20 там был, там только отдохнуть с неделю а больше там делать нечего. Поверьте наслово.

Мила
яя

Сообщение было удалено

Живу около моря, тоже самое. Никакой радости.

Гость
яя

Сообщение было удалено

Серьёзно? А нам тут со стороны всё там кажется таким милым, кроме людей:)

Гость

Думаю дело не в депресняке а в нас самих, ну и действительно все у нас не так, низы не могут а верхи не хотят.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

мужа, сына, квартиру..так пустяки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мужа еще вопрос. Сына она как потеряет? Муж отберет? Квартира вообще не понятно чья.

n

ЧТО ЗА ПОДМОСКОВЬЕ?

Автор

Муж не поддерживает, говорит,что я с жиру бешусь, не понимает, что такое депрессия.Хотя с какого жиру я бешусь, если даже квартиры своей нет, на сьемной до сих пор живем. Уезжать некуда. Там откуда уехали уже все изменилось, время ушло(. Да и уехать теперь сложно, состояние здоровья не позволяет заново жить начать.

Гость

Скинь свою почту, пообщаемся.

Olga

Территориально где в Подмосковье? Оно большое. Кидайте почту, готова поддержать прогулками и общением)

Гостья

Похожая ситуация тоже не могу справиться с депрессией напишите мне, пообщаемся.

Гость

Куда тебе писать. Почта.

Гость

Пиши свою почту, я тоже в подмосковье,тоже переехала,тоже нет друзей. Тоже 35+. Если есть желание - пообщаемся)))

Гость

Автор как я вас понимаю, у меня схожая ситуация. Просто знакомых и то не удалось завести. Тоже не работаю, как в клетке ощущаю себя. Обратно возвращаться пока не решаюсь, лишить сына отца, хотя вижу что сыну тоже лучше на прежнем месте. Надеюсь вы найдете друзей на новом месте.

Гость
Гость

Сдается мне что дело не только в переезде а в ваших отношениях с мужем. Он вас наверно не поддерживает. Раз перевез должен и с работой помочь и вообще. Какие у вас отношения с ним?

Согласна с вами. Переехала, а муж вообще не поддерживает, толком и не разговаривает со мной.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: