Добрый день, всем! У меня такая ситуация. 5 лет назад переехала в подмосковье с мужем и ребенком (подросток). Город мне изначально не приглянулся, себя я в нем не видела, но ехать все же пришлось, не разводится же. Думала стерпится -слюбится, привыкну. Но нет. Стало все еще хуже. Начались проблемы со здоровьем, мужем, не работаю, друзей не получается новых завести, а у старых дел невпроворот, да и не любит никто как я посмотрю в Москве и области встречаться, а может не хотят просто. А я скучаю по своей прежней жизни и не могу адаптироваться к этой. Началась депрессия, длится уже год, анидепрессанты не пью. Кто был в похожей ситуации, как справлялись? Мне 35+, буду рада новым знакомствам, общению. Наверняка есть девочки в похожей ситуации, в душе одинокие и ищущие друзей?
какие друзья? уезжайте, вы в клетке
подмосковье-это такая дыра,там любой затоскует.
Поначалу всем тяжело. Перетерпите. Все наладится. Займитесь собой, не пилите мужа.
Сообщение было удалено
куда уезжать? к престарелым родителям в 35 лет? как достала школота на форуме
Почему работы нет? Ребенок взрослый, сопли подтирать не надо, чем заниматься то, кроме того, как работать? Откуда в МО переехали?
Сообщение было удалено
я - ровесница автора, и я серьёзно
Да, грустная история, я сам в таком положении, новый город, болезнь, отсутствие новых друзей, вообщем жо...
Сходите в местный муниципалитет (или что там у вас) и спросите адреса групп по интересам, или в интернете посмотрите. Даже если не очень интересно - это возможность выходить из дома и общаться с людьми. А там может с кем-то подружитесь и жизнь пойдёт веселей. Люди помогают и работу найти, никогда не знаешь ведь.
Сообщение было удалено
а автору есть что терять?
Сдается мне что дело не только в переезде а в ваших отношениях с мужем. Он вас наверно не поддерживает. Раз перевез должен и с работой помочь и вообще. Какие у вас отношения с ним?
Россия это вообще депресняк вся
надо ехать туда где солнце пальмы и море
Это вы про Сочи, раз 20 там был, там только отдохнуть с неделю а больше там делать нечего. Поверьте наслово.
Сообщение было удалено
Живу около моря, тоже самое. Никакой радости.
Сообщение было удалено
Серьёзно? А нам тут со стороны всё там кажется таким милым, кроме людей:)
Думаю дело не в депресняке а в нас самих, ну и действительно все у нас не так, низы не могут а верхи не хотят.
Сообщение было удалено
мужа, сына, квартиру..так пустяки
Сообщение было удалено
Насчет мужа еще вопрос. Сына она как потеряет? Муж отберет? Квартира вообще не понятно чья.
ЧТО ЗА ПОДМОСКОВЬЕ?
Муж не поддерживает, говорит,что я с жиру бешусь, не понимает, что такое депрессия.Хотя с какого жиру я бешусь, если даже квартиры своей нет, на сьемной до сих пор живем. Уезжать некуда. Там откуда уехали уже все изменилось, время ушло(. Да и уехать теперь сложно, состояние здоровья не позволяет заново жить начать.
Скинь свою почту, пообщаемся.
Территориально где в Подмосковье? Оно большое. Кидайте почту, готова поддержать прогулками и общением)
Похожая ситуация тоже не могу справиться с депрессией напишите мне, пообщаемся.
Куда тебе писать. Почта.
Пиши свою почту, я тоже в подмосковье,тоже переехала,тоже нет друзей. Тоже 35+. Если есть желание - пообщаемся)))
Автор как я вас понимаю, у меня схожая ситуация. Просто знакомых и то не удалось завести. Тоже не работаю, как в клетке ощущаю себя. Обратно возвращаться пока не решаюсь, лишить сына отца, хотя вижу что сыну тоже лучше на прежнем месте. Надеюсь вы найдете друзей на новом месте.