Гость
Статьи
Ищу подруг из …

Ищу подруг из Владимира

Привет,девчонки!Ищу хороших подруг из Владимира)Лет да не знаю от 25 до ... ))) Мне 27,зовут Оксана =)Люди,которые заходят ко мне в контакт ,всегда задают вопрос:"Зачем тебе друзья,у тебя вон их сколько на всех фотках,сколько друзей"Сразу отвечу,что это такие"друзья",которые с тобой пока ты тусишь,а когда ты уходишь в декрет,или еще чего-то,то ты должна сама написывать,искать встречи,извините,лишнийраз про здоровье не спросят.Ну ладно,не об этом.Вы пишите =)Будем дружить,смеяться,поддерживать друг друга=)Ищу верных друзей,подружек!Давайте для начала ту ,кто откликниться=)

Оксана
6 ответов
Последний — Перейти

Привет!) я тоже из Владимира, можно пообщаться) напиши свою ссылку в вк я тебе напишу в сообщении, мне 27 тоже, пока не в декрете)))))

Гость

Девчонки .,какой клёвый Глобус у вас во Владимире,так нравится.Иногда совершаем набеги из соседней области в него.Там много такого,чего у нас а наших Ашане и Ленте нет.

Гость
Дашунчик

Сообщение было удалено

Привет, увидела , случайно, что не одна я такая, кто ищет друзей, для меня Владимир новый город, давайте общаться

Надежда

Здравстуйте всем.Я тоже из Владимира и тоже ищу себе друзей и подруг..Каротко осебе мне 44 года . Хочу найти друзей очень.

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже ищу друзей во Владимире. Дети выросли, осталась одна. Хотелось бы встретить подруг, таких же как я. Мне 46.

Оксана 1992

Готова к общению )

Гость

49

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: