Эээ.... Тут как-то была какая-то дама с ником Донна Роза, но давно уже не заходила, лет пять, может и больше.
эко куда тебя занесло.счастливая
Странное место для поиска
вам обязательно повезет! тут много с бразилии))
Бразилия - это где много диких обезьян?
ой а как там вам живется? расскажите пожал. интересно. нравится?
evanoalius@yandex.ru живу в России, изучаю португальский. Ищу друзей по интересам.
Сообщение было удалено
Честно после китая и Испании тут очень небезопасно и дорого,у меня муж бразилец ,мы жили с ним в китае и в Испании ,решили рожать тут с его семьёй ,я в декретном так что нечего толком не делаю)если жить в елитном районе не страшно,хоть иногда днём выходить погулять можно,везде охрана,а так страшновато,ни часы ни телефон ни украшений если едем в город погулять не надеваю,если поехать в шоппинг мол можно из за этого понять почему люди разнаряжены,так как там это безопасно...когда родим ,то мы здесь не остаёмся через годик два собираемся в Канаду,тут школы для детей билингвичстические очень дорогие,так что тут пока в южной америке попутешествуем и все)муж хочет немного поработать ещё ,и правильно дома скучно,я может пару картин попишу,и что то в редакцию отправлю,у нас просто много переездов было за последний год и документаций,устали...немного)
Сообщение было удалено
Я не говорю на португальском ,но в Илиаде понимаю так как родной испанский,и французский знаю,по этому я и не утруждаюсь португальским ,но мне удобней по английски ,мы с мужем говорим
Сообщение было удалено
Совсем не видно))а вот попугаев много)
Сообщение было удалено
Спасибо)буду более рада уехать в Канаду,тут совсем не безопасно ,мы то никогда толком не читаем о Бразилии...
Прежде чем строчить разводки, хотя бы посмотрите как город пишется правильно) Бразилия- красивая интересная страна, небоскребы, пляжи, роскошь и нищета... Страна праздник. Про слишком высокую преступность сильное преувеличение, для бразильцев думаю Россия пострашнее будет))))
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что вы кроме России негде не были,и сравнивать у вас не с чем!простите ,но говоря про природу можно сказать о каждой стране так,я говорю совершенно о другое,если вы плохо умеете читать ,то я написала,что русский не мой родной,и вы наверное,одна из тех невежд ,которые заходят на темы и х****ями авторов засыпают!единстенное ,что в России хуже чем везде это такие люди как вы,которые не думают о парнях на фронте!