Познакомлюсь с девушкой до 35 лет из Санкт-Петербурга, мне 22 рост 169 вес 67, военный, СПб. Ищу отношения, с планами на будущее и дальнейшими перспективами. Самое для меня важное качество- верность и никакого обмана. Кого заинтересовал пишите в почту diablo3395@bk.ru или whatsapp, viber номер-89992173295. Там и познакомимся поближе, всё расскажу о себе, скину фото
Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Очень хочу семью и наконец хочу встретить свою вторую половинку
1) худой 2) военный 3) мальчик.. что может быть хуже...
Ищи, ищи:-)
Сообщение было удалено
импотент. Или мелкописечник
Женский форум плавно превращается в СЗ.
Молодой человек. зарегистрируйтесь вы на сайте знакомств, и там знакомьтесь. Там будете хотя-бы видеть с кем знакомитесь, лицо девушки. А вдруг Вам девушка не понравится, когда свою фотку пришлет?
Сегодня прям день знакомств тут, то один из Казани ищет девушку, другой из Питера)))
Если что это автор. Я в шоке, с некоторых комментариев, каждый второй пытается меня оскорбить, поверьте, это вам не добавит ничего. Я не импотент, про своё достоинство говорить не собираюсь так как это не прилично. Всё что написал правда, просто ищу себе вторую половинку
Военный? Фу 6ля, фу Ha ***!!!
Сообщение было удалено
вот за что я не люблю военных... у вас как с математикой? всего 8 комментариев.. из них 1 - твой.. остаётся 7.. "каждый второй пытается меня оскорбить"? где? один да, оскорбил, где еще 3 оскорбляющих тебя комментария?
Сообщение было удалено
не обращаите внимания тут это норма,первый раз что ли тут?) нормальные вам ответят на почту
Военный здоровенный. Дома плац и по бабе на каждый день недели. Ищи дурочек в другом месте.
Автор, не обращайте ни на кого внимания. Большинство сидящих на форуме (особенно те что пишут гадости) закомплексованные, неуверенные в себе, ничего не добившиеся в жизни людишки. Их никто нигде никогда не замечает и уж тем более не слушает, поэтому такой форум елинтственное место где они могут проsratчья, что бы хоть чуток полегчало. Если кто реально заинтересуется отпишется на ваш номер или почту. Удачи в поисках))))
если никто не отозвался на прошлые объявления, зачем создавать новые темы? или думаешь если 25 раз выставишь свое объявление, то точно кто-то найдется?
Ты уже раз десять одну и ту же тему создаешь.
засвербило у него
думает в Питер собралась
дьябло? Дык ты добрый, верный и честный...как депутат.
Сообщение было удалено
дрябло у него, вон сколько тему свою создает, а все один
Не очень требовательный маленький толстячок.
Сообщение было удалено
Фиии какой капризный и ранимый нытик. Да еще военный. Правильно говорят, что с вояками лучше не связываться.
Выдам сестру замуж, ибо она уже забадала) постоянно работает, а времени на себя не находит)) из Спб, ей 30. Хозяйственная, добрая, немного полная, но милая.😌
А как вас такого короткого в военные взяли?
Да не военный это)))) малолетка какая то прикалывается
Сообщение было удалено
при кухне работает, прапор
Сообщение было удалено
Всё так плохо? Никто не дает или же наоборот всех отчпокал за закрытым кпп? Кому на х@р нужно такое счастье!!! Забота видите ли ему нужна... там он будет всех ***, а дома чтоб прислуга прислжила.... совсем обгаглели...
Это снова автор. Ну ведь продолжают писать разные гадости. Очень жаль, что тут такие люди сидят, которые только и хотят лишь бы оскорбить. Насчёт короткого, если что, и вы не знали в армии люди разного роста и писать такие глупости не стоит. Я действительно военный, вижу тут много кому не нравится, некоторые не верят, так в чём проблема? Напишите на почту и мы нормально поговорим, я не стесняюсь и мне скрывать нечего и я знаю что тут кто пишет разные гадости в мою сторону мне на почту не напишут, потому что боятся ведь тут легко писать. Вы лучше ничего не пишите, ведь ваши слова тут бесполезны. Если что-то не нравится напишите лично мне, зачем тут что-то писать и как-то меня оскорблять? Я могу хоть 10тем создать если кому-то не нравится просто не читайте. Я ясно написал кому адресовал тему
Сообщение было удалено
Я не" прапор" как вы выразились, а офицер с воинским званием лейтенант
Мне нет смысла тут что то доказывать, если кто заинтересуется, то я с удовольствием расскажу о себе и пришлю фото. Стоит только написать мне
Сообщение было удалено
А почему нет? Наших тут много.
Сообщение было удалено
Артур, Вы на них не обижайтесь, не все тут такие. Питерских девушек на форуме достаточно. Удачи!