Гость
Статьи
ищу мужчину

ищу мужчину

я.женщина 45 лет,москвичка,имею хорошую благоустр кв,дачу,машину,и тп ,современная,знаю языки,путишевствую,спортивная ,но не помешанная на ЗОЖ,занимаю хор должность,без детей и родителей...ищу мужчину:с руками и головой,только русского,от ,40 до 50,не тощего,без усов и бороды,с коротк стрижкой,не пропишу,не зарегестрирую,не вступлю в брак,не буду решать проблемы,не пущю в гости родственников(на испыт срок 1 год),ваши дети -ваши проблемы...со своей стороны гарантирую:заботу,вкусную еду,ласку.хорошую компанию,секс,хороший евроремонт итп

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Только руки и голова нужны?))) А Вы совершенно нетребовательны! Обязательно мужчина найдется. Под этим критерии многие подойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посмотрим сейчас

Гость

После ваших "путишевствую" и "пущю" советую полистать орфографический словарь, а не мужика искать. С вашим русским таджика ищите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только РУССКОГО вам сказали! А вы уже таджика ей хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мужчине пофигу на эти ошибки. вкусная еда и ласка всё перекроют!
Да еще - спортивная и секс - просто супер невеста! Не сарказм.

Гость

так и знала,что учителя найдуться...ну уж не такие грубые ошибки...кому надо,схавают

Гость

мужика ищите а не на слова смотрите....срооочно ищите!ну ка хватит тут придираться!!!что за фигня!москвички тоже люди!!!безобразие!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина, у вас ник отклеился...)

Таджик
Гость

Сообщение было удалено

Я протестую, искренне!!! Я таджик, пишу без ошибок и говорю без акцента. Не понимаю зачем вам русский бездельник с пивным пузом? Возьмите меня, не пожалеете.

Гость
Таджик

Сообщение было удалено

рассмотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вторая тема созданная этой супер невестой называется "я жирная и старая"

Гость

А на какие хорошие должности берут настолько безграмотных?

Гость

Сообщение было удалено

это не яяяяя

Гость

На антивумане с руками оторвут! Прям не успеет от монитора отвернуться, уже застолбят! Еще и драку междусобой устроят в прямом эфире, за право первым, так сказать, доступа к телу!

девицы,хватит тут мешаться,тема не для вас,я понимаю,конкуренция,но что делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на должность разводчиц на Вумен.ру. и чем неадекватнее и безграмотнее тем лучше ценится как специалист

марина

Сообщение было удалено

а ведь я супер невеста!

Смородина
марина

Сообщение было удалено

Ты!!! У себя в профиле посмотри!!!!

Гость

Сообщение было удалено

каждый день,ёпта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из редка не бухает. Тоджик ее не вазьмет в жоны. Если только туркмен?

Смородина

Сообщение было удалено

это рабочий комп.тут все развлекаются

Гость
марина

Сообщение было удалено

Коньяк? Водка? Спирт?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Кто это "все"? Прохожие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут боярышником попахивает, какой коньяк

кристи
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по всему, ты из деревни "***".....да, печалька)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Вон, у авторши ещё какие-то люди в помещении. Ходят, темы на Вумане создают.

девки,отстанте,дайте мужика найти !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Русский хоть неприхотлив. Боярки грамм 300, чёрный хлеб, да килька из Пятерочки - за 19 рублей. Сайра пизжeнная.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Завтра найдешь. Ехай на вокзал - встань около мужского туалета.

Гость

Сообщение было удалено

злая ты..видать сама одинокая

Таджик
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чего не хватало! На АБФ русские тети уже давно не в почёте, там азиаток любят с ЦА. Они говорят что наши девочки азиатки, это не русское духовное безобразие а настоящие девушки мечты, любящие, отличные хозяйки, настоящие заботливые мамы и главное верные подруги без Василиев. Да забыл, они говорят что взяв в жёны русскую есть большой шанс стать Аленем. Они к стати установили ежегодную премию "Алень Года". В этом году главные претенденты на премию это Джигарханян и Сечин. В прошлом году лауреатом стал Аршавин. Они кстати объявили о создании нового мужского движения Анти-Алень и здесь их гимн . теперь когда они будут расставаться с русской девушкой, то без скандалов будут просто отправлять гимн движения. Теперь когда за мусульманками объявлена охота, та я торчу здесь может и ищу себе женщину. Но... Быть Аленем я не согласен, хочу жену, понятно?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Xpeн тебе в пятку! Не угадала! У меня сотни поклонников!

АБФ !ЦА!...это что? я отстала отжизни?

Таджик

Забыл приложить гимн АБФ https://www.youtube.com/watch?v=6C-b6D6uC30

слышь,таджикестон,да ладно!это ты по ссылям хаваешь и дрочешь,чурка.я то не в теме

Таджик
марина

Сообщение было удалено

Вай - вай!!! Женщина вы что? - В тюрьме? Так бы сразу и сказали что вы "воровка в законе" и говорить можете только тюремным сленгом. Нет, нет, нет!!!!!!! Я так не согласен, с ворами связываться это не для меня. Снимите мою кандидатуру! Я может я для другой сойду? Алло, тут есть хорошие женщины?

Гость

Поржала с вас. Спасибо народ ))

всем спасибо, все свободны..

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не за что! Ты заходи, если чё! Мы завсегда тута!

Артур

Почта diablo3395@bk.ru телефон 89992173295, напиши мне или позвони, чтобы связаться, не спам и не сарказм. Свободен, тема понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на словах. А на деле - за автора драка будет.

Гость

Просто чудо, а не женщина! Особенно поразило то что гарантирует евроремонт, как раз квартиру затеял ремонтировать. Беру!

Юлия

И я хочу, чисто партнёра по сексу,но у меня проблема,,,, я в Греции)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евроремонт ещё умеет делать. Малдавошка скорее всего.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так в Греции же все есть.