я.женщина 45 лет,москвичка,имею хорошую благоустр кв,дачу,машину,и тп ,современная,знаю языки,путишевствую,спортивная ,но не помешанная на ЗОЖ,занимаю хор должность,без детей и родителей...ищу мужчину:с руками и головой,только русского,от ,40 до 50,не тощего,без усов и бороды,с коротк стрижкой,не пропишу,не зарегестрирую,не вступлю в брак,не буду решать проблемы,не пущю в гости родственников(на испыт срок 1 год),ваши дети -ваши проблемы...со своей стороны гарантирую:заботу,вкусную еду,ласку.хорошую компанию,секс,хороший евроремонт итп
Сообщение было удалено
Только руки и голова нужны?))) А Вы совершенно нетребовательны! Обязательно мужчина найдется. Под этим критерии многие подойдут.
Сообщение было удалено
ну посмотрим сейчас
После ваших "путишевствую" и "пущю" советую полистать орфографический словарь, а не мужика искать. С вашим русским таджика ищите...
Сообщение было удалено
Только РУССКОГО вам сказали! А вы уже таджика ей хотите?
Сообщение было удалено
На самом деле мужчине пофигу на эти ошибки. вкусная еда и ласка всё перекроют!
Да еще - спортивная и секс - просто супер невеста! Не сарказм.
так и знала,что учителя найдуться...ну уж не такие грубые ошибки...кому надо,схавают
мужика ищите а не на слова смотрите....срооочно ищите!ну ка хватит тут придираться!!!что за фигня!москвички тоже люди!!!безобразие!!
Сообщение было удалено
Марина, у вас ник отклеился...)
Сообщение было удалено
Я протестую, искренне!!! Я таджик, пишу без ошибок и говорю без акцента. Не понимаю зачем вам русский бездельник с пивным пузом? Возьмите меня, не пожалеете.
Сообщение было удалено
рассмотрю
Сообщение было удалено
вторая тема созданная этой супер невестой называется "я жирная и старая"
А на какие хорошие должности берут настолько безграмотных?
Сообщение было удалено
это не яяяяя
На антивумане с руками оторвут! Прям не успеет от монитора отвернуться, уже застолбят! Еще и драку междусобой устроят в прямом эфире, за право первым, так сказать, доступа к телу!
девицы,хватит тут мешаться,тема не для вас,я понимаю,конкуренция,но что делать..
Сообщение было удалено
на должность разводчиц на Вумен.ру. и чем неадекватнее и безграмотнее тем лучше ценится как специалист
Сообщение было удалено
а ведь я супер невеста!
Сообщение было удалено
Ты!!! У себя в профиле посмотри!!!!
Сообщение было удалено
каждый день,ёпта
Сообщение было удалено
Из редка не бухает. Тоджик ее не вазьмет в жоны. Если только туркмен?
Сообщение было удалено
это рабочий комп.тут все развлекаются
Сообщение было удалено
Коньяк? Водка? Спирт?
Сообщение было удалено
Кто это "все"? Прохожие?
Сообщение было удалено
да тут боярышником попахивает, какой коньяк
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему, ты из деревни "***".....да, печалька)))
Сообщение было удалено
Возможно. Вон, у авторши ещё какие-то люди в помещении. Ходят, темы на Вумане создают.
девки,отстанте,дайте мужика найти !!
Сообщение было удалено
Да. Русский хоть неприхотлив. Боярки грамм 300, чёрный хлеб, да килька из Пятерочки - за 19 рублей. Сайра пизжeнная.
Сообщение было удалено
Завтра найдешь. Ехай на вокзал - встань около мужского туалета.
Сообщение было удалено
злая ты..видать сама одинокая
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало! На АБФ русские тети уже давно не в почёте, там азиаток любят с ЦА. Они говорят что наши девочки азиатки, это не русское духовное безобразие а настоящие девушки мечты, любящие, отличные хозяйки, настоящие заботливые мамы и главное верные подруги без Василиев. Да забыл, они говорят что взяв в жёны русскую есть большой шанс стать Аленем. Они к стати установили ежегодную премию "Алень Года". В этом году главные претенденты на премию это Джигарханян и Сечин. В прошлом году лауреатом стал Аршавин. Они кстати объявили о создании нового мужского движения Анти-Алень и здесь их гимн . теперь когда они будут расставаться с русской девушкой, то без скандалов будут просто отправлять гимн движения. Теперь когда за мусульманками объявлена охота, та я торчу здесь может и ищу себе женщину. Но... Быть Аленем я не согласен, хочу жену, понятно?
Сообщение было удалено
Xpeн тебе в пятку! Не угадала! У меня сотни поклонников!
АБФ !ЦА!...это что? я отстала отжизни?
Забыл приложить гимн АБФ https://www.youtube.com/watch?v=6C-b6D6uC30
слышь,таджикестон,да ладно!это ты по ссылям хаваешь и дрочешь,чурка.я то не в теме
Сообщение было удалено
Вай - вай!!! Женщина вы что? - В тюрьме? Так бы сразу и сказали что вы "воровка в законе" и говорить можете только тюремным сленгом. Нет, нет, нет!!!!!!! Я так не согласен, с ворами связываться это не для меня. Снимите мою кандидатуру! Я может я для другой сойду? Алло, тут есть хорошие женщины?
Поржала с вас. Спасибо народ ))
всем спасибо, все свободны..
Сообщение было удалено
Не за что! Ты заходи, если чё! Мы завсегда тута!
Почта diablo3395@bk.ru телефон 89992173295, напиши мне или позвони, чтобы связаться, не спам и не сарказм. Свободен, тема понравилась
Сообщение было удалено
это на словах. А на деле - за автора драка будет.
Просто чудо, а не женщина! Особенно поразило то что гарантирует евроремонт, как раз квартиру затеял ремонтировать. Беру!
И я хочу, чисто партнёра по сексу,но у меня проблема,,,, я в Греции)))))
Сообщение было удалено
Евроремонт ещё умеет делать. Малдавошка скорее всего.
Сообщение было удалено
Так в Греции же все есть.