Гость
Статьи
Ищу единомышленников …

Ищу единомышленников для переезда в Краснодар

По состоянию здоровья врачи советуют, как можно быстрее переехать в горный сухой климат от 1000м над уровнем моря. Я одна с ребенком 5 лет. Я уже все обдумала, но понимаю, одной с ребенком не выжить, если вдруг форс мажорная ситуация. Вдруг, кто то тоже хочет изменить свою жизнь, присоединяйтесь, можно снять на двоих/троих жилье и помогать др.др.присматривать за детьми. Можно переехать хотя бы на год, а там посмотрим. Я без вредных привычек, ответственная, порядочная, со мной всегда можно договориться, к детям отношусь по доброму, не кричу ни на своих, ни на чужих, не нытик. Работы не боюсь, есть диплом/сертификат медсестры и массажистки, могу работать уборщицей, няней, сиделкой. Главное, чтобы для ребенка было место в д/с. Может, кто совет даст, куда уехать, где не плохо с жильем и работой или куда написать-обратиться еще можно. Рассматриваю Краснодар. Надо спасать себя.************

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Краснодаре не горный сухой климат. Рядом Кубанское море (большое водохранилище). Очень пыльно. С работой - откровенно плохо. С медицинским образованием и опытом работы - без работы не останетесь, но платить будут не много. Детских садов и школ катастрофически не хватает. Жилых районов настроили дохренища, а вот инфраструктурой никто не озадачивается. Вечные пробки. Лучше смотрите большие станицы рядом с Краснодаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда смешат подобные комментарии. "Откровенно плохо с работой "в городе -миллионнике? ))))Кого Вы обмануть пытаетесь? Краснодар очень большой город ,один из стремительно развивающихся в России, с неисчерпаемым кол-вом работы,развлечений на любой вкус и кошелек. Те кто утверждает,что тут нечего делать,просто зажрались.Вы съездите в мелкие захудалые городишки с населением не более 500 тыс. и посмотрите ,что значит "откровенно плохо с работой" и всем остальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешат вас комментарии, смейтесь на здоровье, а тому кто живет в Краснодаре не до смеха. Детей в садах, школах переполнено и еще добавляют и это норма. Работа есть, но з/п средняя по городу 20000, есть и ниже по объявлениям-15000-18000, а цены на все высокие. Город стоит, пробки, даже в выходные. Новостроек много, инфраструктуры ноль. Работа в основном-продажи, сфера обслуживания, торговые центры. Производства особого нет. Приезжайте, ждем!

кубань-хуебань

это очень плохая идея, здесь быстрее здоровье потерять чем в воркуте

Гость

Работы и правда нет нормальной . Вся нищета с Урала , Дальнего Востока и особенно прут из Алтайского края . Везде идут сокращения , объявления в Авито о работе , там просто работодатели ищут кого подешевле .Реально никто не нужен , единственный способ найти работу , демпинг . Климат *** полное , хорошо сентябрь , октябрь и май . Летом невыносимая жара и пыль . Про пробки так и есть . Я рекомендую сторону Сочи , там намного лучше климат .

Гость

были проездом в краснодаре, не понравилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вам средняя 15 в Крыму?? но на самом деле многие и за 10 работают.

Истина

В городе знакомые от 50к получают, работы много.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

ого, ничего себе, сколько противоположных мнений. Может, кто подскажет тогда, куда лучше ехать жить? Не обязательно большой город, можно и маленький, лишь бы климат и зарплаты были хорошие.

Гость

А как вам Кисловодск?

Неизвестная

Люди, вот подскажите, где же тогда у нас в стране и климат хороший и хорошая зарплата? Тоже бы с радостью переехала. А то сижу тут в станице Краснодарского края, климат хороший, воздух свежий, а з/п 20 тыс, особо не разгуляешься!

Гость
Неизвестная

Сообщение было удалено

Радуйтесь хотя бы климату, воздуху, фруктам. А 20 тыс это средняя по россии зрпл. Я бы из Кирове и в станицу с радостью жить переехала

Неизвестная
Гость

Сообщение было удалено

Я пока радуюсь, просто нет уверенности в завтрашнем дне, нет никаких перспектив и даже альтернативной работы, т.е, если организация, в которой я работаю, (а она единственная, где хоть столько платят, а так везде 10-12 тыс) вдруг развалится или ещё что произойдет, может конфликт какой с начальством (в общем, всякое бывает), останусь вообще в ж....пе, в магазине за копейки эти не хочется работать, а в администрации и т.д все свои сидят и до 70 лет. Вот и приходится думать наперед.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

давно ли краснодар миллионником-то стал, умная?

гостья

а почему не крым автор? или за границу

где наша не пропадала
гостья

Сообщение было удалено

плюсую вот там действительно горы и сухой воздух

from Berlin

Автор, я тоже хочу в Краснодарский край!!! Единственное,вот сколько читаю и слышу- как то там криминально очень.Именно там.Или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты жителю Краснодара будешь рассказывать, курица? Родители у меня уехали в маленький город из Краснодара именно по этому. Но они пенсионеры, им проще немного. Умники ***.

Люська

Зарплаты, действительно, 15-20к, а цены на всё высокие! Фрукты и овощи даже в сезон по бешеным ценам! Житница России, блин. Жильё дорогое. Летом жара невыносимая.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ой,ну почти миллионник ! Туда каждый день куча народу переезжает,так что вполне миллион уже есть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю,что вы зажрались там уже. Видимо вы никогда не видели настоящей нищеты и высоких цен. Лично мне после моего северного нищего захолустья Краснодар раем кажется.

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Как с Вами связаться?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

lyalina7888@gmail.com

Гость

Вы переехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет

Виктория

Всем привет) Хочу переехать в Краснодар, хотелось бы найти девушку с кем можно было-бы снимать жилье, да и просто дружить и помогать друг-другу, так как одной будет очень тяжело, а друзей и родственников там нет. Буду рада если кто-то ответит)

Дарина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, привет! Если ещё актуально, то я тоже перееду с огромным удовольствием. Также как и Вы ищу компанию, так как одной страшновато ехать.

Гость

Есть кто-нибудь, кто все же решился и переехал ? РАССКАЖИТЕ КАК С РАБОТОЙ ДЕЛА ?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Виктория , здравствуйте.Вы переехали уже ?

Валерия

Тоже думаю переехать,ищу единомышленников. Пишите в Ватсап пообщаемся) 89177840469 или *** pupocheek

Гость

Автор, здравствуйте, вы переехали? если нет, то, что останавливает? тоже хочу в Краснодар, ребеночку скоро три.

Андрей
Валерия

Сообщение было удалено

Живу не далеко от Краснодара, могу помочь , а может и предложить варианты

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Живу не далеко от Краснодара, могу помочь , а может и предложить варианты

Гость

Здравствуйте, а как с вами связаться?

ElenKa

Есть ещё тут кто не передумал ехать на пмж в Краснодарский край?

Яна

Всем привет! Есть))) Ездила в октябре на разведку. Собрала кучу информации. К сожалению, цены на жилье в Краснодаре растут, как на дрожжах. Вариант съемного жилья даже не рассматриваю. Только продавать тут, покупать там. Если есть взрослые семейные тетки, присоединяйтесь, будем решать вопросы сообща)))

Гость

Пост ещё актуален? Мы тоже переехали в Краснодар, ребёнку 5 лет. Не скажу, что сухой климат, влажность повышена,но мне нравится. Жила на Дальнем Востоке всю жизнь, но холод не переношу. В сад в 5 лет берут без проблем, это считается льготным возрастом.

Автор

Собираюсь переезжать на юга, есть желающие?Сама я из Самары, awesome.ekate@yandex.ru

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Хочу с семьей,но может на разведку пока одна перееать в Краснодарский край к морю,тоже нужен сухой горный воздух!

Гость

Тогда может лучше в Кисловодск?

Гость

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я тоже хочу переехать в Краснодар, но боюсь одна. У меня ребёнок 10 лет. Если ещё данная тема актуальна позвоните мне 89031357331

Гость

Интересно почему именно Краснодар. Краснодар не 1000 метров над уровнем моря, а почти на уровне. Климат влажный . Описываемый вами климат в предгорьях средней азии

Гость
Гость

Ну смешат вас комментарии, смейтесь на здоровье, а тому кто живет в Краснодаре не до смеха. Детей в садах, школах переполнено и еще добавляют и это норма. Работа есть, но з/п средняя по городу 20000, есть и ниже по объявлениям-15000-18000, а цены на все высокие. Город стоит, пробки, даже в выходные. Новостроек много, инфраструктуры ноль. Работа в основном-продажи, сфера обслуживания, торговые центры. Производства особого нет. Приезжайте, ждем!

Не правда. Работы полно в Краснодаре. Видимо зависит от уровня квалификации. Поиск работы у меня занял 1 день. Зарплата от 90000
По объявлениям не искал. Просто По интернету посмотер какие профильные компании есть, пришел куда понравилось и предложил свои знания и опыт. На след день вышел на работу

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: