Гость
Статьи
хочу друга мужчину

хочу друга мужчину

Здравствуйте ищу друга мужчину для переписки. Без звонков, без встреч. Без пошлости. Просто друга по переписки.

Ириска
81 ответ
Последний — Перейти
Света

А на фига мужику такой формат общения?

Гость
Света

Сообщение было удалено

нужно выговорится я так понимаю

Рон

И автору зачем?

Игггорь

Пошлость - это понятие относительное и кроме вас под этим понятием никто точно не понимает, что вы имеете ввиду. Мужик принципиально не отличает общение с женщиной и секс. Секс - это такое же общение, Только общение - сублимированный. Насколько мужик может сублимировать - это насколько она у него "накачана". В один момент не получится сублимировать больше, чем может. Это как сразу поднять 150 кг при том что до этого и 100 кг. не мог поднять.

Света

Сообщение было удалено

А что, у меня есть друзья женского полу. Общаемся.
Дело-то не в том, что между ног, а в том, что в голове.

Ириска

Думаю не стоит все усложнять заумными речами. Я замужем у меня хреновые отношения с мужем. Развод из100 процентов даже на 1 процент не реален. Изменять не хочу, я брезглива в этом отношении. Просто хочется человеческого общения.

Ириска

Сообщение было удалено

Давайте пообщаемся :)

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

У некоторых все ограничивается одним местом.

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста сколько вам лет? Это ничего не меняет просто интересно.

[quote="Ириска"]Здравствуйте ищу друга мужчину для переписки. Без звонков, без встреч. Без пошлости. Просто друга по переписки.[/quote
Непонятно , зачем именно мужчину . Если хотите просто переписываться . Отношения не нужны , изменять тоже не входит в планы. Чем подруга хуже?

Гость

Ищи среди педиков

Ириска

Сообщение было удалено

Мне 35. Женат, двое детей, всё стандартно :)

Ириска

Это как ? Т.е. Стандартно?

Ириска
Просто Лёля

Сообщение было удалено

Просто хочется понять мужчин. Да и с мужчинами легче в плане общения, они более искренны .

Ириска

Сообщение было удалено

Знаете поговорку: "Родился, учился, женился"?
Вот примерно так всё и было.

Ириска

Сообщение было удалено

Вы с какой-то прикладной целью хотите мужчин понять?

Игггорь
Ириска

Сообщение было удалено

Плохо. Может и не прав, но с таким отношением к изменам риск измен больше, чем, когда не изменять побуждают позитивные мотивы, а не негативные вроде брезгливости или отвращения. Если не изменяете из-за брезгливости, то скорее всего измените рано или поздно. Чета скрываете.

Игггорь
Ириска

Сообщение было удалено

Вряд ли.

Игггорь

Сообщение было удалено

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Хорошо, когда есть позитивные мотивы, но их не всегда есть :)

Игггорь
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это чисто по тем, кого знаю сужу. Брезгливые к изменам на словах, потом обратное реализуют на практике.

Ириска

[quote="Lexmechanic"]Вы с какой-то прикладной целью хотите мужчин понять?[/quot
Просто хочу понять в общем. И еще интересно одна вещь. Не хочу хвастаться. У меня трое детей мне 30 лет. Девочка и мальчики двойняшки. Когда лежала в род доме другие беременны ходили и говорили- ой мой муж бы сума сошел от счастья если бы я мальчиков двойняшек . А мой даже букета не принес. Ведь дело в букете а отношении. Я родила троих детей и не смотря на это не плохо выгляжу. Я не из тех кто тратит много денег на салоны красоты и дорогие вещи. Но стоит мне подкраситься уложить волосы и надеть каблуки - мужчины смотрят мне вслед. А мой муж сидит в интернете и на всяких непонятных сайтах ищет себе шлюз подешевле. Я не могу понять в чем моя проблема...

Игггорь

Сообщение было удалено

Я не берусь осуждать или пророчить автору судьбу.
Пустое это.

Ириска

Сообщение было удалено

Проблема в отношениях. Мы с женой уже 15 лет вместе. Поверьте, лет через 5-6 внешность уже никакой роли не играет, важна атмосфера в семье. Если есть хронический конфликт, то даже королева красоты возбуждать не будет.

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я не конфликтная. Я человек с юмором. На мелких проблемах не зацикливаюсь и не люблю устраивать скандалы. Не знаю как объяснить если не увидеть не понять. Я не прихотливый человек.

Гость

с братом общайся...чужой мужик не будет на тебя просто так тратить время и правильно сделает

Ириска
Игггорь

Сообщение было удалено

Дело не только в брезгливости. Я считаю ниже своего достоинства изменять отцу своих детей. Почему из-за похоти мне должны смотреть вслед и насмехаться. Или почему мои дети должны склонить головы из-за меня.

Ириска

Сообщение было удалено

Себя сложно объективно оценивать в этом плане :) К тому же часто за "неконфликтность" принимают другие вещи, например тенденцию замалчивать противоречия, или проявлять скрытые формы агрессии.
.
Вы давно с мужем вместе? Он всегда таким был, или как-то эволюционировал со временем?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А ваша проблема в чем...?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет брата увы.

Игггорь
Ириска

Сообщение было удалено

Возможно с рождением детей больше зациклились на своей семье, она стала для вас всем миром. Но мир больше, чем ваша семья и семья - это не цель, это средство изменения мира. Почаще обращайте на окружающее вашу семью.

Викки

Мне нравиться общаться с мужским полом, они как будто свои в доску я их всегда понимаю, они не такие эмоциональные( и громкие!) как женщины и в действиях своих они логичней, я всегда в любой компании нахожу общий язык в первую очередь с парнями(если они не придурки конечно) я даже на работе с менеджерами на "ты" хотя они уже взрослые мужчины и мне с ними интереснее общаться чем с девчонками

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

6 лет. Но первый раз на таких вещах я его пойма через 1,5 года после брака. Но тогда мы сильно поругались я хотела уйти он умолял остаться. И я осталась. Я его люблю. Да и дочке было только пол года. Но тогда все было хорошо. Ничего такого не было больше. А вот буквально месяц назад опять началось..

Игггорь
Ириска

Сообщение было удалено

Это ПОЧЕМУ вы не будете изменять. Почему человек не всегда контролирует и это почему в один момент может дать сбой. А должно быть еще ЗАЧЕМ вы не будете изменять.

Ириска

Сообщение было удалено

Из-за чего в тот раз поругались?

Ириска
Викки

Сообщение было удалено

Во время учебы в университете у меня была только одна подруга все остальные были друзья мужчины. Мне тоже всегда было легче общаться с мужчинами. Поэтому после брака они отсеялись.

Игггорь
Ириска

Сообщение было удалено

Поэтому вам часто и прилетает, потому что вам кажется, что мужики более искренние.

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Тоже самое. Я нашла кучу переписок с дешевыми шлю х а м и. Он через переписку пытался снять себе женщину. Возможно даже снял.

Ириска

Сообщение было удалено

А почему он это стал делать?
И как в итоге вы помирились?

гость

ищу друга. мужчину друга. чтоб не хотел меня,не любил, а просто бухал со мной по выходным и гладил по пустой голове...

Ириска
Игггорь

Сообщение было удалено

Зачем не буду изменять причин много. Одна из них то что не верю в секс без любви. Нет эмоций и желаний которые я не смога бы сдержать. У меня не бывает сбоев.

Игггорь
Ириска

Сообщение было удалено

Это все почему.
Тут рядом тема есть "Поступки...".

Игггорь

Сообщение было удалено

Даже наличие "зачем" не является стопроцентной гарантией от иррациональных поступков.

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не знаю никак не объяснил. Божился что больше не будет. Удалился из всех соц сетей. Сказал что не может без меня и ребенка.

Ириска
гость

Сообщение было удалено

Неужели так странно хотеть друга... Мужчину. Или с мужчинами можно только спать. Такое ощущение будто я написала хочу единорога.

Ириска

Сообщение было удалено

А сейчас что-нибудь сказал? Когда другой человек делает что-то неприятное, хорошо бы понимать его мотивацию. Мужчина может изменять просто потому что не может член в штанах удержать (так охота, что силы воли не хватает удержаться). А может искать на стороне душевного комфорта, которого в семье не получает.

Ириска

Сообщение было удалено

Ну так это же весьма распространенный стереотип, что дружбы между М и Ж быть не может :)

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Он уходил по делам когда я все это обнаружила и решил отмолчаться. Я ему написала что надо было мне уйти тогда потому что люди не меняются. А он просто спросил -" Ты хочешь уйти" не знаю он мне показался каким то безразличным или я преувеличиваю...

Ириска

Сообщение было удалено

Сложно судить по таким обрывочным сведениям. Вы не разговаривали на эту тему?

Ириска
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Он- Я не могу без тебя
Я- Зачем ты это делаешь просто объясни.
Он- Вот такая я сволочь.
Я- И все?
Он- Это в последний раз
И скидывает мне фото телефона который только что купил. Я в шоке от него. Как будто попросила купить хлеб а он забыл и все.

Ириска

Сообщение было удалено

Иногда мужчины искренне не понимают, в чем дело :) Для них это что-то настолько проходное, что они на самом деле не догадываются, что его женщина это воспринимает не просто как какую-то досадую неурядицу, а как крушение семьи.