Гость
Статьи
Девушки 35+, будем …

Девушки 35+, будем знакомы

Привет красавицы, я парень, мне 23. И это не пост об извращенных фантазиях, а о моих взглядах на ту прекрасную половину, кому за 35. Считаю этот возраст интересным и привлекательным для себя, так как в последнее время ровесницы и девушки чуть старше их не внушают доверия, не имеют стойкий взгляд на вещи, да и места себе не находят ни в отношениях и, бывает, ни в жизни тоже, но не буду так говорить обо всех. Только, вот, хочется несколько более устоявшихся в своих взглядах персон, чтобы быть более уверенным в них уделяя свое внимание. И так. Сразу хочу сказать я не из тех, кто сидит играет в игры за компьютером, каждые выходные проводит в клубах, стрижется под хипстера, хочет жениться в ближайшее время и тому подобное о чем можно представить услышав цифру 23. Кстати, я предпочитаю во многом классику, но я не классичен. Как можно догадаться из содержания текста - я ищу себе подругу. Поэтому, если ты та, кому за 35 и тебе нужен друг, неплохой любовник, который любит так же дискотеку 80х или сегодняшних популярных, дарить цветы, разговаривать о чем только угодно, комфортно проводить время, прошу сообщи мне и тогда я расскажу о себе немножечко больше.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А страна и город не важны? Будете приезжать если что?

Гость

Если ты ищешь себе подругу через сайт Woman.ru, значит с тобой что-то сильно не так. Сочувствую)

Проституция

Пэздец.. походу это прыщавый школьник хочет вирта. Девчонки расоходимся

Гость

А почему вы уверены, что неплохой любовник?

Гость

Мне за 35 и у меня стойкий взгляд на вещи. Поэтому любовник уже имеется:)
А в целом, среди знакомых моих, кто не в браке - никто не одинок. У всех есть любовники. Менять своего родного на нового вряд ли кто захочет.
Набор из «молодость + любовник + дарить цветы» скудноват вроде, нет?

Гость

Девушек в 35 обычно не бывает, в основном женщины. А если найдёшь 35 летнюю девушку, то знай это старая дева. Возможно она тебя усыновит мальчик.

Гость

ПИсец какой-то

Гость

Походу у пацана застарелая пневмония. На лекарства аллергия. Вот он и ищет девственницу 35+ чтобы хоть так спор плесени надышаться и выздороветь...

Водолейка

Автор, я бы тоже не против отведать ту забористую дурь, которую вы курите)))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ахаххаха)))))))) в пятничный вечер не помешало бы))))

sanyaaaskar@yandex.ru

Уважаемые женщины - если вам так больше нравится. Тут либо я неправильно представил себя, либо вы не углубились в мое обращение и не дочитали концовку. Я не стану заниматься здесь саморекламой, я ищу заинтересованных в легкие дружеские, партнерские отношения. То, что я перечислил выше это первое, что пришло в голову. Если у вас и так все хорошо, прошу не обращать внимания на этот пост, а искать более интересующие вас темы, что, наверное, входит в ваше ежедневное занятие. Еще раз повторю, что школьников здесь нет. Пишите, не стесняйтесь, буду рад знакомству и расскажу вам о себе больше)

Оля

Напиши мне) olgakolchina75@mail.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: