Приветствую!Бог не дал детей и поэтому пришлось развестись 3 года назад.Хочу создать семью с женщиной беременной или с ребенком до 3х лет, с Москвы или области.Жилье в Москве
в 24 года не рано ли крест на себе поставил?
У вас бесплодие? Или иные мотивы какие?)) В чем срочность, ась?))
Кем работаете, какая зарплата для обеспечения жены и ребенка? Размер уя? Каждый день можешь секасом заниматься или раз в месяц? Щедрый? Внешность пиши! Есть авто? Какое?
Если вам 23-24 то не рановато ли вы о таком задумались то?
Сообщение было удалено
мне 40 и давайте со своими проблемами-бревнами разбирайтесь что бы видеть соринки в глазах других
Сообщение было удалено
а так же номер паспорта рядом со своим лицом для идентификации личности и справку от участкового не в бегах ли:))
Сообщение было удалено
Странный))), для твоего желания хотения недостаточно лишь города Москвы! У нас здесь москвичей всяких разных полно и с прибабахом и никакущих))
вы это серьезно? 😂
Привет. Давай знакомиться✋
С Москвы )))) Нет денег жильё снимать,решил чушку с квартирой найти. Фигею с провинциалов! Чего только не выдумают что бы в Москве осесть
[quote="Гость" message_id="61718299"]С Москвы )))) Нет денег жильё снимать,решил чушку с квартирой найти. Фигею с провинциалов! Чего только не выдумают что бы в Москве осесть[
/quote]
В любом случае какие ему дети, тем более еще и чужие, если он в сорокет такой безграмотный, ccыкливый, с гонором и апломбом на пустом месте!)))
*** да он педофилллл фууу!
Мерзопакостники что вы ядом то брызгаете, я сегодня добрый накатался в коломенском парке на велосипеде, погулял подышал пока вы тут ядом брызжите и штаны протираете обсирая всех и вся. Х.й вам а не моя энергия вампиры.И не собираюсь уподобляться вам-собака лает,ветер носит.
А адекватным все привет и комфортного вечера.
Сообщение было удалено
Лена пиши на почту aleksmel93@gmail.com