Ищу мужчину с чувством юмора. Как здесь пишут, для флирта без обязательств. Обязательства у меня уже имеются. Вариант я весьма трудный, но удобный: живу в европе, 2-3 раза в год бываю в москве. Курю …
Сообщение было удалено
Вы автор? Так идите мимо мадам 'всё зарасло" и "месяц меня добивайся"
А на втором свидании с мужиком т р а х а ю т с я только ***.
Открою секрет у нас мужиков есть только одно чувство "потрахаться" это я о настоящих мужиках, с стоящим членом и хорошим либидо! А если вас интересуют импотенты, *** и мамочкины-сынки которые маму спрашивают как вам смс написать, то это не ко мне) Удачи![/quote]
И как? Хорошо в кулачок то т р а х а т ь с я?
Сообщение было удалено
Типа как ты? тремя пальцами шлик-шлик-шлик
Не пей так много - сдохнешь от цирроза.
Уже сама себя уговаривает не пьянничать. Дошла Ленка до подзаборной жизни, че
Сообщение было удалено
Да в кемпинге. Да в кепке. Да с друзьями. Но только не ты там тёлoк за жoпы хватаешь. Это тебя там за жoпу хватают и пользуют по разному. Потому что в кемпинг тебя в качестве тёлки и взяли.
Рост 164, вес 60. 44 размер одежды, грудь трешка. Глаза голубые, русые волосы. Вся в веснушках
Да. Попробую сразу на все вопросы сразу: я из москвы, мне 33, рост 164 вес 60 (немного перебор, но я над этим работаю); веснушки у меня, на мамбе поищу тоже, иностранца тоже поищу на местных сайтах. Возможно, кого-то я продинамлю, но настроена решительно, и, все от вас зависит в конце концов....
Ну вот я 20-и летний 182/80 (Да, чуть толстоват) и без денег. Но я знаю что такое ласка, тепло, забота и у меня полно свободного времени! Поэтому если тебе или кому нибудь в теме сгодится такой, можем познакомиться. Кроме обычной "***" можно обниматься, жаловаться на жизнь, укладывать спать, рассказывая сказки, гладить теплыми руками...
Сообщение было удалено
Я вам вчера написал что лучше сразу встреча. Место указал! Живу рядом с Чистыми прудами. Время на глупые переписки и прочее у меня нет. Не хотите, вон пухлый-нищеброд-альфонс выше ваш вариант.) Удачи.
Сообщение было удалено
Дом построить, дерево посадить, сына вырастить - вот ваша программа.
От нее отходят только ***, альфонсы и слабаки.
Сообщение было удалено
Давай давай верь в это пенсия. Прошло это время. Щас мужики живут для себя и в свое удовольствие. Не вешая себе на шею баласт с пт$ечкой который сосёт деньги и выносит мозг. Есть конечно другие мужики но их кличут аленями и уважения к ним ноль.
Сообщение было удалено
Андрюха, привет) Как вчера в шатре? Приехала она?) Удовольствие получил, или как всегда, в матрац?(
Сообщение было удалено
Думаешь там без неё девочек мало?! Так открою секрет что красиво одетый мужчина и тем более с квартирой не по далеку вызывает такой интерес что девочки от$осать готовы в соседних переулках на чистопрудном,не доходя до квартиры. К черту эту пенсию, у них тридцатилетних одышка уже после 15 мин секиса и титьки на пупке болтаются тот самый 4 размер))))))))
Сообщение было удалено
а к чему интерес? ты им квартиру обещаешь завещать?
Сообщение было удалено
они такие заходят, видят, сидит такой красиво одетый андрейка, у него на груди табличка "квартира Не подалеку", именно с такой орфографией))) и быстро тащут его в переулок отсосать.
Именно так все выглядит?) зачем? могли бы уже до квартиры дойти, освоиться, перевезти вещи.. или просто отсосут в переулке, утрутся и домой пойдут?)
сдается мне андрейка что ты *** многа, девочек видимо только на видосах тематических смотрел.
Сообщение было удалено
То что в Москве дуняш из ипиней замкадошных щас дофигищча, это факт. И дают они и в правду любому, кто одет хорошо и пахнет приятно. Но мужик зря думал что к нему на свидание кто то придёт в центр Москвы. Просто потому что аффтор и иже с ней живут на украине или молдове, знаю точно что тут таких 90%. В свободное время тут сидят и в свои 30+ пытаются себя выдать за спелые персики, при том что сами уже курага или черноСЛИВ
Сообщение было удалено
Я хочу! Но вчера я была в дюссельдорфе к сожалению! Как видите, времени отслеживать даже этот чат у меня меньше чем у вас. Не знаю, есть ли тут опция личных сообщений, но, вдруг она существует- напишите мне туда. Может, ваша агрессия куда-нить и трансформируется
Сообщение было удалено
Молодо человек, поверьте, все что вы предлагаете у меня уже есть, увы!
Сообщение было удалено
ой, а я на первом , в обеденный перерыв, быстро так, даже поесть успели)
Сообщение было удалено
Ну у тебя и вымя. О дойке мечтаешь? Мечта, но не любовница. Нормальные с такими как ты не будут... А ненормальные о 5 размере мечтают.
Сообщение было удалено
Привет! Москвич, не женат. 34 года, рост 165, вес 67, волосы русые, голубые глаза. ivanyatskov1983@gmail.com
Петербург. Ищется КРАСИВАЯ,СТРОЙНАЯ,замужняя девушка. Без детей,до 30 лет. Мне 32.Рост 181см. Пиши,не стесняйся,все обсудим, найдем приключений.
mushtuk1987@bk.ru
Ага