Гость
Статьи
Тоже любовника бы

Тоже любовника бы

Ищу мужчину с чувством юмора. Как здесь пишут, для флирта без обязательств. Обязательства у меня уже имеются. Вариант я весьма трудный, но удобный: живу в европе, 2-3 раза в год бываю в москве. Курю по вечерам на балконе, хотя бегаю регулярно.

74 ответа
Последний — Перейти
Елена

На женском сайте ищете любовника? Оригинально

Гость

блин, я уже тоже очень давно ищу. а все никак. на сз одни страшные или старые.. только я правда с обязательствами ищу- мужчина обязуется мне помогать материально. но глухо.. эх, пропадет мое стройное нежное тело с третьим размером груди без ласки и любви(((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так зарегистрируйтесь на сайте п р о с т и т у т о к - там много мужчин, готовых платить за секс услуги

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так мне же надо по любви, но за деньги. и еще чтоб симпатичный и не старый

Андрей

Ну мадамы хоть бы себя описали! А то обычно так ищут мужиков только динозаврихи за 30) и с весом за 80)

Гость

И вправду опишите себя, так любовника не ищут

Елена

На женском сайте мужчин нет и быть не может. Так что можете не искать тут :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы не здесь ищем, здесь мы только ноем, что не можем найти. кого здесь искать то?? одни неликвиды с атбфорума....

Гость

ну я например, рост 168, вес 55, 4 размер груди, волосы русые до пояса, симпатичная, хожу в тренажерку, 30 лет. мечта, а не любовница

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну нойте дальше дамочки

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. Из какого вы города? Я из Москвы. Дамы из замкада мне не нужны) Вас таких щас тьма

Гриб
Justawoman

Сообщение было удалено

Типа поманить и продинамить. Все ясно с тобой, дамочка

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам любовник? В вашем возрасте мужа надо срочно искать и деток рожать.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А город какой? Соц статус?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

только я любовница с обязательствами. я выше писала какими

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Шарапова - 182 см роста, а весит так же. ***?

Гость

Вам дорога на Мамбу, там именно таковых и ищут

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не всем лишь бы расплодится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там старые, страшные, нищие.. нормальных там нет. если б депутата какого найти...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так у меня грудь весит больше, чем сама Шарапова.. а ты бы лучше на реальных баб внимание обратил..а то так и будешь здесь гнить

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

С долгами, что ли? Коллекторы ищут?

И че? Чпокаешь такой тебя, а в окно со звоном коллекторы лезут. Придется их мочить, а я это не люблю.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нефига внятного вы не писали. Все размыто. Пишите чётко что нужно вам и что дадите вы. Тупо секес?! И все?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А что, просто для е п л и так сложно мужика найти? Смешно. Это хорошего мужа чтобы найти, надо постараться. А е п а р е й - лопатой греби.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А может я тут расцветаю, глупыха

Гость

ой автор, а зачем вам русский? погуглите рейтинг любовников...

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Мужчины тусуются где хотят и делают что хотят. Мы не живём по заветам общества как вы дамочки с эти "замуж надо" "детей рожать надо"

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

адекватный мужчина поймет, что нужно

Гриб
Елена

Сообщение было удалено

Бабе - еще как. Во-1х, у всех наших баб тараканы на этот счет. "Я не такая, я не могу" + "ах, как можно секс предоставить просто так, без дум о ЗАГСЕ и материальных ресурсов за эту "жертву".
Во-2х, доступная, домогающаяся секса баба отпугивает. Непривычно. В дупель пьяного синяка найдешь, да.

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

СПИД,сифилис и хламидии ты себе лопатой нагребешь с таким подходом курица глупая!

Гриб
Елена

Сообщение было удалено

Угу. Как люди на DOG.RU. Только собаки.

Гриб

Елена четко спалилась. Чпокаться хочет, а не дают ей. Или крокодил, или ***, или вся тараканами набита, а маманька внушила ей, что щель открывать нужно только за ассигнации.

Гость

блин этот ублюдок загадил всю тему как всегда.. так хотелось поплакатся о своем, о женском

Гриб

Ленок, твой любовнег - три пальца на твоей правой лапке

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

Презервативы имеются. Нет презерватива - нет секса.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, Андрей как-то неуклюже тут, согласен

Гриб
Елена

Сообщение было удалено

Презерватив - для лoxов. Больная то ли? Рыбный запах из щели есть? Коричневые выделения? Насекомые?

Гриб

Елена, ты сама виновата, что чешется, а не дают. Надо было вовремя лечить расщелину -то

Елена

Оссподи. Какие же д е г е н е р а т ы есть! А самому небось уже под 40 лет. А *** *** о м. Мамаши народят аутистов, а потом им дуют в задницу до 40 лет.

Гриб

Мне никто не дует. Ни в задницу, ни в передницу. И все ты врешь

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Сходи к венерологу хорошему он тебе объяснит что презик это защита только от 60% заболеваний. А ещё 40% ты легко даже от поцелуйчиков в парке схватишь

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Андрей

Нефига внятного вы не писали. Все размыто. Пишите чётко что нужно вам и что дадите вы. Тупо секес?! И все?

адекватный мужчина поймет, что нужно

Давай без этих поймёт не поймёт. если нужно то самое то через час в "Шатре" на Чистопрудном. Живу кстати рядом.

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

Вот поэтому с кем попало и не спят. Вначале встречаются несколько месяцев, узнают что за человек, какой образ жизни ведет, какие у него друзья и семья, насколько чистоплотен и т.п. И лишь потом начинают с ним спать. С презервативами, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. 4-й размер груди при весе 55 смотрится как вымя, потрогать и посмотреть может и прикольно, но на вид не красиво. Да и вообще большая грудь добавляет возраста, выглядишь уже не как девушка, а как бабища.

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Шла бы ты со своим несколько месяцев! Тебе дедуля нужен лет 45 тогда с пол шестого) А не нормальный мужик. Несколько месяцев... Вот блин правильно говорят что все эти "нытички" что мужиков нету, замуж не берут...... в 99% или жирухи страшные с кучей тараканов или ***-эхи за 30 у которых вымя на пупке болтается!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

мадам ну так встретимся или нет?! Вы в Москве? Или щас окажется что вы из Мариуполя)

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

А что за проблемы? У нормального мужика всегда есть, с кем п о т р а х а т ь с я. Так что если ему женщина понравилась и вызвала чувства, он без проблем с ней встречается и без секса.

А на втором свидании с мужиком т р а х а ю т с я только ш л ю х и.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ух, как Андрюха взбодрился, херр уже начистил? Я уже практически в шатре
,любимый

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

А ты дай ссылку на свой профиль в Линкедине, чтобы было понятно, интересно ли с тобой встречаться. В крайнем случае - на профиль в Фейсбуке. А то может такое рыло, что как увидишь, так вздрогнешь.

Гриб
Елена

Сообщение было удалено

Мне лично скоро 25 будет, а ты небось старуха 30-летняя. Дык я ж не герантофил ни разу!

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Открою секрет у нас мужиков есть только одно чувство "потрахаться" это я о настоящих мужиках, с стоящим членом и хорошим либидо! А если вас интересуют импотенты, *** и мамочкины-сынки которые маму спрашивают как вам смс написать, то это не ко мне) Удачи!