Гость
Статьи
Для тех, кто ищет …

Для тех, кто ищет друзей

Доброго дня.

Я, видимо, заигрался в карьеру, чтобы этим прекрасным летним днем вдруг обнаружить цветущий город и пустоту вокруг.

Почему пишу на женский форум?
Была у меня замечательная подруга, лучше любого "другана" мужского пола. Души в ней не чаял. Можно было скоротать вечерок интересным общением, прогуливаясь по кафешкам в центре, вместо фаллометрии с коллегами одного со мною пола "у кого телок больше, кто больше бабла поднимает".
Увы, ее вспыльчивый характер в какой-то момент шансов дружбе не оставил.

На данном форуме многие жаловались на одиночество в части общения и компании, но меня удивило то, что за этим почти никогда не следовало обмена контактами. Казалось бы логично: у одного человека пустота в жизни, у тебя в этот момент тоже, списались, встретились - оба выиграли, если сошлись :) Тем более, сайтов по поиску друзей как таковых нет, только второй половинки.

Вообщем, ищу дружеское общение и совместное времяпрепровождение.
О себе: Москва, 30 лет, вполне адекватен и доброжелателен. Интересуюсь многими вещами воокруг: от недвижимости, до экзистенциальных вопросов. Разве что в искусстве и театре слаб, хотя как знать, возможно благодаря новой знакомой научусь ценить и эту сторону жизни.
Контакты:
Почта justontime@yandex.ru, далее свяжемся через контакт или телефон.

Дмитрий.

Дмитрий
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жены или девушки у вас нет?

гость

Я как раз тот человек, который здесь создавал раньше темы про недостаток общения/одиночество, и я писала свою почту в комментах, с несколькими людьми мы переписывались, но недолго, как-то скучно становилось постоянно, неинтересно общаться, было такое что и обменивались фото и каждый раз я находила то, что человек неприятен внешне и видеться и переписываться с ним(с ней) пропадало желание....а я очень впечатлительный человек, переживаю потом, короче решила больше этим не заниматься, не хочу травмировать психику... Лучше уж в живую знакомиться

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

гость

Лучше уж в живую знакомиться

Настолько неприятные, что даже дружеское общение было невозможно?
Хорошая подруга была с лишним весом, но нам это ничуть не мешало общаться.
Не для постели все-таки знакомились...
Сам на внешность не жалуюсь.

Согласен. Вживую однозначно лучше. Не надо тратить время на предварительные переписки в попытке понять адекватность собеседника и дать ему сделать то же :)
Но если окружение уже устаканилось, остается два выбора: либо мириться, либо использовать внешние ресурсы.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

С девушкой недавно разошлись, но это сообщение не является завуалированным поиском девушки :)

Клавка

Здравствуй, Дима. Еще ищешь?)
Мне тоже 30 и немного пусто вокруг. Подруги все замужем, да и вообще тетки дружить не умеют. Всегда хотела друга-мужчину, чтоб дружить прямо настоящей крепкой мужской дружбой :))).
Можно узнать, в какой сфере трудишься, какие места любишь посещать, чем занимеешься помиио работы? Если не секрет, конечно...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: