Всем привет! Хотелось бы найти подругу для совместных походов на фитнес, на йогу, в кино или в кафе посплетничать. Все бывшие подруги либо семейные, либо переехали. Мне 27, веселая блондинка ))) без детей. Екатеринбург
Старуха фууу
Ты с Эльмаша? В трущобах живешь??
Сообщение было удалено
Нет, я не с Эльмаша и в трущобах никогда не жила. А вам как там живется?
Деньги то водятся у тебя? Бухаешь?
Сообщение было удалено
На материальное положение не жалуюсь, и не бухаю представьте себе
Сообщение было удалено
А чё так? Болеешь чем-то таким? Лечишься?
Да, мне тоже одно время в Екате подруги не хватало. А жила я на Эльмаше и мне там нормально жилось и фитнес рядом был. А потом я уехала в Ижевск. Теиерь не хватает подруги в Ижевске))))
Сообщение было удалено
и где вам самой больше понравилось жить?))
В Екатеринбурге однозначно интереснее. Например я могу судить о развитости города по наличию курсов иностранных языков. В Екатеринбурге был большой выбор, а в Ижевске выбор не особо богат. Ну и по аналогии можно судить о том что в Екатеринбурге более интересно можно провести свободное время. Правда Ижевск чуть почище. Здесь воду из под крана пить можно. Это да. А так Екатеринбург мне больше понравился.
Сообщение было удалено
Да уж, у нас воду из-под крана точно не попьешь ) Екатеринбург всем сердцем люблю. Но периодически поступают мысли переехать в Тюмень
Да, я Тюмень тоже рассматривала. Но душа не лежит к тому городу. Тюмень кажется какой-то унылой по сравнению с Екатеринбургом. Да и перспектив в плане работы в Екатеринбурге больше. Аэропорт опять же в Екатеринбурге есть, а в Тюмени нет. Посольства всякие в Екатеринбурге. Если уж и переезжать, то лучше Екатеринбурга только Москва)))))
Сообщение было удалено
Аэропорт в Тюмени есть, и даже очень неплохой )) Рощино. А так да, Екатеринбург конечно перспективнее
Сообщение было удалено
Да? Буду знать про аэропорт. Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Зря. Больше бухаешь — меньше живешь, меньше живешь — меньше проблем. С бухлом вообще проблем меньше. Подумай.
Нашла подругу ) привет