Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с женщиной старше?

Всем привет. Мне 23. Привлекают девушки, женщины старше. Я образованный, самостоятельный, тактичный, внимательный, спортивный. Есть ли здесь девушки, женщины старше меня и кого не смущает разница в возрасте? Буду рад познакомиться .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Автор, ну, вы странный, тут все из одного города, по-вашему?

Автор

Город Москва. Моя почта neofitk@mail.ru

Гость

Хотите халявного секса?

крис07

в основном такие девушки в барах или ресторанах по пятницам,на пляже еще можно познакомиться ,на югах их море.Автор съезди на море там таких навалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас все малолетки 18 летние всё умеют!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле халявного? Я готов общаться, ходить на свидания и много всего другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам, на майл, там на моем мире, или в одноклассниках, полно 30+ одиноких страждущих жирух.

Гость

автор, чем тебе нравятся женщины старше? опиши

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что можно о многом поговорить, знают чего хотят уже, есть опыт общения с мужчинами, не устраивают истерики, как в 20 лет. Нравятся, как выглядят, потому что ухаживают за собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И Вы думаете, там прямо будут отвечать?) Там ведь личные страницы и даже если есть желание, то будут опасаться, вдруг кому расскажет. И кто Вам сказал, что женщины за 30 жирухи? Всё зависит от человека, кто-то в 20 не следит за собой, а кто-то в 50 себя любит из анимается собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин, да все просто. выбираешь 30 страниц потенциально свободных 30+ женщин, средствами копипаста рассылаешь им одно и тоже сообщение, потом ждешь. 5-7 согласятся на свидание, 2-3 на секс.

Гость

только вот ты скорее всего не сможешь заинтересовать такую женщину!
как личность не заинтересуешь - ты мелкий и ребёнок! зачем ей детский сад?)
ты ей можешь пригодиться только как п\и\сюн, который ещё не очень старый и пока ещё стоит:))
тебе нравятся такие как например Николь Шерзингер или Кармен Электра?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что скорее всего и по вашему мнению. Человек может быть интересен в 20 лет, у него могут быть различные интересные хобби, много знает, путешествует. И это всё про меня. А можно в 40 лет на диване лежать. Это заблуждение, что могу быть интересен только сексом.
Да, хорошие. Но причём здесь они?

Гость

лучше бери лопатку, ведёрце и сиди копайся в своей песочнице,делай куличи

Кукурруза

Автор, мне 24, но увы даже для меня ты ещё юн, знаю парней как ты, путешествуют, читают, зарабатывают, и пр. Но мне вот даже с ровесниками не интересно, недостаточно зрелые и все тут, не хватает опыта, наивность шкалит. Зарегистрируйся на мамбе, может кто себя и захочет почувствовать с тобой совсем молодой, но с вероятностью в 99% это ненадолго. Пробуй там, тут тебе не сз.

рыбка

ой не могу, вы такой смешной)) логика железная: сами пишете, что человек может быть интересен и в 20 лет (но видимо считаете что вы один такой), но тут же пишете, что вам только постарше интересны. звучит как рассуждения глуповатого незрелого мальчика, который считает что он единственный такой умный и разносторонний в 23... хах) если вас тянет на мамочек - так и признайтесь

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: