Всем привет. Мне 23. Привлекают девушки, женщины старше. Я образованный, самостоятельный, тактичный, внимательный, спортивный. Есть ли здесь девушки, женщины старше меня и кого не смущает разница в возрасте? Буду рад познакомиться .
Автор, ну, вы странный, тут все из одного города, по-вашему?
Город Москва. Моя почта neofitk@mail.ru
Хотите халявного секса?
в основном такие девушки в барах или ресторанах по пятницам,на пляже еще можно познакомиться ,на югах их море.Автор съезди на море там таких навалом
Сообщение было удалено
сейчас все малолетки 18 летние всё умеют!))
Сообщение было удалено
В смысле халявного? Я готов общаться, ходить на свидания и много всего другого.
Сообщение было удалено
Это вам, на майл, там на моем мире, или в одноклассниках, полно 30+ одиноких страждущих жирух.
автор, чем тебе нравятся женщины старше? опиши
Сообщение было удалено
Тем, что можно о многом поговорить, знают чего хотят уже, есть опыт общения с мужчинами, не устраивают истерики, как в 20 лет. Нравятся, как выглядят, потому что ухаживают за собой.
Сообщение было удалено
И Вы думаете, там прямо будут отвечать?) Там ведь личные страницы и даже если есть желание, то будут опасаться, вдруг кому расскажет. И кто Вам сказал, что женщины за 30 жирухи? Всё зависит от человека, кто-то в 20 не следит за собой, а кто-то в 50 себя любит из анимается собой.
Сообщение было удалено
блин, да все просто. выбираешь 30 страниц потенциально свободных 30+ женщин, средствами копипаста рассылаешь им одно и тоже сообщение, потом ждешь. 5-7 согласятся на свидание, 2-3 на секс.
только вот ты скорее всего не сможешь заинтересовать такую женщину!
как личность не заинтересуешь - ты мелкий и ребёнок! зачем ей детский сад?)
ты ей можешь пригодиться только как п\и\сюн, который ещё не очень старый и пока ещё стоит:))
тебе нравятся такие как например Николь Шерзингер или Кармен Электра?
Сообщение было удалено
Вот именно, что скорее всего и по вашему мнению. Человек может быть интересен в 20 лет, у него могут быть различные интересные хобби, много знает, путешествует. И это всё про меня. А можно в 40 лет на диване лежать. Это заблуждение, что могу быть интересен только сексом.
Да, хорошие. Но причём здесь они?
лучше бери лопатку, ведёрце и сиди копайся в своей песочнице,делай куличи
Автор, мне 24, но увы даже для меня ты ещё юн, знаю парней как ты, путешествуют, читают, зарабатывают, и пр. Но мне вот даже с ровесниками не интересно, недостаточно зрелые и все тут, не хватает опыта, наивность шкалит. Зарегистрируйся на мамбе, может кто себя и захочет почувствовать с тобой совсем молодой, но с вероятностью в 99% это ненадолго. Пробуй там, тут тебе не сз.
ой не могу, вы такой смешной)) логика железная: сами пишете, что человек может быть интересен и в 20 лет (но видимо считаете что вы один такой), но тут же пишете, что вам только постарше интересны. звучит как рассуждения глуповатого незрелого мальчика, который считает что он единственный такой умный и разносторонний в 23... хах) если вас тянет на мамочек - так и признайтесь