Гость
Статьи
Давайте знакомится …

Давайте знакомится одиночки

Давайте знакомится девчонки утр одиноки,у кого нету подруг ,давайте как то развеем одиночество

Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Донна Роза

Привет)

Меланхолия

Рассказывайте. Вы из какого города пишите? Сколько вам лет? У вас совсем никого нет? Или ваше одиночество только внутри вас?

Даша
Меланхолия

Сообщение было удалено

Город Москва ,20 лет ,да вот друзей и знакомых нету..(

Даша
Меланхолия

Сообщение было удалено

Москва ,20 лет,да нету знакомых и друзей ,сама по себе так сказать

Меланхолия

Вам 20 всего, прекрасный возраст) А вы где-то учитесь, работаете? Родные есть у вас?

Гость

Девочки, подскажите нормальный сзади, без вымогательства денег

Гость

Сзади =сз

Гость

35, подруги есть, мужа нет, детей нет , работа есть и нет ни одного человека кто мой мир понимает, так и не нашла до сих пор... Причем в семье нездоровые отношения были у родителей как в сериале Ворониных , мама манипулятор папа алкоголик . Подруги тоже с зависимостями и в общем то я бы их отнесла к токсичным людям . А я . .. Я не знаю может быть сильная... Но я всю жизнь бегу от этого и стараюсь быть не такой . Муж кстати был домашний тиран. И вот от него убежала . Я не страдаю зависимостями и не страдаю синдромом жертвы манипулятора и синдрома Мэрилин Монро. Зато вот и одиноко...хотелось бы найти друга или мужа хоть нормального адекватного человека. Но там где я живу это очень сложно. Тут почти все такие. Из поколение в поколение алкоголизм и домашнее насилие ... Мне очень сложно идти вперед и не унывать когда вокруг такая палата номер 6.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: