Гость
Статьи
Как найти молодой паре …

Как найти молодой паре компанию друзей?

Мне 24, ему 30. Живем в Перми. Вместе 1,5 года. Не общаемся с его друзьями, т.к. они дружат также с его бывшей, и это очень неудобно. У меня в основном подружки, и большинство с детьми. Хотелось бы завести новых, общих друзей, с которыми мы могли бы вдвоем быть в компании, а не по отдельности, как обычно получается. Можно ходить друг к другу в гости или ездить на природу, ходить на интеллектуальные игры или квесты, в кино или, скажем, полетать на параплане. В общем, встречаться и весело проводить время вместе. Где и как нам найти общую компанию?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

хмм да не такой уж и молодой)

30 тка вполне себе такой возраст

фитнес дорогая идите на фитнес

Гость

я так познакомилась с подругами в 32 года

сейчас мне 40к, есть что вспомнить

Гость

поосторожней с компаниями.
дружите с теми,кто вам и вашему союзу безопасен. никуда не втянет,не начнёт спаивать или подбивать на подвиги. не разведёт вас.
дружить в небольшом городке проще,чем в мегаполисах.

Гость

Какие вообще ДРУЗЬЯ, а тем более КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ могут быть у ВЗРОСЛЫХ (старше 18) людей?

Гость

Непонятно. автор, зачем вам какие-то друзья. У меня вот одна подруга дружит только с теми, с кем выгодно - кто может за них заплатить, подарки хорошие подарить и так далее. Вам это нужно? Или , как написали выше, спаивать начнут, из зависти, или подруга соблазнять мужа будет. А на фитнесе, я тоже пыталась общаться, девочки спрашивают - у тебя своя квартира или снимаешь? Машина есть? А у них-то нихрена нет, вот и зачем мне дружить с такими, чтобы они прыскали завистью? в общем, я считаю, нет дружбы в современном мире, и ни к чему хорошему это не приводит