Ищу женщину богатую, возраст не важен. Обо мне 27 лет, рост 185, вес 90, размер 16,5(с этим всё отлично).
Причина - почему богатую потому что надоело работать за копейки, у меня нету родителей, поэтому и образования нету, работаю на 2х работах. Зовут Игорь, я из Украины.
две работы - это дворник и грузчик?
Кому Вы нужны?
Вас без образования даже не предъявишь никому, да и воспитанием Вашим никто не занимался...
и зачем такой боров? я не богачка, но хорошо обеспеченна, и взяла девочку под опеку - я лучше осчастливлю одного ребёнка на Земле, чем "подштаники", мне 35 (и кстати, на свидания ещё приглашают, секс имеется пусть и не часто, при необходимости эти 16 с половиной можно купить в спец.магазине).
А вы работайте, Игорь, работайте
на АБФе выпускной сегодня что ли, выпустилась в жизнь новая партия неликвида, обученная как мужикам правильно в жизни устраиваться, и отправились на вумен знакомиться
я знаю много успешных мужчин, которые и без образования достигли высот. Автор, кому Вы нужны...идите работайте
Сообщение было удалено
В охране, в двух магазинах. Я служил
Нонна молодчинка. Лучше ребенка усыновить или собачку завести. Кому такой нужен
А вообще не стыдно Вам автор? А что выдома делать будете? Кушать и спать? Как насекомое жить?
Сообщение было удалено
Спасибо, услышал Ваше мнение, но наверное Вам было бы лучше сказать, осчастливлю лучше ещё одну девочку, потому что по вашим словам к мужчинам относитесь никак. Всё-таки взяли удочерили девочку, а не мальчика.
Сообщение было удалено
добра Вам! я тоже хочу потом удочерить красивенькую девочку)
16,5. Это не отлично
Автор, не майтесь дурью. Есть хорошо оплачиваемые мужские профессии без высшего образования, например сварщик или промышленный альпинист, электрик, водители всегда востребованы. Зачем ввязываться в какие то сомнительные авантюры, когда можно с умом устроить свою жизнь?
у меня бывший муж такой,тоже кстати бывший служака,вам надо объединить свои усилия😂вам на рублевку надо старых бабушек богатых ублажать за монетки,я так своему бм и сказала.Езжай говорю там такому лентяю самое место,с .хе.ром и рылом у тебя все в порядке,так что там твое счастье.Альфонсы чертовы,мудик обмельчал совсем
Сообщение было удалено
У меня были отношения с женщиной бальзаковского возраста 2 года. Ей было 44 года. Её всё устраивало, она от меня ничего не требовала. За всё платила она, за курорты, подарки, в общем за всё, правда машину пришлось вернуть. Почему 2 года? потому что она со мной наигралась, взяла другого.
Сообщение было удалено
И где он теперь?
Привет, мне 42, обеспечена. Есть пустая квартира в Киеве. Отправь фото с голым торсом на gbi-gbi-gbi@bk.ru. Отвечу в течение дня.
у меня бывший муж такой,тоже кстати бывший служака,вам надо объединить свои усилия😂вам на рублевку надо старых бабушек богатых ублажать за монетки,я так своему бм и сказала.Езжай говорю там такому лентяю самое место,с .хе.ром и рылом у тебя все в порядке,так что там твое счастье.Альфонсы чертовы,мудик обмельчал совсем
И где он теперь?
Тоже где то в охране работает в Москве
Ахаха ржу у моего парня 21 см, младше меня и постоянно мне денег даёт, а тут как лох богатую ищет...да уж. Девочки я надеюсь вы это чм_о опустите
Сообщение было удалено
Так и будете скакать от одной богатой женщины к другой? А в старости что? Ни профессии, ни ремесла своего. Голову то включите, задумайтесь, что вы делаете?
Или это разводка?
Если ты еще здесь, Игорь из Украины, заходи- пообщаемся http://vk.com/merilynn.monroe
Автор, я очень богатый человек, но мужчина, ищу себе нижнего - парня, готов осыпать тебя деньгами, машинами и квартирами за удовлетворение моих нескромных запросов. Ну как, хочешь быть моим рабом?
Сообщение было удалено
Автор, я очень богатый человек, но мужчина, ищу себе нижнего - парня, готов осыпать тебя деньгами, машинами и квартирами за удовлетворение моих нескромных запросов. Ну как, хочешь быть моим рабом?
с чего ты взял что с этим у тебя все отлично? диаметр какой?
ну и фото (себя, не 16,5см) выкладывай, ты ж за деньги, товар лицом покажи)
может у него все тело в гнойных прыщах и бородавках, зубы гнилые. ну как, хочешь стать его верхним?
Конешно разводка. А так, какая то мода что ли пошла, баб на бабском форуме тскать👀
[quote="Нонна" message_id="61025080"]и зачем такой боров? я не богачка, но хорошо обеспеченна, и взяла девочку под опеку - я лучше осчастливлю одного ребёнка на Земле, чем "подштаники", мне 35 (и кстати, на свидания ещё приглашают, секс имеется пусть и не часто, при необходимости эти 16 с половиной можно купить в спец.магазине).
А вы работайте, Игорь, работайте[/
+++++++++ Лучше девочкам помогайте, эти халявщики итак уже сидят на жене свесив ноги, будто они цари, а жена прислуга. и как бы тут не поражались что в наше время это уже редкость, в жизни все на самом деле так и осталось как в каменном веке, жена всегда раба царя в семье.
16,5 это мало
Сообщение было удалено