Гость
Статьи
Ищу женщину

Ищу женщину

Ищу женщину богатую, возраст не важен. Обо мне 27 лет, рост 185, вес 90, размер 16,5(с этим всё отлично).
Причина - почему богатую потому что надоело работать за копейки, у меня нету родителей, поэтому и образования нету, работаю на 2х работах. Зовут Игорь, я из Украины.

Игорь
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

две работы - это дворник и грузчик?
Кому Вы нужны?
Вас без образования даже не предъявишь никому, да и воспитанием Вашим никто не занимался...

Нонна

и зачем такой боров? я не богачка, но хорошо обеспеченна, и взяла девочку под опеку - я лучше осчастливлю одного ребёнка на Земле, чем "подштаники", мне 35 (и кстати, на свидания ещё приглашают, секс имеется пусть и не часто, при необходимости эти 16 с половиной можно купить в спец.магазине).
А вы работайте, Игорь, работайте

incognita

на АБФе выпускной сегодня что ли, выпустилась в жизнь новая партия неликвида, обученная как мужикам правильно в жизни устраиваться, и отправились на вумен знакомиться

Яна

я знаю много успешных мужчин, которые и без образования достигли высот. Автор, кому Вы нужны...идите работайте

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

В охране, в двух магазинах. Я служил

Ира

Нонна молодчинка. Лучше ребенка усыновить или собачку завести. Кому такой нужен

Гость

А вообще не стыдно Вам автор? А что выдома делать будете? Кушать и спать? Как насекомое жить?

Игорь
Нонна

Сообщение было удалено

Спасибо, услышал Ваше мнение, но наверное Вам было бы лучше сказать, осчастливлю лучше ещё одну девочку, потому что по вашим словам к мужчинам относитесь никак. Всё-таки взяли удочерили девочку, а не мальчика.

Вероника
Нонна

Сообщение было удалено

добра Вам! я тоже хочу потом удочерить красивенькую девочку)

Anna

16,5. Это не отлично

Гость

Автор, не майтесь дурью. Есть хорошо оплачиваемые мужские профессии без высшего образования, например сварщик или промышленный альпинист, электрик, водители всегда востребованы. Зачем ввязываться в какие то сомнительные авантюры, когда можно с умом устроить свою жизнь?

света

у меня бывший муж такой,тоже кстати бывший служака,вам надо объединить свои усилия😂вам на рублевку надо старых бабушек богатых ублажать за монетки,я так своему бм и сказала.Езжай говорю там такому лентяю самое место,с .хе.ром и рылом у тебя все в порядке,так что там твое счастье.Альфонсы чертовы,мудик обмельчал совсем

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения с женщиной бальзаковского возраста 2 года. Ей было 44 года. Её всё устраивало, она от меня ничего не требовала. За всё платила она, за курорты, подарки, в общем за всё, правда машину пришлось вернуть. Почему 2 года? потому что она со мной наигралась, взяла другого.

Гость
света

Сообщение было удалено

И где он теперь?

Масло для кутикулы

Привет, мне 42, обеспечена. Есть пустая квартира в Киеве. Отправь фото с голым торсом на gbi-gbi-gbi@bk.ru. Отвечу в течение дня.

света

у меня бывший муж такой,тоже кстати бывший служака,вам надо объединить свои усилия😂вам на рублевку надо старых бабушек богатых ублажать за монетки,я так своему бм и сказала.Езжай говорю там такому лентяю самое место,с .хе.ром и рылом у тебя все в порядке,так что там твое счастье.Альфонсы чертовы,мудик обмельчал совсем

И где он теперь?

Тоже где то в охране работает в Москве

Аня

Ахаха ржу у моего парня 21 см, младше меня и постоянно мне денег даёт, а тут как лох богатую ищет...да уж. Девочки я надеюсь вы это чм_о опустите

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так и будете скакать от одной богатой женщины к другой? А в старости что? Ни профессии, ни ремесла своего. Голову то включите, задумайтесь, что вы делаете?
Или это разводка?

Мерлин

Если ты еще здесь, Игорь из Украины, заходи- пообщаемся http://vk.com/merilynn.monroe

Гость

Автор, я очень богатый человек, но мужчина, ищу себе нижнего - парня, готов осыпать тебя деньгами, машинами и квартирами за удовлетворение моих нескромных запросов. Ну как, хочешь быть моим рабом?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я очень богатый человек, но мужчина, ищу себе нижнего - парня, готов осыпать тебя деньгами, машинами и квартирами за удовлетворение моих нескромных запросов. Ну как, хочешь быть моим рабом?

с чего ты взял что с этим у тебя все отлично? диаметр какой?
ну и фото (себя, не 16,5см) выкладывай, ты ж за деньги, товар лицом покажи)

может у него все тело в гнойных прыщах и бородавках, зубы гнилые. ну как, хочешь стать его верхним?

Гость

Конешно разводка. А так, какая то мода что ли пошла, баб на бабском форуме тскать👀

Гость

[quote="Нонна" message_id="61025080"]и зачем такой боров? я не богачка, но хорошо обеспеченна, и взяла девочку под опеку - я лучше осчастливлю одного ребёнка на Земле, чем "подштаники", мне 35 (и кстати, на свидания ещё приглашают, секс имеется пусть и не часто, при необходимости эти 16 с половиной можно купить в спец.магазине).
А вы работайте, Игорь, работайте[/
+++++++++ Лучше девочкам помогайте, эти халявщики итак уже сидят на жене свесив ноги, будто они цари, а жена прислуга. и как бы тут не поражались что в наше время это уже редкость, в жизни все на самом деле так и осталось как в каменном веке, жена всегда раба царя в семье.

eva

16,5 это мало

Юра
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено