Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
больше мест для знакомств нет, кроме как на форуме, где всех мужиков делят на нищебродов, мелкописечников, скупердяев и импотентов
Сообщение было удалено
Очень много читал тем где пишут что женщины не могут найти свою половинку вот и подумал, может получится с кем-то построить любовь
я комбо 4 из 4 :(
Сообщение было удалено
Ну, что могу тебе сказать, не повезло тебе, нормальные девушки это редкость. Большинство из них врут так, что не раскусишь (нагло и в глаза), только потом все косяки всплывают....Да и сразу скажу тащи ее на кухню если не умеет ГОТОвить запомни (не будь Оленем именно готовить) бросай сразу, ибо она по сущность своей ленивая и нет в ней трудолюбия, только паразитизм. Обычно к 20 годам в них не менее 5-ти побывало,. Тебе такие нужны? Удачи тебе не желаю. Лишь ума.
Здравствуйте,я девушка ***,21 год,соответствую всем заявленным требованиям,очень хочу серьезных отношений и любви,можно вам написать?
Сообщение было удалено
Извините, но я нормальный парень и ищу такую же нормальную девушку, никаких трансов
А тебе спортсменки нравятся? Мне 20 лет, рост 190, вес 85 кг.
вуман- это сброд одиноких тараканистых бабенок со всех сел России. Почитай, что они здесь пишут? им не мужчину надо, лечение псих. заболеваний. Тебе оно надо? Ищи в клубах по интересам, библиотеках, тематических форумах... И это, нормальные девушки быстро разбираются
Вы сразу лучше мейл пишите.И вам отпишутся нормальные девушки.Здесь же вам в теме будет писать только типичная злобная вуменская шулера
Сообщение было удалено
Автор написал почту.Никто ещё из неадеквата не отписался,смотрите выше посты,только пугающие шушерой пишут-все плохие,а они вот пишущие в теме особенные,не из таких, не надо всех под одну гребенку,есть здесь и хорошие адекватные люди и их не мало.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!
Сообщение было удалено
Да конечно,просто на таких нарывался,вот и думает все такие.Яисто субьективное мнение.А вробще не угодишь мужикам,здесь девственниц много пишут 20-24 года,их осуждают,считают с тараканами и т.п,не девственница тоже плохо,пишут наверное пропустила через себя полк и т.д
В общем пишу почту ещё раз diablo3395@bk.ru кто желает познакомиться, возраст и национальность значение не имеет, пишите, скину фото и всю необходимую информацию. Ищу только серьезные отношения. Кому интересно, пишите, всегда искренен, ищу просто обычную девушку которая будет ценить мою любовь и заботу)
Я просто много читал постов которые пишут одинокие девушки, которые хотят серьезных отношений, я тоже этого хочу, но вы то не оставляете почту, вот поэтому и пишу, почту я оставил пожалуйста, я всем отвечу)
Сообщение было удалено
А кому не нравятся спортсменки?) Пиши если есть желание, почту написал
Сообщение было удалено
И добавлю еще про готовку)))) Учась и работая постоянно, мне некогда было учиться готовить. И надобности такой не было. Ибо сварить элементарную кашу, порезать салат и запечь мясо - особого ума не надо! Но всем кулинарные шедевры подавай!
Сообщение было удалено
Меня твое мнение не интересует, если что хочешь доказать, то докажи это автору-парню.
Сообщение было удалено
Учится готовить - не смеши меня, то что ты умеешь вполне сгодится Когда ты училась тебе и парня видимо не нужно было, не то что готовить. Кулинарные шедевры - у тебя чересчур бурная фантазия девочка.
Сообщение было удалено
Вот просто интересно, какого черта ты (раз уж сам перешел) ты делаешь на бабском форуме???? Альфа-самец!
А про кулинарные шедевры - это Вы на первых порах жрете кашу, а потом начинается нытье, мальчик!
Сообщение было удалено
Ты если булькаешь, то кипятком не отдавай. Я советы даю как и ты. Я жру кашу, рис, овсянку, гречку, перловку и изысканности не требую как и в остальном. И еще здесь сижу чтоб посмотреть на ябабодур и яжематерей
Сообщение было удалено
Да да, конечно! Только рис с перловкой и жрёшь! Плавали, знаем)))))
А чё с работой совсем плохо всё?))))))))))))))))))))))))) Ах ну да, ты - состоявшийся, успешный бизнесмен, у которого времени вагон и он его тратит на бабские сайты!
Сообщение было удалено
Внимай Перчинка, я продавливаю только рис, овсянку, + яйцо жареное. Не переборчив я и не привередлив. Обыденность меня вполне устраивает, но и на иное согласен то же. По жизни я нахлебник, сущность моя паразитическая и живу за счет женщин, потому у меня времени вагон. Бабские сайты)) -- я вас смотрю, я вас мониторю, кто чем дышат, меня интересуют ваши желания и мечты - хоть порой они просты и незамысловатые.
Сообщение было удалено
Привет. Давай пообщаемся. 🌸🌸🌸