Здравствуйте уважаемые читатели и гости моей темы,
Переживаю сейчас непростой период в своей жизни.. После переезда в другой город и пережитого опыта от новых впечатлений, мое стремление к путешествиям стало набирать новые обороты и мне не сидится на месте. К сожалению, основным камнем преткновения на пути к материализации моих порывов, является финансовая составляющая.. Выход из этой ситуации это работа, я понимаю.. Но и здесь я сталкиваюсь с некоторыми сложностями..я перестала получать какое-либо удовлетворение от работы, она мне в тягость.. По ошибкам юности, я не предпринимала шагов на пути к определению себя в "любимом деле", я об этом и не задумывалась. Для меня на тот момент был основной мотиватор, это выбрать специальность, которая бы позволяла мне обеспечить себя и помочь своей семье. Так и жила до определенного возраста, достигая неплохих успехов в профессиональном росте.. но теперь я просто истощена. помимо того что я больше не нахожу смысла в том что я делаю, я также не слышу голоса внутри, который бы звал меня к моему призванию по жизни. нет и сил переобучаться..единcтвенное что меня зажигает, так это чувство свободы и стремление посмотреть мир.. Излив немного душу, приступлю к описанию своего запроса и призыва.
Люди! Человеки! Есть ли кто, желающий переехать из своего города в какой-нибудь другой крупный или не очень город. Кто тоже один и хочет украсить немного свое пребывание на новом месте. Я человек, свободолюбивый, уважающий личное пространство ближнего и того же хотелось бы по отношению к себе. Могу сказать, что я отзывчива и по мере своих сил, готова прийти на помощь, поддержать или просто помолчать. Люблю музыку, читать, тишину и природу, дорогу и поэзию, море и горы.. Если есть странники, которых мое обращение заинтересовало, пишите, может мы что-нибудь придумаем! Жизнь одна и я не хочу тратить ее на какое-то бессмысленное времяпрепровождение в тисках предрассудков и страхов...нужно что-то менять... Спасибо за внимание в любом случае...
Вообще ниче не поняла.
Пишет тетка, которая голоса слышит.
Ой, свят-свят, спаси и сохрани от таких.
Сообщение было удалено
Благодарю за внимание и ваш юмористический настрой! ))) в тетки мне пока рановато, а голоса в том то и дело что не слышу )))
Мне 28!
Сообщение было удалено
Ой, извините насчет голосов. "Не" не заметила.
Также прошу прощения за "тетку".
Я и не догадывалась, что вы дядька.
Очень многа букафф
Так Вы хотите найти друзей или что? Общаться как-то? Или я что-то не поняла? Я переехала в другую страну, привыкаю. Могу с Вами пообщаться. Мне 26
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Я хочу переехать в другой город или куда-то отправиться. Плана как такового нет. Но я на пути к созданию плана. Ищу людей, кто тоже планирует куда-то переехать один. Могли бы вместе двигаться, дружить и строить какие-то совместные планы. На сегодняшний день думаю о переезде либо в Москву либо в Петербург. Но это временно
Я вообще ничего не поняла. Сначала подруга пишет о своих материальных трудностях, а потом просит кого то перехать с ней. Спонсор что ли нужен?
Сообщение было удалено
Аа я поняла) ну я могу пообщаться с Вами, т к пока у меня много времени есть в новой стране)) но я не в России.
Сообщение было удалено
Да нет же!))) Я ищу человека, который как и я готов на любые попытки поиска чего-то нового в разных городах. А мое сетование на материальные сложности лишь отражение реальности, которая временна и она не имеет никакого отношения к моему запросу в теме.
Может я действительно не достаточно ясно изложила свой запрос, раз есть некоторые непонимания.
Я представляю нашу встречу как дружба и схожесть в жизненных философиях, в стремлениях к новым впечатлениям, открытиям. Хотелось бы чтобы была близость и доверие в наших взаимодействиях. И не важно,это один человек или несколько. Главное чтобы нас объединял поиск себя
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за отзывчивость! Простого общения недостаточно в данном случае
Сообщение было удалено
Понятно!)) Удачи Вам! Пусть всё получится о чем мечтаете!
Сообщение было удалено
Спасибо! Того же от всей души желаю и вам!
что вы курите
Сообщение было удалено
А вы что пьете?