Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств и в чатах все девушки такие неинтересные?

Сижу в тюрьме за сбыт наркотиков, делать нечего, стал тусоваться по чатам, сайтам знакомств и т.д. Ну с кем не общаюсь, девушки кажутся какими-то глупыми и слаборазвитыми. Я не говорю что у меня iq 150, но я всю жизнь много читал, развит всесторонне, могу поддержать общение на любую тему. Дайте совет, где можно интересно пообщаться на любые темы, и почему у меня не получается наладить диалог со слабым полом? Может проблема во мне? Из-за того что я сижу?

Руслан
19 ответов
Последний — Перейти
Олька

Естественно!

Гость

Все нормальные, умные девушки либо счастливо замужем давно, либо уж явно не сидят на сайтах знакомств. Там одни пустышки ищущие либо папика, либо "папочку" своему приплоду))

Гость

мужики там такие же. По иронии судьбы один попался интересный. Да оказалось в тюрьме сидит. Кроме шуток. А вообще, я интересный собеседник, но на сз поговорить действительно не с кем.

Гость

проблема в тебе лол. ни одна нормальная на зека даже не посмотрит. ищи старую бабу или таджичку

Гость

Сообщение было удалено

Это реальный лол)) я согласен, 98% зэков нелюди.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

мужики там такие же. По иронии судьбы один попался интересный. Да оказалось в тюрьме сидит. Кроме шуток. А вообще, я интересный собеседник, но на сз поговорить действительно не с кем.

У меня одна единственная радость, освобождаюсь через 2 недели. Вообще не хотел ни с кем общаться по инету, но что-то потянуло перед выходом. И я просто задумался, или они все тупые, или у меня крыша поехала?)) спасибо за ответы и советы. Очень хороший форум, здесь я нашел свое успокоение.

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

30 лет. Мой рекорд здесь - не пил 5 лет алкоголь)) (отсидел 6), курил редко, наркотиков тоже не было, спасибо зоне за это, решил играть назло всем зэкам - не пью чифир, не слушаю шансон и т.д. Очень интересный опыт.

Гость

В душе мыло ронял? Какими наркотиками торговал?

Гость

Какие наколки сделал?

Гость

Сообщение было удалено

Вот это похоже на правду. Спасибо за ответ.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Конечно , странный такой. Смысл с зеком общаться если есть возможность замутить с мужиком на воле. Какой кайф развлекать зэка, слушать его байки о счастливом будущем и возить передачки, ну я думаю таких дур нет.

Гость

На сз люди идут, что бы познакомиться, найти свою судьбу.
Автору нужно общение, переписка. Он просто не туда зашёл.
Есть форумы, есть группы в вк. Именно там можно обсудить конкретные темы, поговорить с интересными людьми.

Гость

Так как автор на сайтах хочет просто общаться, то не думаю, что он всем сразу объявляет, что он сидит. Автор, общайся на вумане, тут такие разговоры бывают. А, кстати, у вас там интернет на зоне или как? Через телефон?

Нелли

Ищи в женской тюрьме, тем тоже там делать нечего, свободным какой смысл терять время на переписку с зеком, им нужны реальные встречи.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Интересные все замужем давно. Хотя, бывает, что просто не умеют рассказать о себе. А iq 150 - это почти гений. У интересных он 110-130. Успешного освобождения, кстати!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такие есть, вообще-то. Это общеизвестно.

Гость

пиши мне на почту если симпотный mari.marika777@inbox.ru

Гость

проблема как ты зарабатываешь деньги, если бы сказал, я работаю в ментовке полковником и занимаюсь взятничеством, продажей наркотиков. все бы сказали, ух ты. а тут. сегодня есть деньги, а завтра парня нет и работай на тебя.
не, меня профессию