Сижу в тюрьме за сбыт наркотиков, делать нечего, стал тусоваться по чатам, сайтам знакомств и т.д. Ну с кем не общаюсь, девушки кажутся какими-то глупыми и слаборазвитыми. Я не говорю что у меня iq 150, но я всю жизнь много читал, развит всесторонне, могу поддержать общение на любую тему. Дайте совет, где можно интересно пообщаться на любые темы, и почему у меня не получается наладить диалог со слабым полом? Может проблема во мне? Из-за того что я сижу?
Естественно!
Все нормальные, умные девушки либо счастливо замужем давно, либо уж явно не сидят на сайтах знакомств. Там одни пустышки ищущие либо папика, либо "папочку" своему приплоду))
мужики там такие же. По иронии судьбы один попался интересный. Да оказалось в тюрьме сидит. Кроме шуток. А вообще, я интересный собеседник, но на сз поговорить действительно не с кем.
проблема в тебе лол. ни одна нормальная на зека даже не посмотрит. ищи старую бабу или таджичку
Сообщение было удалено
Это реальный лол)) я согласен, 98% зэков нелюди.
Сообщение было удалено
мужики там такие же. По иронии судьбы один попался интересный. Да оказалось в тюрьме сидит. Кроме шуток. А вообще, я интересный собеседник, но на сз поговорить действительно не с кем.
У меня одна единственная радость, освобождаюсь через 2 недели. Вообще не хотел ни с кем общаться по инету, но что-то потянуло перед выходом. И я просто задумался, или они все тупые, или у меня крыша поехала?)) спасибо за ответы и советы. Очень хороший форум, здесь я нашел свое успокоение.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
30 лет. Мой рекорд здесь - не пил 5 лет алкоголь)) (отсидел 6), курил редко, наркотиков тоже не было, спасибо зоне за это, решил играть назло всем зэкам - не пью чифир, не слушаю шансон и т.д. Очень интересный опыт.
В душе мыло ронял? Какими наркотиками торговал?
Какие наколки сделал?
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Конечно , странный такой. Смысл с зеком общаться если есть возможность замутить с мужиком на воле. Какой кайф развлекать зэка, слушать его байки о счастливом будущем и возить передачки, ну я думаю таких дур нет.
На сз люди идут, что бы познакомиться, найти свою судьбу.
Автору нужно общение, переписка. Он просто не туда зашёл.
Есть форумы, есть группы в вк. Именно там можно обсудить конкретные темы, поговорить с интересными людьми.
Так как автор на сайтах хочет просто общаться, то не думаю, что он всем сразу объявляет, что он сидит. Автор, общайся на вумане, тут такие разговоры бывают. А, кстати, у вас там интернет на зоне или как? Через телефон?
Ищи в женской тюрьме, тем тоже там делать нечего, свободным какой смысл терять время на переписку с зеком, им нужны реальные встречи.
Сообщение было удалено
Интересные все замужем давно. Хотя, бывает, что просто не умеют рассказать о себе. А iq 150 - это почти гений. У интересных он 110-130. Успешного освобождения, кстати!
Сообщение было удалено
Ну, такие есть, вообще-то. Это общеизвестно.
пиши мне на почту если симпотный mari.marika777@inbox.ru
проблема как ты зарабатываешь деньги, если бы сказал, я работаю в ментовке полковником и занимаюсь взятничеством, продажей наркотиков. все бы сказали, ух ты. а тут. сегодня есть деньги, а завтра парня нет и работай на тебя.
не, меня профессию