Девочки, планирую ехать в августе, числа с 11-15 на 8 ночей к морю! На наше, черное море. Можно Крым, но очень бюджетно. Смотрела путевки в 20 000 можно уложиться+10 000 с собой, на расходы. Хочу на песчаный пляж. Примерно выбрала Анапу. Поделитесь, как там? Еду одна. Ищу попутчицу. Девушку от 30 лет. Отдых планирую пассивный. Да, вот такая я нищая. Мужика нет! Подруги либо от штанов не могут оторваться, либо в отпуск не пускают т.к. только устроились на работу. Пишите в комменты, с удовольствием пообщаюсь. Нашла пока вот гостевой дом. С собственным пляжем. Туда хочу. Фоткаться, отдыхать, загорать, вкусно есть....много пить)))) девчули, едем к морю)
А зачем с чужим человеком куда-то ехать? Я вообще предпочитаю одна ездить - никто не мешает своей болтовней, куда хочешь, туда и идешь.
что за гостевой дом с собственным пляжем? в россии нет частных пляжей.
если поедете в анапу, лучше джемете или витязево, там не так грязно.
я бы поехала в новомихайловку под туапсе.
но лучше в турцию, чище и дешевле
Сообщение было удалено
у меня загранпаспорта нет
Сообщение было удалено
так я не болтливая, ну хоть с кем парой слов перекинуться, пофоткаться
В Крым при Вашем бюджете не вариант ехать.
Сообщение было удалено
чтобы затраты поделить. Я бы в том году х ер улетела в Испанию 4* ,если бы не попутчица
Насчёт отсутствия загранника. Реально не вижу проблем его сделать. Кто хочет конечно а то некоторые сделают и он потом валяется у них
Сообщение было удалено
Так там и найдете себе пляжных подружек. Никогда не надо ехать с малознакомым человеком и вместе снимать жилье - может весь отдых испортить. Оказаться с плохим характером, истеричкой, воровкой или bljadju, которая там будет с местными ч у р к а м и мутить - а они и вас изнасилуют за компанию.
Сообщение было удалено
Я два раза ездила с приятельницами - которых вроде знала. Одна мне там истерики начала закатывать. А другая - с ч е р н о ж о п ы м и из обслуживающего персонала романы крутить. В итоге в нашем номере до трех ночи сидели ч у р к и, которых она приваживала и я из-за ее bljadstva не могла выспаться. Лучше одной, чем отпуск себе испортить.
Сообщение было удалено
40 тысяч вместе с перелетом на двоих за 7 ночей
Сообщение было удалено
я тоже два раза ездила с разными. Одна прям хорошая. Гуляли, на пляж ходили, тихая. В 11 уже спать ложились. Пару рпз на дискотеку ходили. А с другой поехала она с мужиками тоскалась все время, а я одна везде(( все равно мне подселят в номер кого-то
Целесообразнее сейчас потратиться на загранпаспорт, а затем купить путевку, например, в Грецию. По деньгам это выгоднее, впечатлений будет куча, там чище и уровень сервиса выше.
В Крым при Вашем бюджете не вариант ехать.
40 тысяч вместе с перелетом на двоих за 7 ночей
путевка?а отдельный бюджет 10 тыс на эти же 7 дней?
Сообщение было удалено
я в Анапу стольео же с собой возьму+за путевку 20000
Сообщение было удалено
никто не просит детей крестить с попутчицей. Нужно при встрече оговаривать, что вы не подруги. Просто попутчицы. Тогда вместе не обязательно ходить, чтобы с кем ни попадя знакомиться. В нормальных отелях никого после 22-23 не пускают. Пусть е..ётся на другой территории или мужик ей номер снимает. И это также оговаривается при встрече, что никого не приводить. А вообще, всегда хорошо видно что из себя представляет шаболда или нет. И при встрече и при обсуждении всех нюансов сюрпризов в дальнейшем очень просто избежать. Я ездила и одна и с попутчицей. И так и так было хорошо. Просто иногда сингл дорого выходит если приличный отель
хаха, знакомая тема звучит в комментариях. меня вот всё коллега-девушка тащит куда-нибудь с ней. то море, то хотя бы на выходные в Европу. я отказываю. почему? да потому что, у меня есть жених, а она одинокая, с ней даже в нашем городе одно мучение гулять по барам - то ей надо танцевать до 8 утра, то со всеми мужиками вокруг флиртовать. одиночество - это неплохо, но она и меня подначивает. видимо, заочно считает, что то ли мой парень недостойный какой-то, то ли изменять мне нужно. х з. плюс она в принципе отдых другой любит - ей надо, чтоб напиваться, так до ручки, танцевать, так до упаду. на другой день поспать подольше. а я люблю на отдыхе ещё и созерцать, гулять, изучать окружающий мир. мы просто разное любим, да и всё. а она постоянно ещё меня подкалывает, что я "к штанам прилипла", как тут выражаются. да, так я и скажу ей, в чём истинные причины отказов. обидится ещё.
Я поеду в Витязево в июле или в начале вгуста не решила пока. Я еду одна и компания мне ни к чему, особенно много пить настораживает, не про воду же речь))))))) В прошлом году очень бюджетно отдохнула, 16 тысяч дорога+проживание 10 дней. Номер отдельный, небольшой, но комфортный, тв, холодильник, кондиционер, душ, туалет, большое зеркало. До пляжа далековато, минут 15, но дорогу не замечаешь, мне и надо было так, чтобы больше ходить, плавала 3 раза в день по часу, на пляже целый день отдыхала похудела на 10 кг, супер, опять так же хочу.
на море и одной-тоска зелёная.
Сообщение было удалено
Кто за чем едет, я чисто отдохнуть от суеты, поваляться на пляже, любоваться морем и небом, поплавать в море, много ходить, мало есть, в основном фрукты и шашлык с овощами, режим сна восстановить, ну на водопады какие нибудь разок съездить и хватит.
Раньше меня как-то не заметно вовлекали в компашки, и это не отдых, протусишь до 4-6 утра, до обеда проспишь, все с пляжа, ты на пляж, короче дурь всё это. Как то соседка была 38 лет, отдыхала со взрослым племянником, вот она была кремень, племяш меня на развлекухи вытаскивал, ну там не только мы вдвоём были, а большая компашка из заезда собралась, как мы её не уговарили ни под какую. В результате, она красиво загорела, отдохнула, и мы с ночными похождениями ни загара нормального, ни отдыха, уставшие от тусовок. Теперь я тоже кремень, всех нафик, даже с соседями знакомится не хочу, я рано спать ложилась, они стучат, выходи, давай хоть во дворе посидим, время 10 вечера, рано спать, а мне на море хотелось в 8 утра, выспаться надо было.
Мы в том году в Джемете были. Очень уютное местечко, чисто, зелёного, весело. Но море зацвело в июле. Зато песок. В Анапе дороже по продуктам. Но развлечения все там.
Сообщение было удалено
Я два раза ездила с приятельницами - которых вроде знала. Одна мне там истерики начала закатывать. А другая - с ч е р н о ж о п ы м и из обслуживающего персонала романы крутить. В итоге в нашем номере до трех ночи с
идели ч у р к и, которых она приваживала и я из-за ее bljadstva не могла выспаться. Лучше одной, чем отпуск себе испортить.
я так с подругой попала. вроде хорошо знала ее, дружили много лет, а на отдыхе сущность открылась. сидим в кафе, ну тут танцы, ее пригласил чебурек, ладно смотрю через минуту там уже страстные поцелуи и прочее. потом она к ним за столик пошла, а его друзья начали активно меня к себе зазывать, я ни в какую. спас меня парень за соседним столиком, я ушла к ним за стол и весь вечер была в их компании. следующий день, опять сидим в кафе, прилепились еще чебуреки, начали нас звать в горы в баню. подруга прям за. я ни в какую . она меня послушала и договариваться на следующий день, ну типа днем ничего не сделают. ( в горах то, наверно бараны помогут если что!). хорошо что до этого не дошло, потому что на следующий день появился новый чебурек, который весь отдых лазил через балкон в нашу гостиницу.
Как давно вы были на хорошем отдыхе в Анапе?
Я вот недавно ездил в парк-отель "Лазурный Берег" ( http://anapa-lazurnyy.ru/ )
Тишина,чистое море,бескрайние пляжи с дюнами - это всё присутствует в Джемете!
Вообщем советую!